뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

91년생 탈북처자.jpg
Mr@muscle | 기타 | 2018-03-13 14:24 | 조회 : 35905 / 추천 : 2

.

ㄷㄷㄷ

2018-03-13 14:24:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

라거비어
| 다른의견2
성형미인이죠.
더러운세상!
| 다른의견0
아! 나는 북쪽 남자인건가?ㅜㅜ
물리학자
| 다른의견1
상기 사진의 김아라는 쥐똥에서 옥수수 낫알 건져먹던 아이입니다 ㅋㅋㅋ
와우펩시 다른의견 0 추천 0
헐 성함이
2018-03-13 14:24 | 덧글
써니뱅크 다른의견 0 추천 1
김아라.. 일꺼에요..
2018-03-13 14:31 | 덧글
GoldDIA 다른의견 3 추천 0
북한에서도 잘 살았던것으로...
2018-03-13 14:35 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 6
얘는 잘살던애가 아니에요
2018-03-13 15:10 | 덧글
물리학자 다른의견 1 추천 8
상기 사진의 김아라는 쥐똥에서 옥수수 낫알 건져먹던 아이입니다 ㅋㅋㅋ
2018-03-14 01:36 | 덧글
유희천사 다른의견 0 추천 0
거기에 플러스,
쥐가 땅속에 숨겨둔 곡식 찾아먹었다는 얘기도 했었죠ㅋㅋ
한구루 다른의견 0 추천 0
방에서 쥐가 자기 눈알 파먹을뻔한적 있었다고 하기도 했죠
2018-03-14 05:48 | 덧글
후버타코 다른의견 0 추천 1
모르면 가만히나 있지 꼭 이런분들 있음 사회에서도 눈치없어 욕좀 먹고살듯
2018-03-14 07:24 | 덧글
Life_is_Nil 다른의견 0 추천 1
역시 남남북녀!!!
2018-03-13 14:36 | 덧글
더러운세상! 다른의견 0 추천 10
아! 나는 북쪽 남자인건가?ㅜㅜ
2018-03-14 00:02 | 덧글
카헬 다른의견 0 추천 0
저는 마라도 남자인가봅니다!
미꾸리7 다른의견 0 추천 0
북한에서 잘살진 않았습니다..
이만갑 애청자여서 알아요..;; ^^;
2018-03-13 14:49 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 2
탈북처자중 이 처자가 젤 이쁘더라구요
2018-03-13 14:49 | 덧글
해링턴 다른의견 2 추천 3
.
2018-03-19 21:52 | 덧글
냉이된장찌게 다른의견 0 추천 0
잘 내려오셨네
2018-03-13 16:22 | 덧글
초딩밤톨 다른의견 1 추천 6
돌려깍기 했어요 ㅎㅎ
2018-03-13 16:47 | 덧글
뽀르레기 다른의견 0 추천 0
실제 본적 있는데 키가 좀 많이 작습니다.
2018-03-13 16:57 | 덧글
새삶 다른의견 0 추천 0
북한 있을때 아주 어린나이에 산속에서 혼자 살았다고 했죠. 5살인가.? 방송 보면서도 믿기지가 않더군요
2018-03-13 18:13 | 덧글
라거비어 다른의견 2 추천 11
성형미인이죠.
2018-03-13 18:58 | 덧글
잘래 다른의견 0 추천 1
예쁘긴 진짜 예쁘시네요,
2018-03-14 01:40 | 덧글
세라핌! 다른의견 0 추천 0
배우로 활동하고 있죠.
인지도는....음....
2018-03-14 01:58 | 덧글
ecstasy♡ 다른의견 0 추천 2
정착비 몸에 올인
비트코인급 대박이네요
2018-03-14 02:06 | 덧글
접때그양반 다른의견 0 추천 1
어쩌다 이쁜 북한여자 하나 나오면 남남북녀래.
2018-03-14 07:34 | 덧글
내지갑은이미비어있다 다른의견 0 추천 0
북으로가자....는 좀 위험하고 빨리 통일이 될기를
2018-03-14 08:02 | 덧글
문샤베트 다른의견 0 추천 0
요즘은 중국 거쳐서 한국오기 때문에 중국화 많이 되서 와요
2018-03-14 08:32 | 덧글
러프 다른의견 0 추천 0
대한민국에 온걸 환영하오 젊은이여.
2018-03-14 08:38 | 덧글
대쪽같은선비 다른의견 0 추천 0
이만갑은 1회부터 꼭꼭 챙겨 봤는데 아라씨 고정이죠.
이쁜데 키는 많이 작죠..옆에 정우성 닮은 여성분이 더 단아한..ㅎㅎ
2018-03-14 08:57 | 덧글
유진이11 다른의견 0 추천 0
성형이라도 이쁜데요 해도저정도이쁜분들드물어요
2018-03-14 09:53 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
2018-03-14 10:22 | 덧글
k11429 다른의견 0 추천 0
드라마에 나온듯
막대먹은 영애씨
2018-03-14 13:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입