뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

화가난 계란
시루봉로독거인 | 유머동영상 | 2019-03-16 10:30 | 조회 : 32722 / 추천 : 1

화가난 계란... 왜그럴까요??

숟가락으로 먹으려다 퍼~억 하고 터지네요...ㄷㄷㄷㄷ

달콤꿀물
| 다른의견0
중국은 폭탄빼고 다 터짐
크앙크앙사자 다른의견 0 추천 0
화가 났으니까요
2019-03-16 10:31 | 덧글
지식의대통합 다른의견 0 추천 0

전자렌지에 ㅠ ㅠ

2019-03-16 10:33 | 덧글
그래그래마왕 다른의견 0 추천 1

중국산은 극혐

2019-03-16 10:42 | 덧글
TPNJ 다른의견 0 추천 0
저렇게 뜨거운 계란이 튀면 위험 할 것 같네요.....ㄷㄷ
2019-03-16 10:44 | 덧글
다라뮈 다른의견 0 추천 0

삶은 달걀 구멍 안내고 전자렌지나 튀기면 이래요ㅎㅎㅎ

2019-03-16 10:46 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 18
.
2019-03-18 21:50 * | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-16 15:30 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 1
폭탄은 왜?

아 안 터지는구나

2019-03-16 16:11 | 덧글
RIVBOS 다른의견 0 추천 0

청일전쟁때 이미 입증했던 역사적 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-16 16:41 | 덧글
산삼팬더 다른의견 1 추천 7
저거 계란자르는걸 왜찍고있지

중국은 다주작같음

2019-03-16 10:58 | 덧글
똘똘e스머프 다른의견 0 추천 0
폭발하기 직전으로 가열하는것도 쉽지 않음

어떤거는 전자렌지 안에서 폭발하고,

어떤거는 꺼내서 찔러도 피쉬~~하고 

2019-03-16 11:08 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
잘못하다간 화상 입겠네요...ㄷㄷ
2019-03-16 11:17 | 덧글
ZirmMate 다른의견 0 추천 2

저도 당해봤습니다. 전자렌지에 계란 돌리면 저렇게 됩니다. 먹으려고 집는 순간 펑 터졌습니다. 와이프는 웃기다고 웃고.. 나중에는 화를 내더군요. 사방이 계란 파편이라 청소 하기 어려워요.

2019-03-16 11:30 | 덧글
우리우정 다른의견 0 추천 0

주작

2019-03-16 11:42 | 덧글
귀두박근 다른의견 0 추천 1

뽐뿌에서만 터진게 거의 한판.

2019-03-16 12:10 | 덧글
쩡이jh 다른의견 0 추천 0

조심해야겠다요

2019-03-16 12:58 | 덧글
켈빈짱 다른의견 0 추천 0
저런건 처음보네요ㅎㄷㄷ
2019-03-16 14:43 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0

구운계란 전자렌지에 넣고 돌리고 까먹다가 손에서 터짐... 개놀람..그후로 트라우마생겨서  계란그냥 차게먹음...ㅠㅜ

2019-03-16 14:57 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

전자렌지에 돌리면 저렇습니다. 

2019-03-16 15:11 | 덧글
노란냐옹이 다른의견 0 추천 0

전자렌지 돌린계란 입에서 터지면 입 씹x납니다 

그래서 전자렌지 설명서 보면 돌리지 말라는것들이 있지요 

2019-03-16 15:17 | 덧글
astast 다른의견 0 추천 0

주작이네요,

주작이 너무심함

2019-03-16 15:23 | 덧글
깅스코 다른의견 0 추천 1

중국영상 퍼오시는분들은 보통 중국분이신가요?

2019-03-16 15:24 | 덧글
astast 다른의견 0 추천 0

주작이네요,

주작이 너무심함

2019-03-16 15:24 | 덧글
8000K 다른의견 0 추천 0

빵 터졌네요

2019-03-16 15:25 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 0

위기탈출 넘버원인가? 전자렌지에 물 데우고 숟가락 집어 넣어도 터진다고 본거 같네요

2019-03-16 15:27 | 덧글
kimedusw 다른의견 0 추천 0
2019-03-16 15:34 | 덧글
청계천2 다른의견 0 추천 0

실제 충분히 안 식히면 되임니다.

저도 먹다 터자 입술이 부르틈

2019-03-16 15:41 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 1

찍고있는거보면 알고한짓

2019-03-16 15:47 | 덧글
djman 다른의견 0 추천 0

삶은계란은 깨트린후 전자렌지 돌리면 됩니다.

2019-03-16 15:47 | 덧글
서앤준 다른의견 0 추천 0

예전에 배운거 같은데...계란 내부에 에너지가 쌓여 있다가 갑자기 외부의 충격을 받아 급격히 팽창하는 원리라고 한거 같은데요....주작은 아닐듯...

2019-03-16 15:59 | 덧글
레일라 다른의견 0 추천 0

전자렌지 돌렸군요 ㅎㅎ

2019-03-16 16:21 | 덧글
유호건 다른의견 0 추천 0

렌지돌리면ㅈ저래되나요?

2019-03-16 17:17 | 덧글
오이07 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ저번에 전자렌지에 돌렷다가 신랑한테 혼낫어요

2019-03-17 21:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입