뽐뿌

커뮤니티 > 질문/요청

대리예매후 시간변경안되나요?
다크쉐도우크롬 기타 | 완료 | 2019-02-11 15:40 | 조회 : 2712 / 추천 : 0

혹시 영화 대리예매하면 시간변경할수없나요ㅜㅜ?
* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-02-11 19:55 / no : 6289136)

선택한 답변이 없이 완료된 게시글입니다.

말고등어 다른의견 0 추천 0
가능한것도 있공 ㅏㄴ되는것도 잇어요
일단 판매자엑 ㅔ문의
2019-02-11 15:40 | 덧글
다크쉐도우크롬 다른의견 0 추천 0
판매자가 연락이 안되서요ㅜㅜ
2019-02-11 15:43 | 덧글
고슴도치. 다른의견 0 추천 2
시간 변경이 취소후 재예매에요
거산공 다른의견 0 추천 0
시간 변경은 해주실거예요.. 취소는 안되는걸로 알고있어요
피루닷 다른의견 0 추천 0
처음에 대리예매정보드릴때... 혹시 어케될지몰라 변경되냐여쭤보고 가능하다는분께 받으세요 연락처받으시구요
2019-02-11 15:41 | 덧글
어제발권했는데요 오늘급한일이 생겨서 쪽지로만주고받아서 연락이 안되네요ㅠ
2019-02-11 15:44 | 덧글
제피1 다른의견 0 추천 4
발권하셨으면 일단 인터넷으로 취소도 불가합니다.현장취소만 가능해요. 양해 구한다고 해도 님이 현장가셔서 취소하고 그다음에 다시예매하는 방식이 될겁니다. 엄청 번거로워 졌네요;;
2019-02-11 15:46 | 덧글
∮.킬라 다른의견 0 추천 2
보통 시간변경도 민폐기는 합니다
한번 부탁드려보세요
2019-02-11 15:41 | 덧글
자칭원빈 다른의견 0 추천 0
좀 민폐긴 한데 웬만하면 해줄거 같은데요
2019-02-11 15:42 | 덧글
popkorn 다른의견 0 추천 0
거의 해줘요
2019-02-11 15:43 | 덧글
15분남았는데ㅜㅜ
2019-02-11 15:44 | 덧글
뽐네임 채택아이콘 다른의견 0 추천 3
15분이면 연락되도 못해요ㅠ
고슴도치. 다른의견 0 추천 1
cgv는 온라인은 15분 미만은 취소 자체를 못해요

15분 미만은 현장에서 취소만 가능해요 현장취소는 cgv 다른지점에서도 가능하고요
2019-02-11 15:45 | 덧글
동구르쿱 다른의견 0 추천 0
15분이면... 안될꺼 같기도...
2019-02-11 15:45 | 덧글
∮.킬라 다른의견 0 추천 0
15분이면 애초에 끝입니다.
현장 취소 말고는 불가
2019-02-11 15:46 | 덧글
네 ㅠㅠ
2019-02-11 15:53 | 덧글
이수아 다른의견 0 추천 0
스마트폰으로도 예매 되다보니 사이트에서 마감하지 않는한 다해주던데요. 마감하면 안해줌
2019-02-11 19:10 | 덧글
전액 다른의견 0 추천 0
30분 이내 현장취소만 가능하지 않나요?
2019-02-11 20:17 | 덧글
탱구리 다른의견 0 추천 0
시간 얼마 안남은거면 끝
2019-02-11 20:02 | 덧글
Peterson 다른의견 0 추천 0
발권도하고 15분전이면 ...
2019-02-11 20:03 | 덧글
나의꿈은대통령 다른의견 0 추천 0
발권하시면 현장취소후 연락해보세요 그방법밖에없네요
2019-02-11 20:06 | 덧글
프라임해지후급뽐상실 다른의견 0 추천 0
근데요...대리 예매 하면 서로 얼만 이익을 봅니끼??
2019-02-11 20:13 | 덧글
섹시인삼 다른의견 0 추천 0
사는사람은 2000~4000정도 이익이고, 파는사람은 휴대폰이나 기타 포인트로 파는거라 판매가만큼 이익이죠
2019-02-11 20:47 | 덧글
닉네임뭘로하면좋을까 다른의견 0 추천 0
15분전이면 온라인 취소불가라 오프에서 직접 취소하고 판매자한테 양해 구해야 할 듯 하네요
2019-02-11 20:30 | 덧글
등록된회원 다른의견 0 추천 0
20분전까지 취소후 예매하는 방법으로 가능합니다. 시간만되면 해주네요
2019-02-11 20:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.