뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

1인 13,900원 무한리필 괜찮다vs별로다
사미엘1 | 유머이미지 | 2019-03-15 21:48 | 조회 : 33198 / 추천 : 3

족발+보쌈+불족발+돈까스+탕수육+막국수 무한리필.    대혜자?

프로페서헐크 다른의견 0 추천 3
ppomppu
2019-03-24 11:12 * | 덧글
개꾸리다 다른의견 0 추천 0
B갑니다
2019-03-15 21:53 | 덧글
aventador 다른의견 0 추천 0
많이 못먹더라도 음식이 제법 괜찮아보여서 좋을듯 하네요
2019-03-15 21:55 | 덧글
새우212 다른의견 0 추천 0

a갑니다

2019-03-15 21:56 | 덧글
허리꽁꽁 다른의견 0 추천 0
어디인가요?
2019-03-15 21:58 | 덧글
절약-재테크-주식 다른의견 0 추천 0

맛만 괜찮다면 막국수만 먹어도 난 감사 ㅋ

족발보다 막국수를 더 좋아함.

2019-03-15 22:03 | 덧글
다른식견입니다 다른의견 0 추천 0

저도 먹고싶군요

2019-03-15 22:09 | 덧글
귀두박근 다른의견 0 추천 0

저는  B

2019-03-15 22:27 | 덧글
다들롱패딩입고다녀 다른의견 0 추천 0

저는 c

2019-03-15 22:29 * | 덧글
김-무-성 다른의견 0 추천 0
금정역  근처 군포시장에 있는 곳 아닌가요?

처갓집 근처라 한번 가봐야지 생각만 했던 곳 같은데요.

상호- 남궁가

인터넷 검색해봤을 때 평이 완전 좋지는 않았던 것 같아요

2019-03-15 22:34 * | 덧글
배똥e 다른의견 0 추천 0
건물 2층에 있는곳 맞나요?
2019-03-15 23:32 * | 덧글
김녀징구 다른의견 0 추천 0
헐 지나가면서 보던 곳이 이곳이었나보네요 세상반가움

한번쯤 가봐야겠어요 ㅎㅎ

2019-03-16 00:30 * | 덧글
yota 다른의견 0 추천 0

한번가보고 안감 보쌈이 비계만 나와서 개느끼했어요

2019-03-16 15:28 * | 덧글
시카시뮤 다른의견 0 추천 0
와... 괜찮은데요
2019-03-15 22:46 * | 덧글
Arrowmask 다른의견 0 추천 0
족발 대자도 혼자 다먹는 저로서는 좋네요. 
2019-03-15 22:58 * | 덧글
NCDINOS 다른의견 0 추천 0

10000원치 먹고 못먹을듯

2019-03-15 23:03 * | 덧글
방갑읍니다 다른의견 1 추천 0
환경부담금 1만원이 함정.
2019-03-15 23:06 * | 덧글
이거보는너말이야너 다른의견 0 추천 0
.
2019-04-03 22:08 * | 덧글
웃을래요 다른의견 0 추천 0
b 좋네요 어디지
2019-03-15 23:10 * | 덧글
얄미워지자!! 다른의견 0 추천 0

c가구퍼요 

많이 못먹는타입이라 쫌식 여러개먹고파요

2019-03-15 23:11 * | 덧글
행복이팡팡 다른의견 0 추천 0
어디지 가보고 싶다요
2019-03-15 23:12 * | 덧글
규진아빠~ 다른의견 0 추천 0
 무조건 남기면 만원이 아니라 리필한걸 남기는 경우 만원이 부담금이니

부담금은 크게 문제 안되겠네요...

2019-03-15 23:13 * | 덧글
슈퍼갤럭시 다른의견 0 추천 0

a

파란추천 다른의견 0 추천 0

c 가즈아

Apink 다른의견 0 추천 0

극호 인듯.. 가고 싶네요

2019-03-15 23:14 * | 덧글
알면서모른척 다른의견 0 추천 0
이런 가게는 왜 항상 우리동네에 없는걸까 
딸기는맛있다 다른의견 0 추천 0

여기어디에요?

얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

족발 싫어해서 b세트 정도가 좋네요..ㅎㅎ 여럿이 가면 보쌈위주로 먹으면 되니...

