뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

[혐주의]고시원에 나타난 끝판왕
애리조나그린 | 기타 | 2018-07-11 23:59 | 조회 : 30861 / 추천 : 1
3717343195_oQL4v5UF_B4EBBFD5.jpg (66.1 KB)3717343195_1V5Ow8UH_B4EBBFD52.jpg (89 KB)

파리채로 가능할까요?

2018-07-12 01:17:19에 최종 수정되었습니다. (3회)

하비라벤더
| 다른의견2
미친...너같은게 더 싫어 조장하지마...
욱기고있네 다른의견 6 추천 1
.
2018-08-25 20:42 * | 덧글
통닭은맛있어 다른의견 0 추천 0
저는 무의식적으로 리치로드 라고 읽고 납득
2018-07-12 06:55 | 덧글
빠다z 다른의견 0 추천 0
저도 찾아봤는데 폴아웃에 나오는 겁나큰 바퀴더군요.게임 광고가 아니고 큰 바퀴라는 걸 강조하려고 쓴 표현이죠
2018-07-12 06:58 | 덧글
블루먼즈 다른의견 0 추천 0
와...크기가....잘못하면 치명상입겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ
2018-07-12 00:29 | 덧글
계영봬 다른의견 0 추천 0
남잔지 여잔지 모르지만 남자시면 손바닦으로 치시고 여자면 파리채로 치세요. 여러번 치면 죽어요
2018-07-12 00:31 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0
저사이즈는 파리채로 택도 없습니다..

신문으로 덮고 여러번 밟아도 안죽어서 결국 터트려 죽였어요..

그리고 저거 손이나 파리채에 쉽게 맞을만큼 느리지도 않음 ㄷㄷ
2018-07-12 00:55 | 덧글
Tyrannosaurus 다른의견 0 추천 3
사람 체중이 얼만데 밟아도 안죽는다니요ㅋ..
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 5
해봐서 아는건데... 적당히 밟아선 안죽어요..생존력 쩔어요.. 터트리는건 구역질나서 안하려다가 계속 바둥거리면서 기어가서 결국 터트렸어요... 찌익 툭..
규민1 다른의견 0 추천 0
가벼워서 좋겠다.
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0
쿵쾅쿵쾅한데여..ㅜㅜ
2018-07-12 13:54 | 덧글
qRADA 다른의견 5 추천 3
왜 여자 무시하세욧 여자도 손바닥으로 칠 수 있다구욧!
2018-07-12 07:37 | 덧글
하비라벤더 다른의견 2 추천 18
미친...너같은게 더 싫어
조장하지마...
뼈칼두유 다른의견 0 추천 0
재미없는데
이명빡 다른의견 0 추천 1
이런글까지 그러지마요. 여혐조장 ㅗ
qRADA 다른의견 0 추천 7
조장이 아니고
애초에 계영봬님 댓글이 이상해서 반어법으로 말한건데요
왜 남자는 손바닥으로 쳐야하죠
남자건 여자건 똑같이
파리채나 다른도구로 치면 되잖아요
2018-07-12 09:45 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
2018-07-12 22:48 | 덧글
리어피어런스 다른의견 0 추천 0
남자는 갑옷 두르고 태어나는 줄 아나..
남자들도 조그만 독일 바퀴도 징그러워서 손으로 안 잡는 사람들이 더 많을 것 같은데
2018-07-12 15:07 | 덧글
HETR0126 다른의견 0 추천 1
진공청소기 완빵이지
2018-07-12 00:35 | 덧글
인생은공부 다른의견 0 추천 0
장수하늘소?
2018-07-12 00:48 | 덧글
후안 다른의견 0 추천 1
제목에 혐 표시 좀.
2018-07-12 01:11 | 덧글
애리조나그린 다른의견 0 추천 0
.
2018-08-12 01:34 * | 덧글
대표형 [다른의견] 다른의견 6 추천 2
아 혐표시좀...
2018-07-12 01:17 | 덧글
카우림 다른의견 0 추천 0
이럴땐 킬라가 있음 좋은데...에프킬라 진짜 계속뿌리면 얘가 뒤집어 집니다... 그때 잡으심되요... 시간이좀 걸리긴하지만
2018-07-12 01:18 | 덧글
블루먼즈 다른의견 0 추천 0
저도 저래생긴친구들한텐 기겁하는데 정말 좁은 방에 살때 딱 저만한 녀석이 찾아왔습니다
반통남은 킬라를 다 사용하고도 바로 죽지않아서 그대로 밖에서 두어시간있다가 오니 엄청 기어서 침대밑에가 뒤집어져있더군요
쓰레받이로 고이모셔 수장해드리긴했는데....잊혀지지않네요 ㄷ ㄷ ㄷ

