뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

근혜님은 못말려..jpg
잠겨죽어도좋으니너는물처럼내게밀려오라 | 기타 | 2013-12-18 13:04 | 조회 : 29839 / 추천 : 69
1387339482_1387325946xR62NcitoK379LtiVr5ObkLAEP.jpg (44.1 KB)1387339493_1387325949JdOrZh1ABN5j1zr1CVMFVG.jpg (49 KB)

이분 대체 누구죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드윙
| 다른의견0
전 의원은 “하루는 어머니들과의 대화를 위해서 패스트푸드점을 찾았는데 박 위원장이 햄버거를 먹지 않고 있기에 ‘왜 먹지 않냐’고 물었더니 대답이 없더라. 보좌관이 포크와 나이프를 들고 오니 그제야 먹었다”면서 “클럽에 갈 때도 왕관을 쓰고 갈 것 같다”며 비판을 이어갔다.
이름은1주일에한번만변경가능합니다. 다른의견 0 추천 0
2016-05-31 20:49 * | 덧글
뽐뿌는오면안돼 다른의견 0 추천 0
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:05 | 덧글
잉여대란 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:05 | 덧글
월객 다른의견 0 추천 0
저딴거 쓰는 놈은 손발이 오글거리지 않았으려나..
2013-12-18 13:06 | 덧글
KN3 다른의견 0 추천 0
뭐 제가 봤을땐 잘 비꼬았다고 생각합니다
지구온난화 다른의견 0 추천 0
윗사진 말하는거 같은데요?
후리덤 다른의견 0 추천 0
페이스북 말고 위에꺼 말하시는게 아닐지...
네 박근혜 보좌관한테 궁금한 말이었어요.
2013-12-18 13:08 | 덧글
테리야끼 다른의견 0 추천 0
근혜찡 글 쓰신분 보다 제가 더 손발이 오글거리는데요.

왜 부끄러움은 나의 몫인거지?
2013-12-18 13:54 | 덧글
ㅇr이언맨 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐
주리안 다른의견 0 추천 0
저분 SNL 작가 아니신가요??
2013-12-18 13:07 | 덧글
게마게마 다른의견 0 추천 0
아이비 매니저로 나오던데 뭐하는분인지는 확실히 모르겠네염 ㅋㅋ
2013-12-19 11:39 | 덧글
예훈아빠 다른의견 0 추천 0
SNL 작가로 알고있습니다.
SNL에 종종 나와요, 지난번에도 신동엽한테 대본으로 맞는 역할
2013-12-19 11:42 | 덧글
옵티머스Vu4 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:08 | 덧글
네흘루도프 다른의견 0 추천 1
본격적으로 우상화 진행된듯ㅋㅋ대통령이면 물도 스스로 못먹나
2013-12-18 13:07 | 덧글
이거 대선기간에 나왔던 자료로 기억해요. 댓글질과 함께..
2013-12-18 13:09 | 덧글
마인드윙 다른의견 0 추천 12
전 의원은 “하루는 어머니들과의 대화를 위해서 패스트푸드점을 찾았는데 박 위원장이 햄버거를 먹지 않고 있기에 ‘왜 먹지 않냐’고 물었더니 대답이 없더라. 보좌관이 포크와 나이프를 들고 오니 그제야 먹었다”면서 “클럽에 갈 때도 왕관을 쓰고 갈 것 같다”며 비판을 이어갔다.
2013-12-18 13:15 | 덧글
후리덤 다른의견 0 추천 0
이 분 어디서 본 것 같은데 싶더니 snl에서 손담비랑 가희 매니저로 나왔던분이군요ㅋㅋㅋ 작가셨네요
2013-12-18 13:09 | 덧글
이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 다른의견 0 추천 0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:33 | 덧글
KIN82 다른의견 0 추천 0
아~ 웃음만 나오네요!
ㅋㅋㅋ
2013-12-18 13:43 | 덧글
소무 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 안내렸네
2013-12-18 13:44 | 덧글
차유람 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 14:05 | 덧글
얄리얄리숑 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ어이없다
2013-12-18 14:53 | 덧글
세노 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 작가님 ㅠㅠ
2013-12-18 18:11 | 덧글
별의조각 다른의견 0 추천 0
국정충들이 한 일이 저런거 엄청나게 리트윗하거나 좋아요 눌렀다는 말이지요
2013-12-18 18:13 | 덧글
어떤철학의초망상포 다른의견 0 추천 0
아주 밥까지 떠먹여줄 기세네요
2013-12-18 18:17 | 덧글
포포츄 다른의견 0 추천 1
손이없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

