뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

무는 개에 빡친 강형욱.jpg
이미탈퇴한회원입니다 | 유머이미지 | 2019-02-11 19:43 | 조회 : 10176 / 추천 : 0

.

드림온미 다른의견 0 추천 0
우리개는 안문다는 얘긴 안하네
2019-02-11 19:46 | 덧글
이미탈퇴한회원입니다 다른의견 0 추천 0
요거 제가봤는데 견주가 별난개라는걸 너무 잘알더군요

결국 개과천선합니다 ㅎㅎ
2019-02-11 19:48 | 덧글
하준파덜 다른의견 0 추천 0
이미 만나자마자 물고 시작하는데 그딴소리 꺼낼수 있을리가 없잖아요 ㅋㅋ
2019-02-11 19:55 | 덧글
블랙코미디언 다른의견 0 추천 0
사람도 미친놈들 있듯이 개도 미친개 있어요
개가 레퍼런스 규격대로 만들어지는개 아님
2019-02-11 19:49 | 덧글
닮은의견입니다 다른의견 0 추천 0
저 망나니개를 고쳣다니 강형욱 당신은 도덕책
2019-02-11 20:15 | 덧글
Leucogaster 다른의견 0 추천 0
아... 진짜 무는 개라는 게 그런 뜻이군요
2019-02-11 20:16 | 덧글
아르쌩뜨 다른의견 0 추천 0