커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 질문/요청 > 분류
  • 질문
  • 요청
  • 완료

X 0.1매  구글 데이터 보관메일 - 해킹의심 4
장수거북이 기타 | 완료 | 2020-10-18 20:54 | 조회 : 155 / 추천 : 1

이런 메일이와서 아니요 라고 하긴했습니다. 비밀번호도 바꾸었구요.. 무슨 문제가 생긴건지 모르겠고 불안합니다.. 어떻게 해야할까요

동구이 다른의견 0 추천 0

구글계정이 디른 사이트와 비번같으신가요? 사이트 영세한 곳이나 보안 취약한 곳과 같은비번 안쓰시는게 좋아요 (예:뽐뿌) 비번 바꾸셨으면 문제 없습니다.

2020-10-18 22:41 | 덧글
응쿠농이야 채택아이콘 다른의견 0 추천 0

저는 피씨방에서 해킹당할때 저렇게 뜨더군요 다 바꿔여해요

2020-10-19 07:47 | 덧글
장수거북이 다른의견 0 추천 0

아니 짚이는 부분이없는게 문제네요... 

2020-10-19 11:52 | 덧글
rkWktkskdl 다른의견 0 추천 0

해킹당한거에요

2020-10-19 11:07 | 덧글