뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

여친에게 충격적인 말을 들을 남자
파나소닉붐 | 유머이미지 | 2018-10-11 21:57 | 조회 : 26591 / 추천 : 1

Δ
| 다른의견0
연금을 더 빨리 받을 수 있어서 이득입니다.
왕십리형
| 다른의견0
괜찮다고 나는 45살이라고;;;
Δ 다른의견 0 추천 33
연금을 더 빨리 받을 수 있어서 이득입니다.
2018-10-11 21:59 | 덧글
mnmnmnmn 다른의견 0 추천 4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 주작인게 10년사귀면서

민증 안볼수가없는데
2018-10-12 00:33 * | 덧글
도우너우끼끼 다른의견 0 추천 3
그러게요ㅋㅋㅋ 그리고 10년전이면 나이 30을 23이라고 거짓말 했다는 건데.... 40이 33이라고 하는것보다는 30이 23이라고 하는게 훨씬 말이 안될듯...
2018-10-12 05:03 *
둥이호랭이 다른의견 0 추천 0
흔치는 않지만 주변에 비슷한 케이스 있어요.
전 직장 동료가 아기가 먼저 생기면서 결혼했는데
동갑인줄 알았던 와이프 알고보니 2살연상...아기생기면서 병원가기전 고백했다고 하더라구요....
5년 연애 했는데 한 번도 생각해본적 없었다고...
2018-10-12 07:37 *
날으는달땡이 다른의견 0 추천 0
개이득
2018-10-12 00:37 * | 덧글
잔반남기지마라 다른의견 0 추천 1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정의왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-10-12 00:52 * | 덧글
찰뤼킴 다른의견 0 추천 0
육회하시네요 ㅎㅎ 오늘 퇴근후에 육회에 소주한잔해야겠어요.
2018-10-12 09:37 * | 덧글
왕십리형 다른의견 0 추천 15
괜찮다고 나는 45살이라고;;;
2018-10-11 21:59 | 덧글
하마사키 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-10-12 08:23 * | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0
사기아닙니까
2018-10-11 22:00 | 덧글
므흘아이 다른의견 0 추천 0
7살 동안 ㄷㄷㄷ
2018-10-11 22:07 | 덧글
불타는슬리퍼 다른의견 1 추천 6
,갑자기 핵노산이되어버림......
2018-10-11 22:12 | 덧글
데모니움 다른의견 0 추천 1
돌싱일거 같은..
2018-10-11 22:15 | 덧글
.....?! 다른의견 0 추천 2
10년을 속이다니 좀 무서울것 같네요..
단순히 본인 나이만 속인게 아니라 친구들까지 다 거짓이었을테니까요..
2018-10-11 22:20 | 덧글
우에헹 다른의견 0 추천 1
저라면 파혼할듯..
2018-10-11 22:17 | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 0
30일때 25 사귀다가 10년
2018-10-11 22:19 | 덧글
BCD 다른의견 0 추천 0
10년동안 오빠라고 부르면서 속으로 어떤 생각을 했을까요? ㅎㅎㅎ
저라면 근데 그동안 정때문에라도 결혼은 할 수 있을 거 같아요.
2018-10-11 22:27 | 덧글
♡한이♡ 다른의견 0 추천 1
나라면 무서울것같은데.... 10년이나 날 속인 사람을 어떻게 믿고 결혼하지?? 흠....
2018-10-11 23:29 * | 덧글
kml7996~ 다른의견 0 추천 1
10년이면 절대 짧은시간은 아닌데..
그동안 고백을 햇어도 몇번은 햇어야 할 시간이 흘럿네요..
그 긴시간동안 주변이나 그 외적으로 님을 속이기위해 얼마나 철저하게 하셧으면 그걸 모르셧을까요...
조금 무서운분이라 느껴지네요..
2018-10-11 23:38 * | 덧글
피의눈물 다른의견 0 추천 0
이래저래 결혼하면 후회와 결혼하지말라는 소리만 해됨
이건 유부남들의 거의 공통적인 팩트
상황이 머가 됐든 좋지만은 않다는게 결론
죽기전에 결혼이라도 해볼텐가. 아님 솔로로 생을 마감 할텐가....
2018-10-11 23:56 * | 덧글
다른의견 0 추천 0
헐...
30살에 23살이라고....

40에 33살은 뭔가 믿을 수 있을 거 같지만 30살에 23살은 피부가 다를거 같은데...
2018-10-11 23:58 * | 덧글
림장사 다른의견 0 추천 0
25년만 같이 살면 연금....
2018-10-12 00:23 * | 덧글
윰민 다른의견 0 추천 0
와 사귄지 10년에 결혼까지 앞뒀는데 이건... ㄷㄷ
2018-10-12 00:25 * | 덧글
르셔 다른의견 0 추천 1
30살에 23살이라 뻥치는데 모를 수가 있나...

