뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

운동한 자의 체급무시전법
레인01 | 유머이미지 | 2019-02-12 12:44 | 조회 : 23935 / 추천 : 1

ㄷㄷ

뽐뿌파털 다른의견 0 추천 0
어후 머리부터떨어졌는데... 크게다쳤겟는데여.
2019-02-12 12:52 | 덧글
뽐뿌동동동 다른의견 5 추천 0
현실은 두번째 넘어뜨릴때 뒤로 엉덩이 빼서 실패하고 목부근 잡히고 사망
2019-02-12 13:00 | 덧글
에터 다른의견 0 추천 0
운동 제대로 배운 사람한테 잡히면, 내가 운동 제대로 배운 거 아닌 이상 엉덩이 빼고 이런거 안통하더군요. 괜히 안넘어가려고 버티다가 더 크게 다칩니다...
2019-02-12 14:19 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0
제가 한번 그래플링 잡아보고 싶네요ㅎㅎ
일반인 기준 모두걸기만 걸어도 뜰텐데..
저런기술은 여지 없어요~
머머리형 너무 붙어있고 중심도 떠있어서 저정도 상황에는 피할 수가 없겠네요..
뭐 의미 없지만 노룰 현실이면 첫번째 슬립에서 싸커킥이죠..
2019-02-12 14:44 | 덧글
dainzon 다른의견 0 추천 0
운동 안해본듯.
2019-02-12 15:46 | 덧글
I.C.U 다른의견 0 추천 2
댓글로 곰잡는법 나올때가 되었는데..
2019-02-12 17:20 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 2
곰의 목을 잡고 발을 걸어 넘어뜨린 후 목을 졸라 죽이면 됩니다.
믹키예천 다른의견 0 추천 1
냉장고에 코끼리 넣는법도 있었는데..
qwrtasdf 다른의견 0 추천 0
간단해요
냉장고 문열고 코끼리 넣고 냉장고 문닫고
냉동고에 넣으면 코시령
카르샤 다른의견 0 추천 0
실제로 곰이 공격해서 죽음에 맞닥뜨리자 뒤로 돌아가서 목졸라서 죽인 사례가 있죠. 근데 죽이고 보니 멸종위기곰이라서 병원치료 끝나고 나서 조사를 받아야했다던...
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0
제 댓글이 그 내용 기사 발췌한겁니다ㅋ
2019-02-12 21:45 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
달려갈때부터 다리 쩔뚝...
2019-02-12 13:01 | 덧글
건너건너마을 다른의견 0 추천 1
체급이 저기서 더 커지면 무시가 안되죠...ㅎㅎ
2019-02-12 13:54 | 덧글
esse_nonvideri 다른의견 0 추천 7
한쪽 의족이구만 무슨 체급차이
2019-02-12 15:02 | 덧글
만수동와이번스 다른의견 0 추천 0
왼발 의족같네요 ㄷㄷㄷㄷ
2019-02-12 15:17 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 0
흰양말 아녀요?
2019-02-12 16:11 | 덧글
공작단풍 다른의견 0 추천 0
머리가.. 안죽으면 다행이겠네..
2019-02-12 15:10 | 덧글
탐욕은금물 다른의견 0 추천 0
로우 킥 파워가 ㄷㄷ 의족인 거 알고 노린 건가 싶기도 하구요
2019-02-12 15:59 | 덧글
에터 다른의견 0 추천 0
진짜 의족 댓글 보고 다시 보니 처음부터 발걸음이 이상하네요. 장애인이 의족 하고서 몸싸움을 거네 ㄷㄷㄷ
2019-02-12 16:46 | 덧글
블랙유령 다른의견 0 추천 0
운동한 사람과 운동안한 일반인은 체급에 관계가 없어요. 선수와 선수사이에서만 체급을 논해야죠.
2019-02-12 17:35 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 2
알고보니, 성폭행범 쫒아가는 의족오빠..
2019-02-12 17:44 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
한 쪽 의족인데
거기만 타겟으로 공격하네요;;
저러면 체급이 의미가 없죠
2019-02-12 18:16 | 덧글
일상이멘붕 다른의견 0 추천 0
의족 아닌거같은데;; 의족낀사람은 저렇게 못일어나는데...
그리고 제가 실제로 운동한사람(격투기)한테 로우킥을 맞아봣는데 아주씨게
저렇게 절뚝거리게되던데요...;;;저는 운동안한사람입니다 ㅠ 아 저는 뛰는거까진 못하고 빠르게 걸어갔는데 제대로 못걸엇...ㅠ
2019-02-12 18:58 | 덧글
hiony 다른의견 0 추천 0
의족인지 명확하지가 않네
2019-02-12 19:25 | 덧글
유충렬전 다른의견 0 추천 1
왜 의족이라는거지..

절뚝 거리는거 때문에 의심하는거면

로우킥 한 대 맞아보면 이해 될 듯합니다.

친구한테 한 대 때려달라고 해보세요. 맞고나서 바로 저렇게 걷는 것도 대단한 것입니다.

그리고 첫 로우킥 맞고 넘어질 때 오른쪽 발목 보면 거기도 흰 양말이 살짝 보이네요.
2019-02-12 19:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.