뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

중고를 사지 말아야 하는 이유
qwertyabc | 유머글 | 2018-10-11 23:51 | 조회 : 26338 / 추천 : 4
1539269470_1204_0.jpg (57.1 KB)1539269470_5672_1.png (258.8 KB) More files(1)...

여러가지를 깨닫게 해주는 사건이네요.

박빵구
| 다른의견2
그렇군요. 일단 사안의 경중을 위해 모자이크좀 없애 주시겠습니까?!!!?
불같은싸대기
| 다른의견0
성평등 위해서 동일 처벌 해야지 왜 여자라고 관대해지지ㅋㅋㅋ
달콤꿀물
| 다른의견0
잘 모르겠지만, 결론은 여자가 저지른 범죄는 크게 처벌 못받는다는 건 잘 알겠습니다 메갈천국이네 시바!
퐈니니
| 다른의견3
근데 부서 두개 간기 무슨 뺑뺑이라고 하는게.... 범죄는 다양할꺼고 경찰들도 친절하게 안내 잘해줬구만 경찰에 대해 굉장히 부정적으로 써놨네
한상네브
| 다른의견0
중고로 게임기 컨트롤러를 삼 여동생이 직거래하러감 판매자는 여자였음 잠시후 판매자가 지 똥꼬에 컨트롤러 집어넣은사진 보냄 (부모님한테 글쓴이는 뺨맞음.그냥오빠라서) 그리고 경찰서감 성추행신고안됨 사이버수사 의뢰했으나 처벌은 안될것이라고함
알퐁달퐁
| 다른의견0
만약 성인 남자가 중1 여자애에게.. 자기 x꼬에 x를 넣는 사진을 보냈다면?
익명을요구하셨습니디 다른의견 0 추천 0
헐 반전이네요 ㄷㄷㄷ
2018-10-11 23:55 | 덧글
Kt보수상담사 다른의견 0 추천 7
이런건 동일범죄 동일처벌 안함?
2018-10-11 23:58 | 덧글
뚜뚜기 다른의견 0 추천 0
다른것도 많은데 그걸 똥꼬에 왜넣고있어 ㅋㅋ
2018-10-11 23:59 | 덧글
박빵구 다른의견 2 추천 28
그렇군요. 일단 사안의 경중을 위해 모자이크좀 없애 주시겠습니까?!!!?
2018-10-12 00:02 | 덧글
불같은싸대기 다른의견 0 추천 15
성평등 위해서 동일 처벌 해야지 왜 여자라고 관대해지지ㅋㅋㅋ
2018-10-12 00:05 | 덧글
김선탑 다른의견 0 추천 0
근데 포간충이 뭔가요? 나이먹으니 요즘 인터넷에 모르는 말들 투성이네
2018-10-12 00:13 | 덧글
여민정 다른의견 0 추천 0
포켓몬 수간충이요
2018-10-12 00:46 | 덧글
oriole 다른의견 0 추천 2
수간충은 먼가요?
여민정 다른의견 0 추천 0
https://namu.wiki/w/수간 + 충 입니다
2018-10-12 15:43 * | 덧글
윰민 다른의견 0 추천 0
와 이게뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-10-12 00:22 | 덧글
뽐맨히어로 다른의견 0 추천 0
이게 모지...ㄷㄷㄷ
2018-10-12 00:23 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 29
잘 모르겠지만,

결론은 여자가 저지른 범죄는 크게 처벌 못받는다는 건 잘 알겠습니다

메갈천국이네 시바!
2018-10-12 00:24 | 덧글
세탁세제 다른의견 1 추천 0
남자가 했어도 처벌할 법이 없울거 같긴하데... 여자라 더 애매해보이긴 하네요 ㅠ
2018-10-12 01:35 | 덧글
떵차 다른의견 0 추천 5
남자가 했으면 없던 법도 만들어서 처벌해요.
단타령 다른의견 0 추천 0
6개월은 깔고가는데 남자에요
노는동네히야 다른의견 0 추천 0
남자가 중1한테 저런거 보내면 사안이 커저요.......처벌 못한다니요...
2018-10-12 08:36 | 덧글
보리오트밀 다른의견 2 추천 1
저딴말 쓰는게 더 극혐
2018-10-12 00:30 | 덧글
잉솜스키 다른의견 0 추천 0
여자가 진짜 벼슬이네 ㄷㄷ
남자가 보냈으면 바로 징역일텐데 여자가 보내서 벌금도 안나온다니 ㄷㄷ
2018-10-12 00:33 | 덧글
퐈니니 다른의견 3 추천 19
근데 부서 두개 간기 무슨 뺑뺑이라고 하는게.... 범죄는 다양할꺼고 경찰들도 친절하게 안내 잘해줬구만 경찰에 대해 굉장히 부정적으로 써놨네
2018-10-12 00:36 | 덧글
더운날뜨거운커피 다른의견 0 추천 0
타타콘이 일단 뭐죠?
2018-10-12 00:37 | 덧글
뽐맨히어로 다른의견 0 추천 0
저도 뭔지 모르겠는데 일단 분위기상 엉덩이 넣는 용도는 아닌거 같아여 ㄷㄷㄷ
2018-10-12 00:43 | 덧글
유니와유니 다른의견 0 추천 0
태고의 달인이라는 북치기 게임입니다
2018-10-12 00:53 | 덧글
유니와유니 다른의견 0 추천 0
근데 저거 어지간한 거기보다 얇은데..
2018-10-12 00:58 | 덧글
엠비영창가 다른의견 0 추천 0
오락실가면 북치는 게임 있는데,

