뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

대륙의 최첨단 이사센터.gif
오덕킹 | 유머이미지 | 2018-11-08 17:30 | 조회 : 32016 / 추천 : 2

쉐뜨 다른의견 0 추천 0
사무실 택배물류나 그쯤될듯...
2018-11-08 17:32 | 덧글
내가쓴코멘트 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋ 파손보험이 있을리 없겠죠? ㅋㅋ
2018-11-08 17:32 | 덧글
일찌나 다른의견 0 추천 0
이건 무조건 파손각인데;;;;
2018-11-08 17:33 | 덧글
강철의연금실수 다른의견 0 추천 1
이사십팔장 장포물류공
2018-11-08 17:36 | 덧글
바카쓰으읍~ 다른의견 0 추천 0
뭐 좀 아시는 분 ㅋㅎ
2018-11-09 09:29 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 0
저긴 상상만 했던걸. 실제로 하는 사람이 있다는게 대단하네요..
2018-11-08 17:39 | 덧글
너굴리얀 다른의견 0 추천 0
박스 사이즈 보니 이사 아니고 물류출하 같은 것 아닐까요
위에 작업실에서 트럭에 바로 적재하려니
포장완제품 썰매태워서 넣는...

영화에서 금괴 싣는것처럼요
2018-11-08 17:39 | 덧글
굉장허네 다른의견 0 추천 0
대륙의 기상...ㅋㅋㅋㅋ
2018-11-08 17:44 | 덧글
노이끼 다른의견 0 추천 2
행인들 통제라도 하지.. 사고날듯
2018-11-08 17:45 | 덧글
inevia 다른의견 0 추천 0
무거운짐은 위험해서 패쓰~~~
2018-11-08 18:14 | 덧글
루아미 다른의견 0 추천 1
공장에서 가벼운 물건 출하하는것같네요.
2018-11-08 18:30 | 덧글
꾸벅 다른의견 0 추천 0
잘못해서 옆으로 떨어지면...
2018-11-08 18:32 | 덧글
뚜이시 다른의견 0 추천 0
굉장히 위험해보이네요.
2018-11-08 20:05 | 덧글
휜수염 다른의견 0 추천 0
이거 우리나라에서도 봄 물론 이사짐은 아님
2018-11-08 20:21 | 덧글
베가야아프지마 다른의견 0 추천 0
가전제품은 어떻게 하는지..
2018-11-09 00:19 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ다뿌셔지겠네요
2018-11-09 08:22 | 덧글
노는동네히야 다른의견 0 추천 0
자~ 이제 냉장고 내려갑니다~
2018-11-09 08:27 | 덧글
블랙양푼이 다른의견 0 추천 0
밑에 사람이 지나가는데 ㅋㅋㅋ
2018-11-09 08:29 | 덧글
똘레또랑 다른의견 0 추천 2
십년전 곤지암물류센터에서도 저렇게작업했어요.
의류....

아파트형 공장이고 현수막천으로 작업했네요
2018-11-09 08:30 | 덧글
꼬북이짱 다른의견 0 추천 0
중간에 걸리면 기어올라가야 되나요?;;
2018-11-09 08:31 | 덧글
판금망치 다른의견 0 추천 1
위에쪽에서 흔들겠죠ㅎㅎ
2018-11-09 09:38 | 덧글
빈_파파 다른의견 0 추천 0
박스에 에어캡만 들어있을듯...ㅋ
2018-11-09 08:32 | 덧글
블랙하울링 다른의견 0 추천 0
전체 파손각..
2018-11-09 08:35 | 덧글
icefall 다른의견 0 추천 1
이삿짐이 저렇게 포장됐을리 없죠.
회사출하 물건 같은데, 보통 옷 등 의류면 상관없어요.
대신 밑에 사람 너무 위험해 보여요.
2018-11-09 08:36 | 덧글
백곰쓰 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ막나가네요
2018-11-09 08:40 | 덧글
은빛빗물 다른의견 0 추천 0
무거운짐은 따로 옮겨야 되서 비효율...

서류 전용인듯요 ㅋㅋ
2018-11-09 08:47 | 덧글
섹스머신건즈 다른의견 0 추천 0
문서겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-11-09 08:52 | 덧글
천상의미소 다른의견 0 추천 0
우리동네 봉제공장에서 자주 보던거내요.
대부분 원형천으로 하던데 ㅎㅎ
2018-11-09 09:07 | 덧글
니나노님 다른의견 0 추천 0
와... 산업안전 따위는 쌈싸먹은 동네군요.
화물 파손보다 더 문제인게 아래에서 통행하는 사람 머리위로 화물이 낙하라도 하면.. ㄷㄷ
2018-11-09 09:14 | 덧글
시오렌 다른의견 0 추천 0
127번째 박스 떨어졌네요
2018-11-09 09:25 | 덧글
地剌道豊年利多 다른의견 0 추천 0
이사는 아니죠 저걸로 가구 가전을 어찌옮김 ㅎ
2018-11-09 09:41 | 덧글
바이우디 다른의견 0 추천 0
다 뿌라지겠는디;;
2018-11-09 09:43 | 덧글
기막차 다른의견 0 추천 0

2018-11-09 10:41 | 덧글
징징바라 다른의견 0 추천 0
우리나라에사도 저런식으로 믾이들해요..
2018-11-09 14:23 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
그놈들답군
2018-11-09 19:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.