여담으로 손바닥만한 지네가 방에나와서 새삥킬라 한통을 다 쓰고 세네시간을 사투한 끝에
간신히 잡았던 기억도 나네요

벌레너무 싫어요 ㅠㅠ
2018-07-12 01:37 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0
공감...레이드 말고 모기 잡는 에프킬러로는 절대 안죽더라구요.
농판 다른의견 0 추천 0
모기살충제로는 바퀴 죽지 않아요..
2018-07-12 07:09 | 덧글
skerds 다른의견 0 추천 0
에프킬라로 죽습니다 명약이에요
2018-07-12 08:28 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0
에프킬라 거의 반통가까이 뿌려댔는데 안죽고 제자리에서 뱅뱅 돌기만 하던거 직접 경험했습니다. 바퀴는 본문사진에 나오는 미국바퀴엿구요(부산은 다 저만함 ㄷㄷㄷ)
나는선비다 다른의견 0 추천 0
미국바퀴용 에프킬라 따로 있어요. 그거 뿌리면 닿은 부분 오그라들면서 3초 안에 죽습니다. 아무리 커도요.
2018-07-12 09:42 | 덧글
후니잉글리쉬 다른의견 0 추천 0
에프킬라로는 안 죽어요. 엄청 나게 뿌려대도 그냥 툭툭 털고 갈길 가요. ㅎㅎ
2018-07-12 09:22 | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 1
미국 바퀴인가 겁나 크네요 흔히보이는 독일 바퀴는 작은데
2018-07-12 02:03 | 덧글
눈썹쟁이 다른의견 0 추천 1
잘못건드리면.. 날아다니기 시작합니다..