그 북치는 작대기를 타타콘이라고 하더라구요.
2018-10-12 00:54 | 덧글
NOGARY 다른의견 0 추천 0

태고의달인이라고 리듬게임이 있는데
전용 콘트롤러가 따로 있어요. 근데 저걸 저렇게 사용하다니 좀 충격.
2018-10-12 00:55 | 덧글
쿠루루루루루루우 다른의견 0 추천 0
검색해보니 오락실에있는 북치는게임인듯요
2018-10-12 00:55 | 덧글
우리집참새 다른의견 0 추천 0
사기로도 신고해야할거같은데요 저걸 어떻게 쓰라고..
2018-10-12 00:54 | 덧글
쿠루루루루루루우 다른의견 0 추천 2
ㅅㅂ 저걸 팔 생각을 하네 싸이코패스년인가??
2018-10-12 00:56 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 0
동성에게 음란사진 보낸거는 범죄성립이 안된다구요?
음...뭔가 기발한 테러방법이 떠오르는군.
2018-10-12 00:57 | 덧글
쉘위댄스 다른의견 0 추천 2
이게붠말인지 알아들을수가 없네요 전문용어가 너무/... 사람들 읽다짜증날듯
2018-10-12 00:56 | 덧글
신나는놀이터 다른의견 0 추천 0
노땅들을 위해 쉬운 설명 첨가 없나ㅏ요
2018-10-12 00:57 | 덧글
한상네브 다른의견 0 추천 8
---
2018-11-07 10:28 * | 덧글
알파고3 다른의견 0 추천 2
중간에 '여자자라서' 가 빠졌네요..
2018-10-12 01:31 | 덧글
흑색창기병 다른의견 0 추천 0
변호사도 에매하다고 한건가요?
형사로 될꺼같은데
뽐거지레이더 다른의견 0 추천 0
형사는 힘들어서 민사로 걸라했는데 변호사가 민사도 힘들다한거
2018-10-12 10:22 | 덧글
a멋쟁이님 다른의견 0 추천 0
세상이 요지경,
사진으로 보내는건 뭥미
가난에도이자가있다 다른의견 0 추천 1
뭔소리인줄 하나도 모르겠다 1인
2018-10-12 01:00 | 덧글
뽐녀의일기 다른의견 0 추천 1
저도 글을 읽어도 뭔소린질 모르겠네요.
신고했다는 사람이 경찰서 후기 올린 글은 무슨 외계어 같아서 뭔 말인지 모르겠고
저 북치는게 엉덩이에 넣는 용도가 아닌데 왜 저런 사용법을 문자로 보낸건지는 더 의문이고;;
2018-10-12 01:07 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 1
성범죄에서 여자가 처벌되는 경우는 매우 드물죠.
2018-10-12 01:07 | 덧글
알퐁달퐁 다른의견 0 추천 12
만약 성인 남자가 중1 여자애에게..
자기 x꼬에 x를 넣는 사진을 보냈다면?
2018-10-12 01:11 | 덧글
선플라워r 다른의견 0 추천 1

