뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

화금삼 | 유머이미지 | 2019-01-11 20:59 | 조회 : 33019 / 추천 : 10

넓은시야, 따뜻한 마음

파닭순살두마리
| 다른의견0
유머차 잡으러 뛰어오시는 분은 지나가던 시민입니다
akaisy
| 다른의견0
저도 갑자기 애가 뛰어오길래 저렇게 섰는데 애아빠가 쌍욕하던데 운전똑바로 하라고
버터오징어
| 다른의견0
유모차 잡으러 가시는 분은 지나가던 시민 유모차 끄는 할머니는 영상 오른쪽 너머에서 넘어지심 오른쪽 위편 지나가는 남자 분은 할머니의 외침을 듣고 뒤돌아서 할머니 쪽으로 가다 뒤늦게 유모차의 존재를 확인하고 순간적으로 갈팡질팡 하는 모습이 보이죠 주기적으로 올라오는 짤이라 대충 이렇게 알고 있습니다
없느냐
| 다른의견18
대한민국에서는 위험한상황 . 맘충.페미 잘못걸리면 유모차사고로 신고할수도
꿈방와
| 다른의견1
정신병자수준이네
람쥐 다른의견 60 추천 1
-
2019-01-11 22:01 | 덧글
Continental 다른의견 0 추천 3
켰습니다..
2019-01-11 21:03 | 덧글
박꼼꼼_ 다른의견 0 추천 0
비상깜빡이 점멸중인거같아요ㅎㅎ
오른쪽은 잘 안보이긴하네요
강슛 다른의견 0 추천 0
비상 깜빡이 켜져 있어요 ㅎ
Continental 다른의견 9 추천 2
다른의견 줄 댓글까지는 아닌데..비추많네요.
2019-01-11 21:07 | 덧글
해뽐을몰라야했어 다른의견 3 추천 3
아 진짜 병신같은 댓글
2019-01-11 21:34 | 덧글
허리꽁꽁 다른의견 0 추천 2
시각 장애인이면 인정.
2019-01-11 21:37 | 덧글
내가제일잘나가요 다른의견 0 추천 1
충분히 훌륭한데

꼭 뭐하나 꼬투리잡으려는 사람이 있네
2019-01-11 21:42 | 덧글
고세이 다른의견 0 추천 2
누가 깜빡이소리를 내었는가
2019-01-11 21:48 | 덧글
한오백년 다른의견 0 추천 0
사딸라
2019-01-11 21:50 | 덧글
XelloS2 다른의견 0 추천 0
눈 처달아놓고 쓸줄도 모름?
2019-01-11 21:50 | 덧글
람쥐 다른의견 5 추천 0
반대편 깜박이는게 잘 안보여서 방향지시등인줄 알았는데 비상깜박이 킨거 맞나보네요. 혼란 드려 죄송합니다. ㅠ
2019-01-11 21:51 | 덧글
우리맨 다른의견 0 추천 0
아진짜 ㅡ ㅡ 저 의인 한태가서 이딴소리하면 나는죽빵날릴듯
2019-01-11 21:55 | 덧글
스윗뮤즈 다른의견 0 추천 0
첫코가 망했네
2019-01-11 21:54 | 덧글
겨울철새 다른의견 3 추천 0
이 댓글의 다른의견수가
현재 뽑뿌인들의 속 좁은 마음을 드러낸 것이란 생각이 드네요.

잘못보셔서 추천은 못하겠네요...
2019-01-11 22:02 | 덧글
akaisy 다른의견 0 추천 0
쌍욕까지 달릴 댓글인가 ㅎㅎ
2019-01-11 23:13 | 덧글
시크릿타임 다른의견 25 추천 0
그 와중에 감사 인사조차 하지 않고 유모차만 냉큼 잡고 달아나려하는 건 진짜...하.
2019-01-11 21:06 | 덧글
파닭순살두마리 다른의견 0 추천 12
유머차 잡으러 뛰어오시는 분은 지나가던 시민입니다
2019-01-11 21:09 | 덧글
alnhutse 다른의견 0 추천 0
저건 좀 이해가 가네요. 할머니 같은데 아마 차량운전자가 배려해준걸 몰랐을것같음
와 진짜 얼마나 식겁했을지 제정신 아니실듯
2019-01-11 21:13 | 덧글
버터오징어 다른의견 0 추천 22
유모차 잡으러 가시는 분은 지나가던 시민
유모차 끄는 할머니는 영상 오른쪽 너머에서 넘어지심
오른쪽 위편 지나가는 남자 분은 할머니의 외침을
듣고 뒤돌아서 할머니 쪽으로 가다 뒤늦게 유모차의 존재를 확인하고 순간적으로 갈팡질팡 하는 모습이 보이죠

주기적으로 올라오는 짤이라 대충 이렇게 알고 있습니다
2019-01-11 21:30 | 덧글
독도새우 다른의견 0 추천 4
이 짤 볼때마다 저 유모차 잡아주신분 욕 하는 사람 꼭 나옴

