즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 질문/요청 > 분류
  • 질문
  • 요청
  • 완료

sk 인터넷 티비 결합 개통했는데 상담시 요금과 청구요금이 달라요 2
 버담2 기타 | 질문 | 2021-03-07 01:12 | 조회 : 286 / 추천 : 0

sk텔레콤을 7년 넘게 쓰다가 이번에 마케팅 전화 온걸 잘못 받고

얼떨결에 상담하다가

제가 쓰고있는 인터넷 요금보다 몇천원 더 저렴하게해서 14000원대로 

브로드밴드 인터넷 티비2대 해서 3년 약정으로 16만원까지 지원받았어요

근데 상담시 알려줬던 요금과 청구요금이 달라요

출동비? 5만원 발생할거래서 감안하고 봤는데도

그보다 한참 초과된 약 9만원의 요금이 나왔습니다

이런 경우가 있나요?

젊은 여자같아서 호구로 본건지

월요일에 고객센터로 전화하려는데 어떻게 해야될ㄲㅏ요 ㅠㅠ

2021-03-07 01:14:21에 최종 수정되었습니다. (3회)

신입회원 다른의견 0 추천 0

계약서랑 고지서를 비교해봐야 알아요..

계약서 보시면 월요금 다 있을거고 그거외에 어떤게 청구된건지 확인을 해보세요

2021-03-07 01:29 | 덧글
Ls047 다른의견 0 추천 0

저번달쓰던거넘어온거아닌가요?

2021-03-07 09:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.