2018-10-12 02:55 | 덧글
september31 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-10-20 21:42 * | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0
+ 혜화역에 맷돼지들 우글우글 출몰할겁니다
2018-10-12 12:09 | 덧글
싶다 다른의견 0 추천 0
특정 취향을 가진 사람들에겐 중고를 사야될 이유가 될지도 ㅋㅋ
2018-10-12 01:12 | 덧글
버킨스 다른의견 0 추천 0
확실히 알고싶은게 피해자가 여자고 가해자가 여자일때 이런경우에도 처벌이 안되는건지
피해자가 여자고 가해자가 남자일때와 처벌이 다른건지
또 피해자가 남자고 가해자가 여자일때와 처벌도 다른건지도 헷갈리네요
2018-10-12 01:13 | 덧글
세탁세제 다른의견 0 추천 2
해당 건이 직접적인 접촉도 없었고 상대를 성적으로 수치심느껴지게 할 의도도 없었고
결론적으로 형법이나 특별법 어딜 뒤져봐도 저걸 처벌할만한 법은 없을거 같아요 ㅠ
추행도 아니고 성희롱도 아니고 음란물도 아니고 인터넷에 올린것도 아니고 개인카카오톡거래하면서 사용법(?)을 설명한거라... 경찰도 부서돌리기 한거보다 저걸 진짜 뭐로 처벌해야하나 너무 고민되서 그랬던거 같네요 ㅠ
2018-10-12 01:34 | 덧글
박그네스프레소 다른의견 0 추천 0
야동에나 있을법한 똥꼬로 자위하는 여자가 실제있다는거에 놀라고 갑니다.
2018-10-12 01:15 | 덧글
아이젠하르트 다른의견 0 추천 0
진짜 드러운 세상이다
2018-10-12 01:19 | 덧글
MStas 다른의견 0 추천 0
여자인지 몰랐다?
원래 남자에게 팔려고 한건가..
그 뭐냐 신던 스타킹 이런거 파는것 처럼 ㄷㄷ
2018-10-12 01:20 | 덧글
뽐거지레이더 다른의견 0 추천 0
첨에 통화는 글쓴이가 했으니까요 직거래는 동생이 직접가서 하고
2018-10-12 10:23 | 덧글
강철천사 다른의견 0 추천 0
상황은 알겠는데 전문용어들은 몰겠네 ㅡ.ㅡ
2018-10-12 01:22 | 덧글
러뷰알 다른의견 3 추천 2
저 판매자 물건 구매하고 싶습니다 뭐든
2018-10-12 01:27 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ
2018-10-12 15:26 * | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 3
여자는 범죄를 저질러도 처벌을 피한다니 정말 좆같은 나라네요
2018-10-12 01:28 | 덧글
혼맥 다른의견 0 추천 0
이성간에는 목적은 상관없이 상대방이 불쾌해하면 유죄고 동성간에는 상대방이 불쾌해하는데도 무시하네 ㅅ...
2018-10-12 01:36 | 덧글
smartgang14 다른의견 0 추천 0
만약 판매자가 남자였음 처벌 일사천리였겠지 여자라서 처벌이 힘들다니
2018-10-12 01:37 | 덧글
walkinginthecloud9 다른의견 0 추천 1
저건 뺑뺑이는 아니죠. 진짜 법적으로 처벌하기 힘든게 많아요. 이번에 저도 고소때문에 경찰서 가서 느낀게 귀찮아서 안 해주려고 하기보다 어차피 이걸로 처벌이 미약하거나 희박해서였어요... 참 희한해요.
2018-10-12 01:37 | 덧글
파파야 다른의견 0 추천 1
남자가하면 범죄고 여자가하면 범죄가아닌거네 ㅋㅋㅋ
2018-10-12 01:39 | 덧글
랑, 다른의견 0 추천 1
판매자(여자)가 이상한 이유
1. 게임용도의 주변기기를 성행위 용도로 사용
2. 성행위를 한 기기를 중고로 판매
3. 판매 후 구매자에게 자신의 엉덩이를 찍어 보냄

이건 일부러 상대의 반응을 보기 위한 변태 행위임

세상에 별희한한 사람이 다있네요
2018-10-12 01:48 | 덧글
죠스바밤바 다른의견 0 추천 0
경찰한테 물어보고 싶네요. 꼬츄 찍어서 문자로 보내면 처벌 안받는지.
2018-10-12 02:19 | 덧글
오리입술날자 다른의견 0 추천 0
굳이 형사로 처벌을 원한다면 사기죄에 해당될 것 같은데요..만약 그 용도로 사용했다는 걸 알았다면 당연히 거래를 하지 않았을 것이고 이러한 동기는 거래의 중대한 하자에 해당하여 취소 가능한 법률행위.....암튼 개변태년이네요-_-;;
2018-10-12 02:56 | 덧글
세탁세제 다른의견 0 추천 0
저게 사기죄가 된다구요?? 확실한가요?
2018-10-12 03:56 | 덧글
리디 다른의견 0 추천 0
사기죄 구성요건은 쉽지 않을 것 같고, 그냥 민사상 계약 성립의 하자를 주장하거나 계약 목적물 인도에 있어 불완전 이행으로 간주하여 취소를 주장할 수는 있을 것 같습니다.
2018-10-12 04:14 | 덧글
마님은왜돌쇠만쌀밥을 다른의견 0 추천 0
여자는 처벌안되고 남자는 처벌되나보네요
가만보면 남녀의 싸움을
경찰과 법조계에서 만드네요~
2018-10-12 07:08 | 덧글
MakeItBetter™♪ 다른의견 0 추천 0
역시나 여성은 가해자가 될 수 없군요.

대페미시대 개막...
2018-10-12 08:56 | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0
판매자 드럽게 뭐하는 짓인지 모르겠네요. 어휴
2018-10-12 09:56 | 덧글
사랑이먼저다 다른의견 0 추천 0
저 사진을 혼자 찍은건가?
찍어줬다면 그사람이 보냈을 수도
2018-10-12 10:51 | 덧글
마음수련중 다른의견 0 추천 0
말세다 말세여
2018-10-12 11:26 | 덧글
루미™ 다른의견 0 추천 0
뽐펑이 1회차
2018-10-16 14:12 * | 덧글
호띵 다른의견 0 추천 0
손이 여자손이 아닌거 같은데...
2018-10-12 14:08 * | 덧글
tony2 다른의견 0 추천 0
알아먹기 힘드네요.. 나이먹어그런가...
2018-10-12 16:12 * | 덧글
Life_is_Nil 다른의견 0 추천 0
남자로 알고 더러워서 사진 대충보고 빨리 내렸다가,
여자라고 해서 다시 올라가서 확인함...
2018-10-12 17:08 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.