어지간하면 달래서 내보내세요..
2018-07-12 02:16 | 덧글
바이우디 다른의견 0 추천 0
라쿠카라차 ㅜㅜ
2018-07-12 06:52 | 덧글
ㅡ,.ㅡ 다른의견 0 추천 0
쇠똥구리가 왜??
2018-07-12 07:24 | 덧글
택배왔다 다른의견 0 추천 1
라쿠카라차 바퀴벌레 맞음
2018-07-12 08:02 | 덧글
쁑쁑쁑 다른의견 0 추천 0
저는 헤어스프레이 썼어요.. 몸이 굳을 것 같아서..
2018-07-12 07:05 | 덧글
원Me 다른의견 0 추천 0
직빵이죠 제멋대로 굳어서 금방 해결됩니다
2018-07-12 07:43 | 덧글
후니잉글리쉬 다른의견 0 추천 0
요거 신박하네요.
2018-07-12 09:23 | 덧글
도전적실행 다른의견 0 추천 0
전기 모기채가 짱입니다 ㅋㅋㅋ
2018-07-12 07:06 | 덧글
나뿐이구나 다른의견 0 추천 0
라이터 불대고 스프레이 분사 ㄱㄱ
2018-07-12 07:11 | 덧글
뻘건나귀 다른의견 0 추천 0
전 벌잡을때 이렇게 했는데 쏘이기도 함 ㅋㅋㅋ
2018-07-12 07:57 | 덧글
지렁이쥬스 다른의견 0 추천 0
집을날리는수가
2018-07-12 08:17 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 0
바퀴벌레 타는 냄새가 콧구멍으로 들어오면...
2018-07-12 08:44 | 덧글
Display 다른의견 0 추천 0
연탄보일러 시절에 바퀴 잡아서 던져 봤는데 은근히 고소한 냄새가 나더라구요.
나가라쟈 다른의견 0 추천 0
은근 고소합니다.
2018-07-12 09:16 | 덧글
quantsuff 다른의견 0 추천 0
으으 상상만해도 싫다
2018-07-12 07:14 | 덧글
사미나랑 다른의견 0 추천 0
물릴수도 있겠네요. ㄷ ㄷ
2018-07-12 07:18 | 덧글
오마스 다른의견 0 추천 0
탁탁쳐서 뒤집은 후 라이터로 지지기
2018-07-12 07:25 | 덧글
소주친구바이주 다른의견 1 추천 0
밥먹고 있는데 멋도 모르고 보고 욕함 ㅅㅂ
2018-07-12 07:31 | 덧글
구레댁 다른의견 0 추천 0
바퀴약 한번 뿌리면 난리치다가 죽긴죽습니다..
저는 사체가 또 하필이면 6단서랍장 뒤로 기어가서 죽어가지고 새벽에 난리쳤었네요 드러낸다고
2018-07-12 07:38 | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
토치로 화형식
2018-07-12 07:41 | 덧글
면100% 다른의견 0 추천 0
어우…자전거 져지에 붙어서 들어왔었는데 너무 끔찍…
2018-07-12 07:46 | 덧글
▶◀ima3 다른의견 0 추천 0
저런거 실제로 많이 보셨다는 얘긴가요?
2018-07-12 07:56 | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0
에프킬라 몸에 맞으면 즉습니다. 바퀴스프레이보다는 약한데 몸에 뿌리면 똑같이 죽어요
2018-07-12 08:10 | 덧글
070본드 다른의견 0 추천 1

저 정도 가지고..... ㅎㅎ
2018-07-12 08:12 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 4
비퀴보고 보니 귀여워 보이기까지 하네요 ㅋ
2018-07-12 08:22 | 덧글
뽐무부 다른의견 0 추천 3
왜저기서자나요?
2018-07-12 08:49 | 덧글
무카파무카츄 다른의견 0 추천 1
영원히 잠든것 같네요.
2018-07-12 09:18 | 덧글
Defeat 다른의견 0 추천 0
어우 쥐가차라리 낫죠... 쥐만한 바퀴벌래보다야..

쥐는 이미지땜에 그렇지 얼굴만보면 귀엽기라도하지
2018-07-12 09:30 | 덧글
문샤베트 다른의견 0 추천 0
잘못 건들면 날기 시작하는데 비행이 불안정해서 사람한테도 달려듭니다
2018-07-12 08:29 | 덧글
야이노무자 다른의견 0 추천 0
모조 플라스틱 장난간인가.
2018-07-12 08:31 | 덧글
규아파파 다른의견 0 추천 0
저거 날아다니면 헬리콥터 소리가....붕~~~~~
2018-07-12 08:35 | 덧글
성질죽여라 다른의견 0 추천 0
고무장갑끼고 잡아 눌러 죽이세요.
2018-07-12 08:37 | 덧글
와와영 다른의견 1 추천 1
진공청소기면 간단히 해결됩니다. 호루라기 갖다대면 순식간예 쏙! 통이 원형이라 들어가면 움직이지 못하고 가만히 있습니다.
2018-07-12 08:37 | 덧글
리어피어런스 다른의견 0 추천 1
그리고 진공청소기 째로 버리면 되나요
2018-07-12 15:06 | 덧글
다니엘헤니1 다른의견 0 추천 0
저거 잡아서 변기에 보냇는데 생존확률 있을까요?
2018-07-12 08:39 | 덧글
3찬s아빠 다른의견 0 추천 0
예전에 처가집에서 저만한 바퀴벌레 날아다니는거 본 이후로 바퀴벌레 트라우마가...

