뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

냉장고를 부탁해 레전드편.JPG
커피요정커피돌이 | 블랙유머 | 2018-11-08 22:35 | 조회 : 26951 / 추천 : 2
20181108081736_whphlsto.jpg (177.1 KB)20181108081742_rixrngps.jpg (149.3 KB) More files(2)...

한나하은아빠
| 다른의견0
이거 보면서 얼마나 짜증이 나던지... 셰프들이 시간에 쫓기면서 애 쓰는거 보는 재미 였는데.. 이 방송은 셰프들 인내심 테스트 하는줄 알았습니다.
용암쇄도 다른의견 0 추천 0
하는거마다 반대 ㅋㅋ
2018-11-08 22:36 | 덧글
착하게살고싶다 다른의견 4 추천 1
컨셉이죠 근데 탁재훈 빡친게 더 웃기는게 지는 더하면 더했지
2018-11-08 22:39 | 덧글
찰리브라운 다른의견 0 추천 2
글쎄요..
2018-11-08 23:08 | 덧글
뉴블77 다른의견 0 추천 0
탁재훈 약올리다가 정색당하는게 웃긴뎈ㅋ
2018-11-08 22:48 | 덧글
한나하은아빠 다른의견 0 추천 12
이거 보면서 얼마나 짜증이 나던지...
셰프들이 시간에 쫓기면서 애 쓰는거 보는 재미 였는데..
이 방송은 셰프들 인내심 테스트 하는줄 알았습니다.
2018-11-08 22:56 | 덧글
클러버 다른의견 0 추천 4
촌놈이 무슨 뉴요커 흉내를
2018-11-08 23:08 | 덧글
빨아연 다른의견 0 추천 2
졸라 깝죽대더니 바로 안보이네여...
2018-11-08 23:09 | 덧글
왜굴려요 다른의견 0 추천 6
예능을 정준하한테 배워서..
2018-11-08 23:15 | 덧글
은하수여행자 다른의견 0 추천 0
본방 보면서도 어이가 없었어요
그전까지 바로 이미지가 좋은 편이었는데 다시 봤어요
다른 사람들도 마찬가지였는지 이 뒤로 다른 예능에서 잘 안보이더군요
2018-11-08 23:54 | 덧글
sorinamu 다른의견 0 추천 1
글만 봐도 짜증이 몰려오네요
2018-11-08 23:55 | 덧글
wisp 다른의견 0 추천 0
셀프 은퇴 방송
ㅂㅂ2
2018-11-09 00:04 | 덧글
베가야아프지마 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ하는것 마다 컨셉같기도함
2018-11-09 00:15 | 덧글
자전거00 다른의견 0 추천 0
이름이 바로가 뭐냐 바로가
2018-11-09 00:53 | 덧글
망할뽐뿌2 다른의견 0 추천 3
솔까 아이돌 와꾸도 아니긴한데...
2018-11-09 06:55 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
저 회차때 진짜 완전 어이없었는데..
2018-11-09 08:20 * | 덧글
Microsoft 다른의견 0 추천 1

왜 이런댜...
2018-11-09 08:24 * | 덧글
qRADA 다른의견 0 추천 0
바로 넌씨눈이네요
2018-11-09 08:29 * | 덧글
다이사크 다른의견 0 추천 0
컨셉 잘못 잡았다가 두고두고 욕먹는 케이스..
2018-11-09 08:30 * | 덧글
모나크모나크 다른의견 0 추천 0
오바해서 맛있다고해줄필요는 없지만 저런 밉상짓을 한두번도 아니고 한시간동안...
2018-11-09 08:32 * | 덧글
케로로상사 다른의견 0 추천 0
ㄱ ㅂㅅ
2018-11-09 08:34 * | 덧글
Haseyo 다른의견 0 추천 0
컨셉잘못잡은듯ㅋㅋㅋ
2018-11-09 08:35 * | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
이러면 안되는데 진짜 패고 싶네요
2018-11-09 08:41 * | 덧글
백곰쓰 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ담당일진어딨나요
2018-11-09 08:42 * | 덧글
장관이네요절경이고요 다른의견 0 추천 2
까다로운걸 넘어서 싸가지가 없네요 ㅋㅋㅋ
이정도면 제작진도 빡쳐서 고대로 방송으로 내보낸듯
2018-11-09 08:46 * | 덧글
영양듬뿍호두 다른의견 0 추천 0
자막만 봤는데 꿀밤 한대 쥐어박고 싶네 ㅋㅋ
2018-11-09 08:47 * | 덧글
손편지 다른의견 0 추천 0
마지막에 반전 있을줄 알았는데 이렇게 끝나네요 ㅋㅋㅋ
2018-11-09 08:47 * | 덧글
퓽가 다른의견 0 추천 0
정준하가 조언을 잘못해줌...마지막짤도 정준하가 하라고한거
2018-11-09 08:52 * | 덧글
키체부 다른의견 0 추천 0
저런건 아구통이 약인데.
2018-11-09 09:01 * | 덧글
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 다른의견 0 추천 0
밉상캐릭도 아무나 하는구 아니죠
2018-11-09 09:02 * | 덧글
어이없네 다른의견 0 추천 0
처음부터 취향을 얘기했으면 그거에 맞춰서 요리해줬을텐데
다 잘먹는다고 해놓고 사사껀건 트집..
2018-11-09 09:10 * | 덧글
남자는30부터 다른의견 0 추천 0
대본이죠 ㅋㅋ 뭐 흥분들하세요
2018-11-09 09:19 * | 덧글
시계바늘아달려봐 다른의견 0 추천 0
저거 나중에 본인이 얘기하는데 정준하가 알려준거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-11-09 09:32 * | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
그래봐야 듣보잡 ㅋㅋㅋㅋ
2018-11-09 09:34 * | 덧글
잔반남기지마라 다른의견 0 추천 0
대본이고 나발이고 명치 존나쌔게 세대정도 때리고 싶네요
2018-11-09 09:35 * | 덧글
케이준샐 다른의견 0 추천 1
근데 저 방송 이후로 안 보이더라구요 ㅋㅋ
2018-11-09 09:41 * | 덧글
라떼쇼콜라 다른의견 0 추천 0
바로 아웃
2018-11-09 09:50 * | 덧글
바람아이 다른의견 0 추천 0
컨셉때문에 바로가 바로 사라졌네.
2018-11-09 09:51 * | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 0
방송보면 더했다고....
캡쳐는 저러고 말지만 거기선...
2018-11-09 10:03 * | 덧글
뿡뿡이뿌뿌 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷ
2018-11-09 10:09 * | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0
얘 원래..응사인가 거기도 나오고 무도에도 나오고 해서 이미지 좋게 잘 다져가다가...

이거 한방으로 그냥 사라져버림 ㅋㅋㅋ
2018-11-09 10:12 * | 덧글
풀무원 다른의견 0 추천 0
설날 특집 친구야 같이살자

이재진 바로, 이경실 조혜련.... 시청률 폭발 할 듯
2018-11-09 11:17 * | 덧글
방방주식회사김비서 다른의견 0 추천 0
이걸로 이미지 팍 깎이지 않았나요? 드라마 종종 나오다 이젠 나오지도 않는 것 같고~
2018-11-09 12:19 * | 덧글
LureFishing 다른의견 0 추천 0
누가 알려줬든 판단력없이 그대로 하는게 더문제
2018-11-09 13:09 * | 덧글
반짝반짝윤나는 다른의견 0 추천 0
대본이래두 설정이래두 참 싫으네요.
2018-11-10 23:53 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.