뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

경찰한테 생일축하 문자 받는 사람 11
누가울고지랄이야 유머이미지 | 2019-04-20 11:20 | 조회 : 15484 / 추천 : 0

기사 원본 : https://news.v.daum.net/v/201904182...

요새 경찰은 생일도 챙겨주나봅니다.

익투스 다른의견 0 추천 0

나는 주차위반 딱지만 떼고 생일축하 문자 안오덴데.

2019-04-20 11:29 | 덧글
누가울고지랄이야 다른의견 0 추천 0
저는 가짜경찰(스팸)도 옵니다
2019-04-20 11:30 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-04-22 22:50 * | 덧글
난아직배고프다 다른의견 0 추천 0
변명을해도 참 별개잡소리를 다하는구나...

사실이라면 경찰이 생일 안부도 물어보고 참 친절한 견찰이시네.

2019-04-20 11:35 | 덧글
RAINBOW6 다른의견 0 추천 1
피의자에게 고객만족도 조사는 안한다는데 ㅋㅋㅋ
2019-04-20 11:52 | 덧글
juhk3 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아싸
2019-04-20 12:05 | 덧글
렌쑤 다른의견 0 추천 0

우리 수사에 만족 해쩌?

2019-04-20 12:51 | 덧글
어흥♬ 다른의견 0 추천 0
잠깐

생일을 알고 전화한건 개인정보보호법을 위반한건데? 

2019-04-20 14:53 | 덧글
누가울고지랄이야 다른의견 0 추천 0
당사자가 제공한걸수도요...
2019-04-20 16:45 | 덧글
줄리엣의남자 다른의견 0 추천 0

대단...

2019-04-20 16:16 | 덧글
쿠우~ 다른의견 0 추천 0

왜 경찰들이 하는 핑계는 다 어이가 없을까요

책상을 탁치니 억하고 죽었다 등등 공부를 못하나

2019-04-20 16:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.