뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

냥이의 한판
시루봉로독거인 | 유머동영상 | 2019-04-15 06:55 | 조회 : 15210 / 추천 : 1

냥이가 유도를 배웠을까요? 치즈냥의 한판승 입니다.ㅎㅎ

소고기 다른의견 0 추천 1

치즈냥 패 같은데요.

2019-04-15 07:03 | 덧글
시루봉로독거인 다른의견 0 추천 0

아... 어깨가 먼저 닿았나요? ㅎ

2019-04-15 07:08 | 덧글
나베-동작왜구 다른의견 0 추천 0

아닌데요? 업어치기 한판승 같은데?

2019-04-16 08:10 | 덧글
곰하나가모두를물어 다른의견 0 추천 0
고등어가 물면서 한바퀴 구른듯요 ㅎㅎ
2019-04-15 07:26 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0

유도로는 치즈승이네요ㅋㅋ

2019-04-15 08:11 | 덧글
saami 다른의견 0 추천 0

2019-04-15 08:31 | 덧글
맑은날웃음가득 다른의견 0 추천 0
근데 누가 이긴겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-15 08:43 | 덧글
왕자불추거자막추 다른의견 0 추천 0

이후가 궁금합니다

2019-04-15 08:48 | 덧글
불만제로z 다른의견 0 추천 0

고등어가 이긴듯합니다 바로 뒷발팡팡

2019-04-15 08:55 | 덧글
호이둘리호이 다른의견 0 추천 0
기술을 건건 고등어인데 왜 더 아파보일까 ㅠ... 
2019-04-15 09:18 | 덧글
띵호야따랑해 다른의견 0 추천 0

와 이건 유단자 냥이들이네 ㅋㅋㅋ완잔 귀엽

2019-04-15 12:02 | 덧글
생활의혜택 다른의견 0 추천 0
마우스 우클릭 재송속도
2019-04-15 13:44 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
와...제대로 넘기네요 ㅋㅋㅋ
2019-04-15 14:19 | 덧글
winterforyou 다른의견 0 추천 0
고등어가 물고 점프 스핀 공격한건가요?

치즈가 무는 공격을 회전 회피 기술 쓰면서 한판 업어치기 한건가요?

2019-04-15 14:43 | 덧글
비매너신고 다른의견 0 추천 0
제대로 한판승이네요.ㅎ
2019-04-15 14:52 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ유단잔가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-15 15:02 | 덧글
비매너신고 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-15 21:55 | 덧글
브리96 다른의견 0 추천 0

음성지원 되는 느낌..