뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 질문/요청 > 분류
  • 질문
  • 요청
  • 완료

이래서 라이젠 안 산다 안 산다 하나봐요... 77
엉뚱한놈 기타 | 질문 | 2020-02-18 01:33 | 조회 : 12491 / 추천 : 0

2200g내장사용중인데 ... 팟플레이어 영상회전 단축키 alt누른채로 +k 누르는데도 회전이 안 되네요...

기타 다른 단축키들도 가끔씩 안되는것들이 있네요 ㅡ.ㅡ 다른분들도그러신가요?

* 웅스-, 백마탄환자™, 꾸꾸야놀자 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-02-18 01:43 / no : 6833941)
파닭순살두마리
| 다른의견0
엄한놈 잡는거 같은데요...
고객지원센터
| 다른의견0
라데온 그래픽카드 설정가서 단축키 지정된거 다 del눌러서 없애세요 그게 제일 1순위로 적용되서 문서작성할때도 단축키 안 먹더라구요
더블핫팩
| 다른의견0
안티프라민 발라보세요
살아있어요
| 다른의견0
수력발전소에서 송전되는 전기를 써야 컴퓨터가 부드럽게 돌아갑니다.
에마블르
| 다른의견0
이건 그냥 멍청한 겁니다... 하드웨어와 소프트웨어가 뭔지만 알아도 이건 의심을 안할텐데요
이에는눈
| 다른의견0
조립을 업으로 하는.... 사람입니다. 제가 AMD 추천드리면... 뭐 이상만 생기면... CPU가 인텔이 아니라서 그런다............................ 저도 지겹습니다..
알면다쳐요
| 다른의견0
인텔cpu 문제시 : ㅅㅂ 내가 병신인가 보다.. amd cpu 문제시 : 암드 개 ㅂㅅ cpu 다신 안산다.ㅂㄷㅂㄷ
현s
| 다른의견0
환상의 닉언일치..
파닭순살두마리 다른의견 0 추천 30
엄한놈 잡는거 같은데요...
2020-02-18 01:35 | 덧글
꽃미남옥동자 다른의견 0 추천 2

작성자 닉넴. 엉뚱한놈 ㅋ

2020-02-18 01:40 | 덧글
뻘건나귀 다른의견 0 추천 0
cpu하고 전혀 상관없는거 같은디...
고객지원센터 다른의견 0 추천 41
라데온 그래픽카드 설정가서 단축키 지정된거 다 del눌러서 없애세요 

그게 제일 1순위로 적용되서 문서작성할때도 단축키 안 먹더라구요

현s 다른의견 0 추천 13
환상의 닉언일치..
2020-02-18 01:38 | 덧글
투명바람 다른의견 0 추천 0

Alt + Z 눌러 메뉴ㅡ 설정 ㅡ 단축키 들어가서 자주쓰는 단축키 del 하세요

2020-02-18 11:42 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0
여러분 여깁니다. 여기에 댓글 달고 물어보세요. 
2020-02-18 11:54 | 덧글
나랑이2 다른의견 0 추천 0

와우 라데온 그래픽카드 꿀팁

2020-02-18 12:07 | 덧글
야비켜 다른의견 0 추천 0

글쓴이가 천재인듯. 아무도 답을 알려주지않으니 답을 얻어내는 글을 쓴거임.

2020-02-18 12:31 * | 덧글
등짝스매싱 다른의견 0 추천 0

엉뚱한놈의 엉뚱한 질문에 고객지원센터의 현명한 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-02-18 13:01 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.