뽐뿌

커뮤니티 > 질문/요청

패딩좀 추전해주세요
바우타이거즈 기타 | 질문 | 2018-12-06 11:56 | 조회 : 4006 / 추천 : 0
1544064960_3625_Screenshot_20181206_115002.png (417.6 KB)1544064960_6411_Screenshot_20181206_114742.png (314.3 KB)

오랜만에 패딩을 살려고 하니깐 고민이 많이 되네요
여러 브랜드 디자인을 보고 고민 끝에 이 두개 제품이 인기가 있어서 둘 중에 구매 할려고합니다
여러분에 소중한 댓글 미리 감사드립니다

다른 브랜드 추천도 해주시면 미리 감사드립니다

감기 조심들하세요ㅎ

n
* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2018-12-06 20:25 / no : 6176365)
뽀송해 다른의견 0 추천 0
안타티카
2018-12-06 11:56 | 덧글
바우타이거즈 다른의견 0 추천 0
감사합니다 패딩 구매하는데 큰 도움이 될것같습니다 ㅎ
2018-12-06 11:57 | 덧글
뽐와서현기증 다른의견 0 추천 0
k2 코볼트요
2018-12-06 11:58 | 덧글
오 감사합니다 검색해보겠습니다
2018-12-06 11:59 | 덧글
아방이♪ 다른의견 0 추천 0
질스튜어트 힐프로 jmju8d881 오늘부터 개시했는데 짱좋아요
2018-12-06 11:58 | 덧글
감사합니다 아 이 제품도 너무 이쁘네요
점점 고민이되네요ㅠ
2018-12-06 12:00 | 덧글
아방이♪ 다른의견 0 추천 0
재질도 좋고 완전 이뻐요~ 두꺼워서 한겨울도 가능요
뿔피리부는남자 다른의견 0 추천 0
세일은 아직 안하죠?예쁘네요
2018-12-07 00:36 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
k2 라르티스 올해판요.
2018-12-06 11:59 | 덧글
아 정해인이 모델이네요
이제품도 고민을 해야될것같네요
감사합니다
2018-12-06 12:09 | 덧글
진리는오즈 다른의견 0 추천 0
소지섭이 입은 히말라야 네이비 색상이요

70만원이 넘는 제품인데도 재고가 없다던데
2018-12-06 12:05 | 덧글
소중한 댓글 감사한니다
2018-12-06 12:11 | 덧글
-뽐뿌 다른의견 0 추천 0
케이투 고스트 추천합니다
2018-12-06 12:33 | 덧글
케이투 패딩 이쁜 패딩이 많네요
더 고민되네요ㅎ
2018-12-06 13:06 | 덧글
미스터초코렛 다른의견 0 추천 0
아래거가 더 이쁘고 따뜻할거 같아요 !!
2018-12-06 12:45 | 덧글
연탄재차지마 다른의견 0 추천 0
오케이몰에서 검색 해보시면 아크테릭스 고어택스 패딩이 좋은 가격에 풀렸습니다. 그레이랑 카키색상도 괜찮은 듯~ 저도 하나 지르고 싶은데 사이즈가 애매.. ㅡㅡ;;
2018-12-06 14:45 | 덧글
코웨이본사직영 다른의견 0 추천 0
위에꺼는 약간 학생같아서 안타티카 추천이용~
2018-12-07 00:25 | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 0
둘중 하나라면 닥1 히말라얀이요

하지만 더 좋은것들이 많아요

2번스타일로 산다면 캐나다구스나 노비스로사지 코롱으로는 절대안삼
2018-12-07 00:37 | 덧글
그것만이네세상 다른의견 0 추천 0
히말라야 4년째 소유중인데
지금 사는건 비추지만 사고 후회한적은 한번도
없을만큼 뛰어납니다..
2018-12-07 00:33 | 덧글
하루지기 다른의견 0 추천 0
일단 첫번째는 대놓고 패딩... 두번째 안타티카는 캐주얼한 디잔이라 정장에 입어도 될 정도로 다용도로 쓸 수 있습니다;;
2018-12-07 00:35 | 덧글
아답터 다른의견 0 추천 0
안타티카가 더 좋아요
2018-12-07 00:35 | 덧글
스큐짱 다른의견 0 추천 0
안타티카 추천요
2018-12-07 00:39 | 덧글
Gones 다른의견 0 추천 0
안타티카 추천드려요
2018-12-07 00:43 | 덧글
마루노우치 다른의견 0 추천 0
전 네파를 추천합니다. 슬림하게 나오고 게다가 동물복지 거위털에..
2018-12-07 00:46 | 덧글
아노바 다른의견 0 추천 0
파타고니아 맨즈 하이로프트 요
2018-12-07 01:16 | 덧글
뽐~~뿌 다른의견 0 추천 0
안타티카 추천 사령관급이죠!
2018-12-07 01:18 | 덧글
아재인데뭐 다른의견 0 추천 0
히말3 소유자입니다. 진짜 반팔입고 입을정도로 따듯하고 포근하고 가볍습니다. 근데 디자인이 걍 패딩이에요 ㅋㅋㅋ 곰되요..
2018-12-07 01:31 | 덧글
astast 다른의견 0 추천 0
디스커버리 좋죠
2018-12-07 05:56 | 덧글
후니잉글리쉬 다른의견 0 추천 0
폴햄 129000원짜리 패딩있는데 참 좋네요. 그것만 입고 다닙니다.
2018-12-07 09:27 | 덧글
megasetter 다른의견 0 추천 0
노스 히말
매년나오는 디자인
2018-12-07 09:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.