뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

인텔 본사 회식에서...
GETREAL! | 유머이미지 | 2018-12-06 20:48 | 조회 : 20548 / 추천 : 1
jzO2J4N.jpg (161.1 KB)GmXOuDy.jpg (110.7 KB) More files(1)...

팽 당한 외계인...ㄷㄷ

TABASCO
| 다른의견0
ET : 나 문과라니까... [[울다]]
Mr.마사감 다른의견 0 추천 0
헐 ㄷㄷㄷㄷ
2018-12-06 20:50 | 덧글
Kataya 다른의견 0 추천 0
고문 해서 기술 다 뽑아먹고 ㄷㄷㄷ
2018-12-06 21:03 | 덧글
인정뽐뿌 다른의견 0 추천 0
버튼을 누르세요~~
보나조이 !!
2018-12-06 21:06 | 덧글
황매듭 다른의견 0 추천 0
후식은 자전거 인가요?
2018-12-06 21:20 | 덧글
알라후아크바흐 다른의견 0 추천 0
이렇게 외계인 어그로 끌어서 지구로 더 끌어모은다음에

어그로 잡힌 외계인을 다시 납치해서 구워삶음
2018-12-06 21:24 | 덧글
zenity 다른의견 0 추천 0
모든 지식을 다 실토한 외계인의 최후
2018-12-06 21:31 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0
역시... 사실이군요ㅠ
2018-12-06 21:35 | 덧글
TABASCO 다른의견 0 추천 10
ET : 나 문과라니까...
2018-12-06 21:37 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0
이과인건 맞습니다.
식물학자......(근데 인텔은 왜 식물학자를 고문했지?)
2018-12-07 05:50 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0
식물학자라 먹힌거임..
2018-12-07 07:22 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
스필버그한테 이용당하고,
인텔가서 털리고..ㅠ
2018-12-06 22:05 | 덧글
GoldDIA 다른의견 0 추천 0
ET : 전 주산으로 계산한다니깐요...ㅠㅠ
2018-12-06 22:17 | 덧글
Cowboy.Bebop 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2018-12-06 22:36 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 0
영화 황당한 외계인 폴 보세요
2018-12-06 22:39 | 덧글
occult 다른의견 0 추천 0
토사구팽이라더니... 미친 인텔 놈들...
2018-12-06 23:53 | 덧글
taimu 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2018-12-08 13:37 * | 덧글
Cloudly 다른의견 0 추천 0
헐 뭐죠 이 사진의 정체가....
2018-12-07 00:55 | 덧글
혼맥 다른의견 0 추천 0
저 외계인 동족들이 쳐들어와서 학살해도 쟤넨 할말없겠네;;
2018-12-07 01:02 | 덧글
제이로느 다른의견 0 추천 0
이래서 14나노 이상급을 못가는군요ㅋㅋㅋㅋ
2018-12-07 01:07 | 덧글
잔반남기지마라 다른의견 0 추천 0
엄근진
근데 진짜 저게 뭔가요?
합성인가요?
2018-12-07 01:11 | 덧글
깅스코 다른의견 0 추천 0
수제훈제햄인듯
2018-12-07 01:20 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0
근데 저 외계인 식물학자......(지못미)
거티(드루 베리모어)야 미안해. ㅠ.ㅠ
2018-12-07 05:11 | 덧글
도라이몸 다른의견 0 추천 0
....ㅠㅠㅠ 진작 자기 별로 간 줄 알았더니..
2018-12-07 06:59 | 덧글
너만의빵셔틀 다른의견 0 추천 0
외계인은 인권도 없냐? ㅠㅠ
2018-12-07 10:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.