이래서 서로 움직이지 않으려 할거같음

저분은 반사적으로 튀어나가서 잡아주신듯 한데
2019-01-11 21:45 | 덧글
한오백년 다른의견 11 추천 2
Auto K!! Auto K!!
광주언니 다른의견 0 추천 0
진짜... 하... 꼭 도움의손길을 이딴식으로 받아들이니...
2019-01-11 22:05 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 3
요즘 한국사회는 늘 혐오가 준비되어 있는거 같아요
2019-01-11 22:57 | 덧글
태빵 다른의견 0 추천 0
진짜 베스트 드라이버인듯 어떻게 타이어에 딱 맞춰 정차하셨을까... 대단하네요
2019-01-11 21:22 | 덧글
akaisy 다른의견 0 추천 16
저도 갑자기 애가 뛰어오길래 저렇게 섰는데
애아빠가 쌍욕하던데 운전똑바로 하라고
2019-01-11 21:24 | 덧글
곰4마리 다른의견 0 추천 2
위추드립니다 진짜 그런부모 많아요ㅜㅜ
2019-01-11 21:54 | 덧글
꼬북한일상 다른의견 0 추천 2
운전은 똑바로 하셨으니 애 똑바로 보라고 욕해주셨어야 했는데
2019-01-12 01:17 | 덧글
없느냐 다른의견 18 추천 13
대한민국에서는 위험한상황 .

맘충.페미 잘못걸리면 유모차사고로 신고할수도
2019-01-11 21:34 | 덧글
novk 다른의견 0 추천 6
이건 오바
2019-01-11 21:46 | 덧글
꿈방와 다른의견 1 추천 9
정신병자수준이네
2019-01-11 21:59 | 덧글
없느냐 다른의견 7 추천 3
이런수준이 일상생활에서 일어나고있죠
성폭행범 잡았는데 폭행으로 고소당하는세상에
2019-01-11 22:14 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 2
질환자 여기도 있네요 치료하세요
2019-01-11 22:57 | 덧글
초록물고기_ 다른의견 0 추천 0
아휴 여혐 그만하세요
2019-01-12 12:50 | 덧글
Kotori_ 다른의견 0 추천 0
그냥 저 상황에서 멈춰서 사고 안나면 다행인거지
이래라 저래라 하는 사람 디게 많네요
푸레 다른의견 0 추천 0
CJ 기사님 너무 멋지시네요 추천박고 갑니다
2019-01-11 21:52 | 덧글
maxzlzl 다른의견 25 추천 0
이분 CJ 다니시나봄...

보통 대한통운 기사님이라고 할텐데...
2019-01-11 22:12 | 덧글
노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 4
-
2019-01-23 12:37 *
00시30분 다른의견 0 추천 0
전 cj라고 하는데
힐끌바임 다른의견 0 추천 0
저도 cj택배라하고 저희 아버지도 cj택배라고 하는데요
푸레 다른의견 2 추천 0
저는 성함으로 부릅니다
가장 반가운 분이시고 고마운 분이시니까요
신장철 기사님 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다 꾸벅 (_ _)
푸파퐁 다른의견 0 추천 0
이분은 대한통운 다니시는듯
DVFevian 다른의견 0 추천 3
그게 뭔 상관이야
안동찜딱 다른의견 0 추천 0
씨제이라고하는데....
송장번호 보낼때도 씨제이 3630~~ 이라고하네요
오광선인 다른의견 0 추천 0
회사명이 CJ대한통운 입니다.
CJ가 앞임...
올림픽공원 다른의견 0 추천 0
Cj대한통운인데
굳이 왜 뒤 이름을 불러야하죠?
풀넴 부르거나 cj만 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무비동자 다른의견 0 추천 0
택배기사한테 전화해보면 cj기삽니다 그러는데
린드블럼 다른의견 0 추천 0
니만 대한통운이라고 하나봄
벨레뷰 다른의견 0 추천 0
www.cjlogistics.com cj대한통운 ㅋㅋ
2019-01-13 03:31 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0
2019-01-17 10:02 * | 덧글
도토루커피 다른의견 0 추천 2
훈훈한 이야기가 몇 몇 댓글 때문에.....
2019-01-11 22:20 | 덧글
그랑땡 다른의견 0 추천 1
근데, 요즘 시대엔 저렇게 막아줘도 보험처리 해달라는 쓰레기도 존재하지 않을까 싶어요.
2019-01-11 22:23 | 덧글
차탁쿠 다른의견 0 추천 0
센스쟁이네요^^
2019-01-12 00:50 | 덧글
망할뽐뿌2 다른의견 0 추천 0
요즘 세상엔 선행했다가 ㅈ되는 세상이라.

씁쓸하지만 저라면 안막음
2019-01-12 00:52 | 덧글
다른의견드립니다 다른의견 0 추천 0
센스작렬
2019-01-12 03:49 | 덧글
희동짱 다른의견 0 추천 0
불편해 하는 댓글이 뭐 이리 많아요?
심지어는 페미랑 연결시키는 사람도 있네..일상생활 가능한가 싶네요.
2019-01-12 09:26 | 덧글
김파사 다른의견 0 추천 0
저 택배기사님 인터뷰 한거도 있는데 어깨선이 타이어란걸 인지하고 있어서 딱 맞춰서 세웠다더라구요
2019-01-12 09:44 | 덧글
아프지마세요! 다른의견 0 추천 3
세상에 혐오가 많았졌는 지 댓글이 차갑네요
아니면 뽐뿌세대가 변한 것인지 모르겠네요
2019-01-12 09:56 | 덧글
디랄쟁이 다른의견 0 추천 0
일 바쁠텐데도 저런것까지~
2019-01-12 15:02 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동