바퀴벌레 잡기로는 집사람이 최고입니다. 전 무조건 도망!
2018-07-12 08:52 | 덧글
잡놀디 다른의견 0 추천 0
우와 진짜 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-07-12 08:53 | 덧글
엉덩이형 다른의견 0 추천 0
외할머니는창고에 바퀴를보자마자 뛰어가서발로밟아버리시던뎁...
2018-07-12 08:54 | 덧글
브리드84 다른의견 0 추천 1
예전살던집에서 떠있던벽지속에서 바스락소리가 계속들리길래 펵지를치니 저만한 바퀴가나왔드랬죠 눈에 보이는게 쓰리엠 스프레이접착제여서 뿌려서 고착시켜놨었습니다 무서워서 건들지도못하고 시간이 꾀 흘러서 엄마가 이게뭐냐면서 바퀴라고했는데 안에 아무것도 없어서 멘붕 온적이 있습니다 ㅠㅜ 지금도 바퀴는 크던작던 무서워요
2018-07-12 08:56 | 덧글
잘살아보자!! 다른의견 0 추천 0
아니 진짜 저게 바퀴벌레란 말인가?

합성같다. 저거 보면 진짜 기겁하고 도망칠듯 .....
2018-07-12 09:15 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0
에프킬라 샤워해주면 헤롱거립니다 그때 휴지로 잡으면 되고요
2018-07-12 09:15 | 덧글
전기 파리채로 되려나요?
오래전 동생 원룸 갔을때 저거 나와서 기겁하길래 화염방사기(?)로 지진뒤 좌변기에 버렸는데..
2018-07-12 09:19 | 덧글
공급자보관용 다른의견 0 추천 1
바퀴 생존력 무시무시해요...
아직도 뇌리에 남아있는데, 군복무중에 야간 근무 끝나고 휴게실에서 컵라면 먹고 나가려는데 저런 바퀴 벌레가 나와서 군화발로 밟았는데 반만 밟힘...
근데 반만 남은 몸으로도 막 도망가더라구요;;ㅅㅂ
물론 어디가서 죽었겠지만 그때 그 밟을때 감촉하고 그 장면이 뇌리에 박혀서 떨어지질 않음...
진짜 무시무시한 생존력...
2018-07-12 09:20 | 덧글
베르얌체 다른의견 0 추천 0
날기까지 한다면 진짜 무서울듯....
아마날꺼 같아요
2018-07-12 09:34 | 덧글
아미추 다른의견 0 추천 0
바퀴벌레는 밟아죽이면 알 터뜨리고 죽으니 반드시 생포해서 태워죽이세요.

살생을 못하는 이들은 그냥 화장실 변기통에 넣고 물내리심이..
2018-07-12 09:35 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 0
너무 큰데....

한 3~4mm 되는 딱정벌레가 나타나도 비명지르는 사람이 있는 우리집에서 저게 나오면...

당장 이사가야 겠네요 -_-;;;
2018-07-12 09:41 | 덧글
홍영감 다른의견 0 추천 0
와이프가 새벽에 깨워서 벌레잡아달라고 하면 뭐 이런것때문에 깨우나 싶었는데
저건 인정합니다. 저도 못잡겠네요. 아들 깨워서 잡아달라고 하고 싶네요.
2018-07-12 12:27 | 덧글
Ange1uS 다른의견 0 추천 0
저런건 잡아야죠. 락앤락같은걸로 잘 덮어서 잡아두면 한 30일이면 아사합니다.
2018-07-12 13:28 | 덧글
아 맞다. 고양이가 저런거 잘 잡는다고 하던데..
2018-07-12 13:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.