뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

인스타충은 믿고 거릅니다
채채퐁김치퐁 | 유머이미지 | 2019-03-14 19:31 | 조회 : 35171 / 추천 : 9

상주인거 보니 부모님이 돌아가신 건데 

인스타 업로드 하고 패션스타그램 ㅇㅈㄹ 하고 있네요 

머리에 빵꾸 뚫린듯

꿀밤
| 다른의견0
덴디하게 맛이갔네ㄷㄷㄷ
부진정모용
| 다른의견0
조부모상일듯
꿀밤 다른의견 0 추천 18

덴디하게 맛이갔네ㄷㄷㄷ

2019-03-14 19:34 | 덧글
점승 다른의견 0 추천 0

현웃 터졌네요 ㅋㅋ

2019-03-15 08:20 | 덧글
보약이양 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요
2019-03-15 16:04 | 덧글
부진정모용 다른의견 0 추천 8
조부모상일듯
2019-03-14 19:34 | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 2

구라일듯

어떤 정신나간넘이 넥타이를 저런걸 하고있겠어요

2019-03-14 19:36 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
.
2019-03-22 12:09 * | 덧글
아이키미 다른의견 0 추천 0

상주 아닌듯

2019-03-14 20:31 | 덧글
겨털사랑 다른의견 0 추천 3

뽐뿌 정책으로 일정기간이 지난 게시물과 댓글은 블라인드 처리합니다.

2019-03-17 13:19 * | 덧글
프로페서헐크 다른의견 0 추천 2
ppomppu
2019-03-24 11:16 * | 덧글
아까징끼 다른의견 0 추천 2
조부모인데 아버지없는 승중상은 2줄이구요

조부모인데 아버지 있으면 무줄입니다

할아버지나 할머니 돌아가신듯한데 넥타이가 저런거보면 집인어른들이 장례 예의 잘모르시는듯하네요

2019-03-15 05:00 | 덧글
냐르냐르띨룽 다른의견 0 추천 0

그와중에 조아요 40개

2019-03-14 21:03 | 덧글
후치오리발 다른의견 0 추천 0
#연애중도 있슴 ㄷㄷ
2019-03-14 21:24 | 덧글
MARSJEAN 다른의견 0 추천 0
남자귀한 집안이라...저거 두른적많습니다. 부모님 두분다 건강하시구요.

근데 넥타이는 좀 이상하네요.

2019-03-14 22:31 | 덧글
에터 다른의견 0 추천 0

부모 돌아가셨으면 두줄짜리 아니던가요?

2019-03-14 22:51 | 덧글
배가씨 다른의견 0 추천 0
흠...... 자기 부모님 아니라 지인이라도... 인증샷 이런건 좀 아닌거같습니다..... 참.... 안타깝네요
2019-03-15 00:06 | 덧글
달립니다 다른의견 0 추천 2

상주든.. 남자귀한집안이든 상가집에서 #옷스타그램 이런거 올린다는게 개념 못챙긴거같은데요? 내가꼰대인가.....

2019-03-15 00:53 | 덧글
딩굴이 다른의견 0 추천 4

상주는 아니고 상제인듯

근데 상주던 상제이든 일단 좀 맞아야겠네요...

2019-03-15 02:48 | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 1
일단 맞자에 한표
2019-03-15 04:37 | 덧글
BrantHan 다른의견 0 추천 0

완전 ㅂㅅ새끼네요

2019-03-15 04:41 | 덧글
뚜니뚜니뚠뚜니 다른의견 0 추천 0

#03년생...고1이네요 

2019-03-15 05:34 | 덧글
8777 다른의견 0 추천 0

어휴 ㅁㅊ놈

2019-03-15 06:13 | 덧글
양수 다른의견 0 추천 0

국밥먹으며 먹방 찍지않은게 다행

2019-03-15 06:21 | 덧글
북치는설인 다른의견 0 추천 0

상주 아니네요

줄이 하나도 없네요

상주 줄 두개

형제 줄 하나

손주나 그 아래면 줄이 없습니다

2019-03-15 06:32 | 덧글
히츠블루 다른의견 0 추천 0

좋아요 40개 기가차네 ㅋ

2019-03-15 06:50 | 덧글
낙천 다른의견 0 추천 0

쉽게 찾아지는데... 사진민 지우고 계정은 그대로 운영하네요...;

2019-03-15 06:51 | 덧글
주문진Boys 다른의견 1 추천 1

무식하네. 저걸 어떻게 상주가 매는거라고 생각하지? 알아보지도 않고 글만 쳐 쓰면 다 되는건가?????? 자기 부모님 욕 보이는 것도 아니고... 참... 한심하다.

2019-03-15 06:52 | 덧글
낄끼빠빠쿵 다른의견 0 추천 1

솔직히 저 사진 찍은 애나.. 상주인지 아닌지도 모르고 욕 하려고 글 쓴 사람이나..

2019-03-15 07:17 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 0

03년생이면 고1, 조부모겠네요ㅜㅜ 에휴 흑역사 하나 추가겠네요

2019-03-15 07:18 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0

저런 븅신 새끼

2019-03-15 07:24 | 덧글
시루봉로독거인 다른의견 0 추천 0

저런 애들이 크면 버러지가 되겠죠....

2019-03-15 07:38 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0

ㅉㅉㅉ

2019-03-15 08:04 | 덧글
투프린스대디 다른의견 0 추천 0
요즘세상 위로를 따봉으로 받내요
2019-03-15 08:08 | 덧글
흰수염고래고래 다른의견 0 추천 0

이런 애들은 빨리 자연소멸해줘야 세상이 평온해질텐데

2019-03-15 08:11 | 덧글
식쁠유져 다른의견 0 추천 0

상가에서 했던 정준영급이네요

2019-03-15 08:12 | 덧글
노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 0
퍼거슨의 말은 아직도 유효하네요
2019-03-15 08:24 | 덧글
방귀비글이 다른의견 0 추천 0

글 내려주세요. 주번이랍니다.

2019-03-15 08:25 | 덧글
젝스 다른의견 0 추천 1

상주고 아니고를 떠나서 저거 입고 저기 앉아있다는 것 자체가 가까운 가족이라는 얘긴데....뭐 고인과의 관계가 어땠는지 모르는 일이긴 하지만 어쨌건 좋아보이진  않네요;

2019-03-15 08:59 | 덧글
Cello1124 다른의견 0 추천 0

또라이네

2019-03-15 09:15 | 덧글
namuabigamsembogal 다른의견 0 추천 0

저런 풍의 인간들 꽤 많음. 남이라 뭐라는 못하겠지만!

2019-03-15 09:22 | 덧글
houhouhou 다른의견 0 추천 0

에휴 병

2019-03-15 10:30 | 덧글
풍산류 다른의견 0 추천 0

아이고..참..자식교육이 쉬운거 아닌것은 저도 압니다만

저 꼴 인스타 아버지가 보시고 몇대 맞아도 저사람 미래를 위해 좋을꺼 같네요ㅜ

2019-03-15 16:26 | 덧글
장군아범 다른의견 0 추천 0

참...

병신이 풍년이네

2019-03-16 08:09 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.