뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

근혜님은 못말려..jpg 57
잠겨죽어도좋으니너는물처럼내게밀려오라 기타 | 2013-12-18 13:04 | 조회 : 30162 / 추천 : 69
1387339482_1387325946xR62NcitoK379LtiVr5ObkLAEP.jpg (44.1 KB)1387339493_1387325949JdOrZh1ABN5j1zr1CVMFVG.jpg (49 KB)

이분 대체 누구죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드윙
| 다른의견0
전 의원은 “하루는 어머니들과의 대화를 위해서 패스트푸드점을 찾았는데 박 위원장이 햄버거를 먹지 않고 있기에 ‘왜 먹지 않냐’고 물었더니 대답이 없더라. 보좌관이 포크와 나이프를 들고 오니 그제야 먹었다”면서 “클럽에 갈 때도 왕관을 쓰고 갈 것 같다”며 비판을 이어갔다.
이름은1주일에한번만변경가능합니다. 다른의견 0 추천 0
2016-05-31 20:49 * | 덧글
뽐뿌는오면안돼 다른의견 0 추천 0
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:05 | 덧글
잉여대란 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:05 | 덧글
월객 다른의견 0 추천 0
저딴거 쓰는 놈은 손발이 오글거리지 않았으려나..
2013-12-18 13:06 | 덧글
KN3 다른의견 0 추천 0
뭐 제가 봤을땐 잘 비꼬았다고 생각합니다
지구온난화 다른의견 0 추천 0
윗사진 말하는거 같은데요?
후리덤 다른의견 0 추천 0
페이스북 말고 위에꺼 말하시는게 아닐지...
월객 다른의견 0 추천 0
네 박근혜 보좌관한테 궁금한 말이었어요.
2013-12-18 13:08 | 덧글
테리야끼 다른의견 0 추천 0
근혜찡 글 쓰신분 보다 제가 더 손발이 오글거리는데요.

왜 부끄러움은 나의 몫인거지?
2013-12-18 13:54 | 덧글
ㅇr이언맨 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.