뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

페미코인 강요 당하는 아이유
착페죽페 | 유머이미지 | 2019-04-15 13:36 | 조회 : 36549 / 추천 : 26

미칠려면 혼자 곱게 미치지

역시 유사종교 페미

oriuri
| 다른의견1
신봉선인줄 알았네요
착페죽페
| 다른의견2
82kg 언냐들한테 찍혔어요ㅋㅋ 현실은 아이유 강원도 산불에 1억 기부
닮은사람너무많다
| 다른의견1
아이유가 사랑받는 이유중에 나이답지않게 생각이 깊고, 생각이 바른 것인데 생각이 깊고 바른사람이 패미에 빠질수가 없죠. 아이유는 여성이기전에 멋진 사람이니까요.
oriuri 다른의견 1 추천 17
신봉선인줄 알았네요
2019-04-15 13:41 | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 2

관상은진리.......

2019-04-15 22:29 | 덧글
mvsoh 다른의견 0 추천 1

아이유 사진나올줄 알고 클릭했다가 사진보고 쌍욕나올뻔

2019-04-15 13:44 | 덧글
norado 다른의견 1 추천 0
아이유 올해.삼재인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부동산에 기부탈세에 페미년에 아이유는 가만히 있는데 존나 구설수 오르네 ㅋㅋ
2019-04-15 13:49 | 덧글
착페죽페 다른의견 2 추천 38

82kg 언냐들한테 찍혔어요ㅋㅋ

현실은 아이유 강원도 산불에 1억 기부

2019-04-15 13:54 | 덧글
norado 다른의견 0 추천 0

그것도 탈세라고 그러다가 기부받은  단체에서 반박하니 깨깽하더라고요 ㅋㅋ

비매너신고 다른의견 0 추천 3
쿵쾅이들 ㅂㄷㅂㄷ 하는가 보네요.
2019-04-15 21:57 | 덧글
응아냐 다른의견 0 추천 0

인간지표 ㅋㅋㅋ 대세증거 

2019-04-15 22:02 | 덧글
LongGate 다른의견 0 추천 0

아이유 닭띠라 삼재맞아요

2019-04-15 22:34 | 덧글
닮은사람너무많다 다른의견 1 추천 64

아이유가 사랑받는 이유중에

나이답지않게 생각이 깊고, 생각이 바른 것인데 생각이 깊고 바른사람이 패미에 빠질수가 없죠.

아이유는 여성이기전에 멋진 사람이니까요.

2019-04-15 13:55 | 덧글
산삼팬더 다른의견 0 추천 6

뭐야 더럽게생겼네

2019-04-15 13:57 | 덧글
쿠키만땅 다른의견 0 추천 0
저건 머예요? 사람인가
2019-04-15 13:57 | 덧글
꼬물달팽이 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-12 17:08 * | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 7

근데 그 엄마란 사람도 아빠성을 따름

결국 아빠랑 외할아버지 성

2019-04-15 23:56 | 덧글
내똥구녕속의니머리 다른의견 0 추천 0
헐... 각자 자기 생각이 있는거지... 

남에게 해를 끼치거나 그러면 비판을 가하겠지만 아이유는 그런게 아니잖아

2019-04-15 13:59 | 덧글
양수 다른의견 0 추천 1

2019-04-15 14:08 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
욕도 아깝다..
2019-04-15 14:12 | 덧글
하이버리 다른의견 0 추천 0

페미니즘을 이해하지 못하는건 자칭 페미니스트들 아닌가

2019-04-15 14:51 | 덧글
박피곰 다른의견 0 추천 6

이래서 아이유를 좋아함

페미검증 완료 

2019-04-15 16:00 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0
어우..내 시력..
2019-04-15 16:41 | 덧글
온리솔 다른의견 0 추천 0
쟤들 말하는거 보면 개소리 학원 댕기는것 같은 느낌...
2019-04-15 17:32 | 덧글
쏠라시도 다른의견 0 추천 0

혐을 붙이던가 모자이크 좀 해주세요

2019-04-15 22:01 | 덧글
요우랑 다른의견 0 추천 0

시발 아이유 물고넘어지지마라 아오!!