그정도 방부제 외모면 결혼해야 되겠네요 ㅋㅋ

근데 10년동안 여자 민증, 면허증 볼일이 한번도 없었다니 신기하네요

물론 안보여줬겠지만..
2018-10-12 00:27 * | 덧글
내인생최고의날 다른의견 0 추천 0
10년간 친구 가족은 하나도 안만났나..
2018-10-12 00:29 * | 덧글
명품돌직구 다른의견 0 추천 0
10년동안 나이속이는게 말이안되죠 페이스북만해도 충분히 알 수 있고 친구들 한번 안본다는게 말이 안되죠..5살차 큰나이차는 아니지만 10년동안 속일 수 있는 여자라면 헤어질꺼 같네요
2018-10-12 00:34 * | 덧글
개복순 다른의견 0 추천 3
이글에 속는 사람이 있을까요???
십년 사귀는데 어떻게 모를수 있다고 생각을 하시는지....
2018-10-12 00:35 * | 덧글
zetigeist?? 다른의견 0 추천 0
그동안 뭐한건지 ㅋㅋ
2018-10-12 00:41 * | 덧글
때찌때찌 다른의견 0 추천 0
40살이 33이라고 속일순있어도
30살이 23살이라고 속일수가 있나.
외모뿐아니라 행동에서도 티가날텐데
2018-10-12 00:48 * | 덧글
Starsailor! 다른의견 3 추천 4
40살이면 임신도 안될텐데 결혼뭐하러 함
2018-10-12 00:48 * | 덧글
임금님기는당나기기 다른의견 0 추천 0
앞이 안보이는 사람이면 가능할지도..
2018-10-12 00:49 * | 덧글
할인사건 다른의견 0 추천 0
실화인가요...ㅋㅋㅋ
2018-10-12 00:49 * | 덧글
긍정과믿음 다른의견 0 추천 0
33에 23이라고 했다는건데 웬만한 동안 아니고서야...
2018-10-12 00:51 * | 덧글
우우우우웅웅 다른의견 0 추천 0
얘기 안했으면 죽을때까지 모를뻔ㅋ
2018-10-12 00:52 * | 덧글
hiony 다른의견 0 추천 0
가족이나 친구 사진같은거 안봐여?
여친 학교 졸업앨범두?
사귄거는 맞나? 정황이 참
2018-10-12 00:55 * | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0
동안,젊어보이는사람이 실제로도 오래산데용ㅎ
2018-10-12 01:09 * | 덧글
dk알바트로스 다른의견 0 추천 0
감사합니다 님덕에 오래 살래요 ㅋㅋㅋ
2018-10-12 01:20 * | 덧글
고양이멍멍 다른의견 0 추천 0
결혼 피하고 싶어서 거짓말하는건 아닐까요?
어찌 십년을 속일까요. 숨기려고 계속 거짓말해왔을텐데 몹시 똑똑이가 아니고서야..
2018-10-12 01:17 * | 덧글
KHgg 다른의견 0 추천 0
글을 몇번이고 다시 읽어보니 남자가 뒤 돌아서 따봉을 외쳤을 듯... (헤어질 완벽한 핑계 득템)
이미 헤어질 결정을 내리고 사람들의 동의를 구하려고 하는것으로 보입니다.
2018-10-12 01:21 * | 덧글
완구는못말려 다른의견 0 추천 1
주작이겠네요.
10년동안 사귀었으면 나이만 속여서 될 일이 아니죠. 주변 친구와 지인까지 다 합심해서 속여야죠. 거기에 결혼까지 앞둔 상황이면 가족까지 속였다는건데.

나이만 40이 아니라 돌싱일수도 있고 애 낳았을수도 있고, 믿을 수 없죠.

믿음이 깨지면 결혼해선 안됩니다.
2018-10-12 01:30 * | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
뭔 말도 안되는 주작을..
2018-10-12 02:11 * | 덧글
타탓 다른의견 0 추천 0
10년이면 쨋든 33살일때 모습 보긴봤넹
2018-10-12 02:11 * | 덧글
Mutalisk 다른의견 0 추천 0
아무리 동안이어도 1년도 아니고 10년 동안 몰랐을 리가
2018-10-12 06:18 * | 덧글
마님은왜돌쇠만쌀밥을 다른의견 0 추천 0
애도있는거 아닌가요ㅎㅎ
2018-10-12 06:58 * | 덧글
몰라이자식 다른의견 0 추천 0
사기꾼을 사랑하다니...사랑의 힘은 대단하다.. ㅋㅋ
2018-10-12 09:22 * | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0
10년이나 속였다니 한편으로는 대단하네요.
2018-10-12 10:11 * | 덧글
뽐거지레이더 다른의견 0 추천 0
고민할 가치가 없음
2018-10-12 10:32 * | 덧글
이젠어쩌지 다른의견 0 추천 0
예전에 고딩들이 출현한 초코파이가 생각나네요. ㅎ
2018-10-12 18:08 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.