뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

보정 어플
 리엔샤오 | 유머이미지 | 2019-04-19 09:41 | 조회 : 27615 / 추천 : 0

2019-04-19 14:51:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

Yoppo 다른의견 0 추천 1
이건 사기다..
2019-04-19 09:43 | 덧글
이러지마셔요 다른의견 2 추천 5

그래도 본판이 손 좀 보면(?) 이뻐질 얼굴이긴 허네

2019-04-19 09:53 | 덧글
상처에는파스 다른의견 0 추천 4

존중합니다

2019-04-19 15:15 | 덧글
냐옹이와멍뭉이 다른의견 0 추천 0

저도 그생각했는데

2019-04-19 12:57 | 덧글
케모노프렌즈 다른의견 0 추천 0
네... 보정어플대로 손 보면 되겠네요...
2019-04-19 13:23 | 덧글
비매너신고 다른의견 0 추천 0
취향 존중합니다.ㅎ
2019-04-19 14:25 | 덧글
방탄아재단 다른의견 0 추천 2
살만 5~6키로정도 뺀다면 성괴같은 보정보단 나을듯요 ㅎㅎ 

성괴는 내 취향이 아니라서

2019-04-19 14:44 | 덧글
초코맛기즈모 다른의견 0 추천 0

광대가 이미 커서..살빠지면 광대 튀어나올것 같아요

2019-04-19 16:01 | 덧글
동네곰 다른의견 0 추천 0

턱이 사라지는..

2019-04-19 09:59 | 덧글
뽐내기 다른의견 0 추천 0
쯔위가 되는 마술
2019-04-19 10:05 | 덧글
돈벌어뭐하겠노 다른의견 0 추천 0

경찰서 신고가 몇번이라

2019-04-19 10:11 | 덧글
우문핵노답 다른의견 0 추천 2

이거 혹시 반대 아닌가요? 후가 본판이고 전이 보정? 전얼굴이 입술도 그렇고 더 부자연스러워 보이네요

2019-04-19 11:18 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

저도 그 생각

2019-04-19 14:37 | 덧글
papyrus 다른의견 0 추천 0

스윙스...?

2019-04-19 11:32 | 덧글
구와야아브야이바 다른의견 0 추천 3
전 원판이 더 좋네요
2019-04-19 11:37 | 덧글
이러지마셔요 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-19 11:48 | 덧글
세아들아빠!! 다른의견 0 추천 0
하 이런 ㅆ ㅂ...
2019-04-19 12:10 | 덧글
나쁜학생 다른의견 0 추천 0
어플이 뭔지 궁금하네요 

ㅋㅋㅋ

2019-04-19 12:46 | 덧글
포항 다른의견 0 추천 0
누워있어 그렇지 바로보면 이쁜얼굴이겠어요

살만 좀 빼면 보정어플 필요없겠는데

2019-04-19 14:46 | 덧글
힐링시대 다른의견 0 추천 0
살빼시면 원래 얼굴도 이쁘실듯..
2019-04-19 14:52 | 덧글
G_Don 다른의견 0 추천 1

ㅍㅍ

2019-04-22 09:50 * | 덧글
오바에바쌈바줌바 다른의견 0 추천 1
앞에도 어플로 늘린거 아닌가요? 둘다 보정어플인거 같은데 앞에껀 뚱뚱하게 늘린거고 뒤에껀 눈 턱 색깔 등등 앞뒤 적당히 섞으면 댈듯
2019-04-19 15:00 | 덧글
알베자스 다른의견 0 추천 0

원판도 살만 빼면 괜찮아보이네용 ㅎㅎㅎ 

2019-04-19 15:14 | 덧글
노벨유머상 다른의견 0 추천 0

http://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/dat...

이미지가 깨지는 분을 위해서

2019-04-19 15:40 | 덧글

커뮤니티 > 유머/감동 >

/ 18564

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.