뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

중국의 숨겨진 모습
ws원이 | 유머이미지 | 2018-12-07 01:26 | 조회 : 10405 / 추천 : 1
00.jpg (48.3 KB)01.JPG (94.4 KB) More files(12)...

wisp 다른의견 0 추천 1
중국과 일본은 환경오염의 주범.
민폐국
2018-12-07 01:38 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 5
중국이나 북한이나 생명경시는 처참할 정도네요...그런 나라의 이웃나라라니...민폐국가인듯 싶습니더
2018-12-07 01:38 | 덧글
천사소녀먹튀 다른의견 0 추천 0
동감
2018-12-07 08:09 | 덧글
계영봬 다른의견 0 추천 0
저 기자 죽었을듯
2018-12-07 02:12 | 덧글
프라임해지후급뽐상실 다른의견 0 추천 0
숨겨진 사진 여기서 자주보네요...
2018-12-07 02:39 | 덧글
냐옹이와멍뭉이 다른의견 0 추천 0
진짜 중국은 인간의 모든모습을 다 보여주는듯.
2018-12-07 07:32 | 덧글
뽐뿌ㅋ 다른의견 5 추천 2
얼마전 아니면 현재도 우리모습인데 뭘 딴나라서 찾나요? 우리나라는 아닌거 같아요?
2018-12-07 07:46 | 덧글
싸고좋은거좀요 다른의견 1 추천 0
우리라는게 중국 말하는거죠? ㅋㅋ
2018-12-07 09:26 | 덧글
아일랜드- 다른의견 0 추천 0
한국산업화시절에도 폐해가 심각하긴했겠죠.
그런데 중국은 그 수십배에 달할거라는 예상이 가능하네요.
2018-12-07 10:17 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 0
우리나라도 심각했죠... 그러니 전태일 분신까지 하고 난리도 아니었죠..
2018-12-07 11:02 | 덧글
뽐럽럽 다른의견 0 추천 0
중국 공기오염도가 적색으로 나오는지 알수있는 사진이네요
2018-12-07 08:58 | 덧글
구룬다 다른의견 0 추천 0
예전에 본 한국 영화중에 남자 주인공이 자식 병원비때문에 지역 이동하면서 피팔아서 돈모으는 영화 생각나네요..
2018-12-07 13:29 | 덧글
호잇호잇 다른의견 0 추천 0
허삼관 매혈기 원작이 중국 소설입니다.
2018-12-07 16:48 | 덧글
PPOMPPPPPPU 다른의견 0 추천 0
애초에 예상은 가능햇지만 사진으로보니 더 와닿네요
2018-12-08 22:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.