2019-03-15 23:15 * | 덧글
캐혼디어 다른의견 0 추천 0

족발 소짜에 2만원이니까 초혜자

호호하하아줌마 다른의견 0 추천 0

군포 산본시장 그곳 맞죠?

발록 다른의견 0 추천 0
저련류 무한리필집 술먹으러 몇번 갔는데(치킨, 족발)

처음 나오는것만 잘나오고 몇번 리필하면 음식 맛이 확 떨어지드라고여

리필되는 속도도 엄청 오래걸리고

앵간하면 다 잘먹는 편이라 맛이 좀 떨어지더라도 양많은걸 선호하는데

몇번가보고 안가게됨

2019-03-15 23:17 * | 덧글
로미시아 다른의견 0 추천 0
한번 가봤었는데, 나름 괜찮았던것으로 기억합니다.
2019-03-15 23:19 * | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0

완전 혜자인데여? 맛은 어떨지 모르겠지만

2019-03-15 23:19 * | 덧글
덩마니 다른의견 0 추천 0

남귱가네요 그냥저냥 먹을만했어요

2019-03-15 23:20 * | 덧글
써니팍 다른의견 0 추천 0

군포 금정역 부근 산본시장 쪽인데 방송에서만 잘 나오고, 나중에 손님 몰릴땐 실제로 메뉴도 줄이고 퀄리티도 별로라서 평이 안좋았어요. 사람을 돈으로 보는 가게

2019-03-15 23:21 * | 덧글
쭈니얏 다른의견 0 추천 0

저번에 가려다가 휴무일이라 못갔는데

안가길 잘했네요.

2019-03-15 23:46 * | 덧글
노벨유머상 다른의견 0 추천 0

많이 먹을 수 있다면 좋네요

2019-03-15 23:21 * | 덧글
타도품질 다른의견 0 추천 0
금정역에서 주욱 내려오면 있는곳이죠.. 저쬭이 족발이 유명한집이 있는데 그 주변 가게들이 장사가 안되니 자구책으로 저리 된걸로 알고 있습니다.  퀄리티 따지는분은 거르셔도 됩니다
2019-03-15 23:24 * | 덧글
불패준 다른의견 0 추천 0
바로 울동네인데

말끔하신 1층 족발집  손님 엄청 많더라구요 

2019-03-16 19:40 * | 덧글
kakshot 다른의견 0 추천 0
당연히 국산은 아니겠죠??
2019-03-15 23:28 * | 덧글
kakshot 다른의견 0 추천 0

아사진에 독일산이라고 되어있네요~~

2019-03-15 23:29 * | 덧글
시비걸지마 다른의견 0 추천 0
전 a가 오히려 괜찮은거같은데 ㅋㅋ
2019-03-15 23:30 * | 덧글
쉑키리짱 다른의견 0 추천 0

술팔면 안주로 대박

2명이서 3만원미만으로 안주 무한리필

2019-03-15 23:32 * | 덧글
오디션v 다른의견 0 추천 0

맛이 중요

2019-03-15 23:33 * | 덧글
영통동FC 다른의견 0 추천 0

남궁가네요 가성비로 먹을만합니다

2019-03-15 23:34 * | 덧글
풍산류 다른의견 0 추천 0

이런곳은 꼭 우리 집근처엔 없다는..ㅜㅜ

흑흑 요즘 족발 너~무 비싸요

2019-03-15 23:36 * | 덧글
NopayNogain 다른의견 0 추천 0

와 대박

2019-03-15 23:40 * | 덧글
아무도모르게가입 다른의견 0 추천 0

저는 C갑니다 ㅋㅋㅋ

남자 둘이서 보쌈 대자 4만원인데

저정도면 혜자 같아요

2019-03-15 23:48 * | 덧글
밥은먹고다니냥 다른의견 0 추천 0
무조건 c네 ㄷㄷ
2019-03-15 23:54 * | 덧글
미스터제티 다른의견 0 추천 0

뭐 족발집가서 3명이서 4만원정도 쓰는데 맛만 나쁘지 않다면 괜찮다고 생각합니다

2019-03-15 23:57 * | 덧글

근데 어디인가요? 가까우면 가서 먹고 싶네요

2019-03-15 23:57 * | 덧글
퀸쇼군 다른의견 0 추천 0

좌표좀.....간만에 몸좀풀게요...

