즐겨찾기

최근방문

포럼 > 건강/헬스
  • 건강/헬스
  • 금연포럼
  • 스키/보드
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 운동일지
  • 헬스
  • 건강
  • 다이어트

이번에 치아 치료받으면서 궁금한게 생겨서 문의드립니다. 8
 모라미 질문 | 2020-12-24 12:47 | 조회 : 358 / 추천 : 0

이번에 사진 윗니 좌측에서 4번째 치아 신경치료및 크라운치료받고 썩은니 8개(어금니 위아래 좌우측 2개씩)때움?을진행하였는데

치료는 잘되었는데 앞으로 관리때문에 궁금한게 있어서요

혹시 제가표시해둔 사진상 윗니 우측 4번째가 뿌리가 다른 치아에비해 상당히 없더라구요

저러면 나중에 빠질수도 있을까요??

치아치료는 저저번주에 다끝낫는데 궁금해서 혹시아시는분계신가 올려보네요 

모라미 다른의견 0 추천 0
제치아사진인데 혹시나 문제가 생길 여지가있으면 삭제하도록 하겠습니다ㅜ
2020-12-24 12:48 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

여기보다 메디컬 포럼에 올리시는 게 더 많은 답변 달릴 거 같아요.

2020-12-24 17:33 | 덧글
앗 제가잘못 올렸나보네요^^;;  답변감사합니다

메리크리스마스 보내세요!

2020-12-24 19:36 | 덧글
여우군님 다른의견 0 추천 0

이정도면 비용은 얼마나들어요??

2020-12-25 18:35 | 덧글

저는 치료비 140들었습니다ㅎ

2020-12-26 09:08 | 덧글

썩은게8개인데 그정도에요??

싸게하신듯합니다

네네 가격도 저렴하기도하고 동네 나름 유명한치과인데 

원장님이 친절하셔서 아이들이랑 다니고있습니다ㅎ

안아프게해주시기는하는데 그래도 치과는 무섭네요...;;ㅎ

혹시 동네는어디실까요?  

쪽지로 부탁드려봅니다

저도가야하는데 무서버요ㅜㅜ

2020-12-28 23:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.