뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

중2병의 흔한 학교 지각사유.jpg 8
닉네임은길면길수록좋다고울엄마가그랬어요 유머이미지 | 2014-04-06 15:16 | 조회 : 20538 / 추천 : 0

엎드려
Asif 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2017-04-16 00:22 * | 덧글
DKИY 다른의견 0 추천 0
무슨 뜻이죠?
2014-04-06 15:20 | 덧글
배가고프군 다른의견 0 추천 0
일본 만화 같은거 보시면 그런 스토리 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ...
2014-04-06 15:24 | 덧글
둥이♬ 다른의견 0 추천 0
세계를 심각하게 위협하는 악의 무리를 주인공인 자신이 물리쳐서
모든 세계가 원상복귀되어 다행이란 얘기죠.
\"적들에게 학교도,친구들도 모두 죽고 파괴되었는데..모든게 돌아왔어, 다행이야...[지쳤지만 만족스러운 표정으로]\"
2014-04-06 15:25 | 덧글
kimjungbin 다른의견 0 추천 0
재밌네요
2014-04-06 15:49 | 덧글
더기~ 다른의견 0 추천 0
이 정도는 해야 인정해주지ㅋㅋㅋ
2014-04-06 16:47 | 덧글
EGB 다른의견 0 추천 0
흑염룡이 날뛰고 있지 않아 다행이네요..
2014-04-06 16:50 | 덧글
세르미안 다른의견 0 추천 0
하지만 오른팔에는 아직도 용이 봉인되어 있는데!
2014-04-06 17:15 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.