2019-03-16 00:07 * | 덧글
오뎅갈비 다른의견 0 추천 0

족발 냄새만 안나면 대박

2019-03-16 00:09 * | 덧글
포인트831점 다른의견 0 추천 0

베트남 12000원 무한리필입니다 ㅎㅎ

2019-03-16 00:09 * | 덧글
퀸쇼군 다른의견 0 추천 0

여긴또 어디인가요? 좌표좀....한.....1주일 굶다가 저기가야할듯요

2019-03-16 00:12 * | 덧글

숫자가 199000이렇게 큰 걸로 봐서는 진짜 베트남인 것 같은데요

2019-03-16 02:04 *
포인트831점 다른의견 0 추천 0

여긴 베트남이에요 ㅎㅎ 

한국인이 운영해서  맛도 잇더라고요 ㅎ

2019-03-16 12:33 * | 덧글
스큐짱 다른의견 0 추천 0

좌표있을까요

2019-03-16 00:34 * | 덧글
에이윤 다른의견 0 추천 0

국내산이면 A가 좋아요.

들어갈 배는 한계가 있어서~

2019-03-16 00:37 * | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0
A갑니다.  한놈만 파는 스탈이라.. ㅎㅎ
2019-03-16 00:46 * | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
일단 주문점 ㅠㅠ
2019-03-16 00:56 * | 덧글
빵댕 다른의견 0 추천 0

C갑니다

2019-03-16 01:19 * | 덧글
10907002 다른의견 0 추천 0

전에 티비에서 봤던 곳이네요

맛이 평타만쳐도 혜자

2019-03-16 01:33 * | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0
괜찮네요...
2019-03-16 01:38 * | 덧글
쥬티02 다른의견 0 추천 0

맛이쓰레기가아닌이상 국내산은아니겠지만? 

저렴한가격에 많이먹으려찾는분들에겐 나쁘진않죠

적당히드시는분들은 국내산족발집가시는게좋을듯

2019-03-16 02:02 * | 덧글
옆집돌쇠 다른의견 0 추천 0

무한리필은 확실히 고기의 질이나 맛들은 떨어지니 맛보다는 양을 선택하시는 분들께는 혜자네요 안먹어봐서 그런데 몇개 집어 먹으면 배부른 음식들이 많네요

2019-03-16 04:23 * | 덧글
x2x2man 다른의견 0 추천 0
나쁘지않습니다.

잘먹는사람기준으로는요

각성비좋습니다.

부페특성상 조금드시는분들은 잘안갑니다.

2019-03-16 07:18 * | 덧글
항상폭주 다른의견 0 추천 0

운동부

친구들이랑

모임하기

딱 좋겠네요

ㅎㅎ

2019-03-16 07:36 * | 덧글
장군아범 다른의견 0 추천 0

족발 보쌈 무한리필이면

개이득이지

2019-03-16 08:05 * | 덧글
Cowboy.Bebop 다른의견 0 추천 0

맛이 어떨지...

2019-03-16 08:31 * | 덧글
블루룰루 다른의견 0 추천 0

제 기준으로는 진짜 굿입니다

족발이 아주 맛있고 불족발이 기가막히게 맛있습니다

보쌈은 의외로 별로였고 돈가스가 예상되는달리 퀄리티가 끝내줍니다

돈가스고기두께가 8~10미리는 되는거같아요

요즘족발이 매우비싸니

대식가라면 완전 강추!

소식가라면 그냥 일반족발집이 더 좋을듯합니다

2019-03-16 09:12 * | 덧글
쭈웁 다른의견 0 추천 0

괜춘해 보이는데..

2019-03-16 09:14 * | 덧글
밥무로와 다른의견 0 추천 0
3만원짜리 주문하면 저거 두배는 주는데 저는 별로일것 같네요.
2019-03-16 09:58 * | 덧글
가리노가리 다른의견 0 추천 0

혜자네여

2019-03-16 12:59 * | 덧글
니칼라내칼라 다른의견 0 추천 0

환경부담금 만원이라.. 리필한번하고 소화실패하면 23900 이군요

2019-03-16 15:08 * | 덧글

커뮤니티 > 유머/감동 >

/ 18564

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.