즐겨찾기

최근방문

포럼 > 건강/헬스
  • 건강/헬스
  • 금연포럼
  • 스키/보드
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 운동일지
  • 헬스
  • 건강
  • 다이어트

식후 10분 걷기의 효과 36
 이게뭐에요 건강 | 2021-01-17 12:08 | 조회 : 40460 / 추천 : 5

화물배달 다른의견 0 추천 0

식후땡의 효과도 궁금하네예

2021-01-17 12:34 | 덧글
익명으로욕을하셨습니다 다른의견 0 추천 0

알잔아여 결말을

2021-01-17 13:31 | 덧글
~샤넬~ 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

2021-01-17 13:32 | 덧글
Form-fur 다른의견 0 추천 5

담배요?? 식후땡 효과는 담배갑에 다 그려져 있던데요

2021-01-17 13:35 | 덧글
문맹은사절합니다 다른의견 0 추천 0

결국엔 연기 따라 천국가죠

2021-01-17 13:52 | 덧글
닉네임은짧고굵게하라고누가그러더군요 다른의견 0 추천 0
음... 쉽지 않아
2021-01-17 12:34 | 덧글
BerlinerKindle 다른의견 0 추천 0

오오 유용하네요

2021-01-17 12:35 | 덧글
알렉산다 다른의견 0 추천 0

쉽지않죠 ㅋㅋ 휴... 노력은 해야하는데말이죠

2021-01-17 12:38 | 덧글
맥도날드와퍼 다른의견 0 추천 0
이거 보고 밥 먹고 필히 공원 한바퀴 도네요...
2021-01-17 12:45 | 덧글
라이젠4000 다른의견 0 추천 0

먹으면 눕는게 개꿀인데 ㅠ

2021-01-17 13:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.