물뜨는게 무슨 자랑이라고 이런...
2013-12-18 18:21 | 덧글
억장이무너짐 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-18 20:25 | 덧글
SUNMONTUE 다른의견 0 추천 0
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
강추버툰없는게아쉬움 ㅋㅋㅋ
2013-12-18 22:45 | 덧글
물리학자 다른의견 0 추천 0
물도 혼자 먹기 힘들정도인가요...
2013-12-19 00:51 | 덧글
ei 다른의견 0 추천 0
누가닦아줄까봐 바지입고싸시는득.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2013-12-19 11:04 | 덧글
baon 다른의견 0 추천 0
왕족이네 왕족 손이없나 발이 없나 머리는 없는것 같지만
파훼 다른의견 0 추천 0
포크와 나이프를 가져다 바쳐야
햄버거도 쳐드시는 분이라니 ㄷㄷ
물 직접 쳐먹게 만드신 분은 안녕하신가요?
s스페셜 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 14:35 * | 덧글
지스머티옵 다른의견 0 추천 4
누가 독 탈까봐 무서워서 자기가 뜨는거 아님?ㅋㅋㅋ
2013-12-19 11:06 | 덧글
말보다행동이먼저 다른의견 0 추천 0
이게 팩트네... 팩트..
2013-12-19 12:12 | 덧글
하늘의연 다른의견 0 추천 0
유병재 저분 유세훈 매니저 아니였나요??
2013-12-19 11:07 | 덧글
겨털사랑 다른의견 0 추천 0
저걸 보고 감동받아서 블로그에 올리는 애들이 더 골까는거죠 ㅋㅋ
2013-12-19 11:09 | 덧글
주머니로손이가 다른의견 0 추천 0
알지롱거 유병재님 ㅋㅋㅋ
2013-12-19 11:12 | 덧글
발없는말 다른의견 0 추천 0
제목만큼은 훌륭하네요
사진과 글은 몰라도...
정말 데뷔 초부터 지금까지 못말리겠네요 우리 국민들은 ㅠㅠ
물뜨는 건 못말려도
민영화는 꼭 막았으면 좋겠네요
2013-12-19 11:23 | 덧글
maelsy 다른의견 0 추천 0
평소엔 저런거 하나까지 주변에서 다 해줬단 얘기네요
2013-12-19 11:24 | 덧글
한없이투명에가까운블루 다른의견 0 추천 0
노력과 그에 기반한 실력으로 높은 자리에 가는게 아니라...

이런... \"꽁꼬를 빠는 아부\"로 높아질 수 있는 세상이 되었음을 간접적으로 알게되는 사례가 아닐까 싶네요.

그를 비파하는 분은 멋지십니다.
2013-12-19 11:25 | 덧글
Aone 다른의견 0 추천 0
그리고 사실 물 잠깐 받는 그 짧은 시간에 보좌관이 주위 둘러보다가 발견해 휴대폰이나 사진기 들고 찍었다?
말도 안되고 애초에 저렇게 컨셉 잡고 포즈 취하고 찍은 사진이겠죠. 어휴 유치해.
2013-12-19 11:28 | 덧글
QPGT 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-19 11:31 | 덧글
으라차차!! 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-19 11:34 | 덧글
전진 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 14:14 * | 덧글
김박사 다른의견 0 추천 0
물에독탈까봐직접 떠먹는것같습니다 ㅡㅡ
2013-12-19 11:55 | 덧글
뽐뿌의전설 다른의견 0 추천 0
누굴 물 먹일라고...
2013-12-19 11:57 | 덧글
빼앗긴들에도봄은오는가 다른의견 0 추천 0
그래서 선거도 대신해줬나?
2013-12-19 12:03 | 덧글
바람나비 다른의견 0 추천 0
울 아부지가 어떻게 당했는데 아랫것들 어떻게 믿어...
2013-12-19 12:20 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-19 12:30 | 덧글
쪽비천국 다른의견 0 추천 0
착각하시는게 상전은 아닌데 말입니다 먼가 착각들을 하는거 같네요 국민이 없다면 거지들인데 우리돈 받아먹으면서 상전노릇한다는게 참.. 걱정이네요
2013-12-19 13:08 | 덧글
시신 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 박근혜 보좌관 진짜..
2013-12-19 15:54 | 덧글
쑥쑥이ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-12-19 15:57 | 덧글
Rainy, 다른의견 0 추천 0
아놔.... 이걸말이라고....

사진 ㅠㅠ 못보겠어요 ... 둘다 혐짤 ...
2013-12-19 16:04 | 덧글
껀아 다른의견 0 추천 0
...ㅋㅋ 아 잼나네
2013-12-19 16:05 | 덧글
고칼로리 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2014-05-18 04:12 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.