즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 질문/요청 > 분류
  • 질문
  • 요청
  • 완료

휴대폰 뽐뿌 꽃다발 다 사라졌나요? 3
 뽐모모모 가전 | 완료 | 2021-01-14 05:25 | 조회 : 287 / 추천 : 0

이제 휴뽐이나 휴업이나 다 광고판에 업자들만 있는 거 알긴 하는데요

최근 갑자기 휴대폰이 필요해가지고 다른 사이트랑 비교해서 시세 좀 알아볼 겸 꽃다발 얼마나 주는지 보러갔는데

무슨 손톱깎이에 외장배터리 마우스 패드 이런 사은품만 잔뜩 준다고 돼있고

정작 꽃다발은 아예 언급조차 없네요

어디 은밀하게 적혀있나 싶어서 자세히 찾아봐도 안 보입니다

걍 뽐뿌 휴대폰에 꽃다발은 이제 하나도 없나요?

10년전 뽐뿌 위상이랑 너무 다르네요 쩝

2021-01-14 05:26:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

선택한 답변이 없이 완료된 게시글입니다.

clever 다른의견 0 추천 0
차단사유:

10년전이랑 지금은 상당히 다릅니다..

당장에 올해부터 현금완납 시 현금영수증 의무 발행 제도가 생겨서

현완 개통도 부담스러워졌구요..

매년 시간이 갈 수록 휴대폰 개통은 더 힘들어지네요

2021-01-14 07:27 | 덧글

[신고]

찌뿌 다른의견 0 추천 0
차단사유:

옛날같지 않아요

2021-01-14 13:30 | 덧글

[신고]

비시오네 다른의견 0 추천 0
차단사유:
요새는 자급제에 알뜰폰이 제일 속편해요.
2021-01-14 19:53 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.