2019-04-15 22:02 | 덧글
토론 다른의견 1 추천 3

누구죠 휴 

페미 정신병

2019-04-15 22:03 | 덧글
미운오리쉑 다른의견 0 추천 0

진격의 거인 상을 가진 ㄴ들은 왜 다 

저 모양인지 모르겠네요

쫑우! 다른의견 0 추천 0

걍냅둬라 다른의견 0 추천 0
뭔 멍멍이소리인지..
2019-04-15 22:04 | 덧글
볼트달려 다른의견 0 추천 0
딴 건 안 바란다.

지은이 만큼은 건들지 마라.

뒤진다.

2019-04-15 22:06 | 덧글
Cello1124 다른의견 0 추천 0
역시 페미는 정신병
2019-04-15 22:16 | 덧글
크리자드 다른의견 0 추천 2

페미에게 까인다: 심성이 바르고, 옳고 그름을 판단할줄 아는사람

2019-04-15 22:16 | 덧글
ㅁl르 다른의견 0 추천 0
아 생긴만큼 지랄이구나..........
2019-04-15 22:17 | 덧글
지원아사랑해 다른의견 0 추천 0

혐표시좀 해주시지..

2019-04-15 22:18 | 덧글
삐라레 다른의견 0 추천 0

생기다 만 년이 짖어대네ㅋㅋㅋ 극혐..

2019-04-15 22:43 | 덧글
주삐리 다른의견 0 추천 0

멍멍!! ㅈㄹㅈㄹ하네

페미니즘을 매우 잘 이해하고 있는거 같은데

2019-04-15 22:47 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

페미니즘을 제대로 이해했으니까 수용 안하는거지 ㅡㅡ

2019-04-15 22:49 | 덧글
룸스 다른의견 0 추천 0
자아분열한건지 여성부는 극성으로 쉴드치면서

이런건 또 까는 인간들이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

2019-04-15 22:56 | 덧글
아무도모르게가입 다른의견 0 추천 0
관상은 과학입니다
2019-04-15 22:57 | 덧글
데-헷 다른의견 0 추천 0
ppuuung
2019-04-17 11:53 | 덧글
혼자노는놈 다른의견 0 추천 1

아이유를 건들다니... 아재들 다 일어난다.

2019-04-15 23:17 | 덧글
엄마재흙머거 다른의견 0 추천 0

아이 엠 그루트

2019-04-15 23:22 | 덧글
마이묵었엉 다른의견 0 추천 0

ㅡㅡ. 우리 아이유한테 왜 저래요 진자

2019-04-15 23:22 | 덧글
지기미 다른의견 0 추천 0

왜 페미는 다 개줫같이 생겼을까?

2019-04-15 23:28 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0

이쁘면 페미를 구지 할 이유가없죠 세상 살맛 나는데 어디가나 대접받고  못나고 자격지심 덩어리에 남탓이라도 해야하니 페미에 열광하고 페미하는거죠 물론 예외도 있겠으나 돈이 되니까 할수도

2019-04-16 05:10 | 덧글
나요 다른의견 0 추천 0
더러운사진말고 아이유 사진으로 올려주시지 눈버렸음 ㅠ
2019-04-15 23:56 | 덧글
LforC 다른의견 0 추천 0

미친년들아 아이유는 건들지마라

2019-04-16 00:49 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0

모자이크좀 해주세요

각도기 때문에

2019-04-16 00:50 | 덧글
ecstasy♡ 다른의견 0 추천 0
아 안 본 눈 삽니다
2019-04-16 03:17 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0
 폐미아니면 지옥... 사이비교주수준
2019-04-16 06:30 | 덧글
훈™ 다른의견 0 추천 0

깜짝놀랐네요

혐표시던지... 사진을 아래로 좀 내려놓던지 해주세요

2019-04-16 07:16 | 덧글
도포자락 다른의견 0 추천 0
내눈..... 다 버렸네요. 관상은 진리네요.
2019-04-16 07:18 | 덧글
초이^^ 다른의견 0 추천 0
자세히 보니 신봉선 짝퉁이네 ㅋ

2019-04-16 07:30 | 덧글
블루웨이브2 다른의견 0 추천 0

페미는 정신병이다

2019-04-16 10:27 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 0
주의 표시좀 해주세요
2019-04-16 10:42 | 덧글
socool~ 다른의견 0 추천 0
페미교 안 믿는다고 마녀사냥하네요..ㄷㄷㄷ