커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 질문/요청 > 분류
  • 질문
  • 요청
  • 완료

알리익스프레스 이미지가 안보여요 4
 운전왕목장갑 기타 | 완료 | 2020-06-12 18:00 | 조회 : 177 / 추천 : 0

폰을 s20으로 바꾼후부터 위에 보이시는 것처럼 알리 상품 이미지가 안보입니다.

혹시 저처럼 알리 안되는 분이나 해결하신분 혹시 계실까요 알리 상품구경하는 재미로 살다가 갑자기 못하게 되니 현기증이 나고 막 답답하고 그렇습니다. ㅜㅜ

선택한 답변이 없이 완료된 게시글입니다.

[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 1
광고차단 어플까셨나요? 
2020-06-13 21:19 | 덧글
운전왕목장갑 다른의견 0 추천 0

특별히 뭘깔아놓은건 없는데 확인을 해봐야 겠네요 

2020-06-14 08:29 | 덧글
대통령부 다른의견 0 추천 0
저도 이런데 원인을 모르겠네요 ㅜㅜ
2020-06-14 00:59 | 덧글
운전왕목장갑 다른의견 0 추천 0

하루빨리 해결 되시길...

2020-06-14 08:30 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.