뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

이상한 이론
vip8371 | 블랙유머 | 2019-05-15 18:28 | 조회 : 20777 / 추천 : 8

왜 나라가 망할까요?

생각이 달라도 너무 다르네요

오르가즘맨
| 다른의견0
건들지말고 없애버렷
핵밤주먹
| 다른의견0
망하는지 안망하는지 일단 건드려 보자
우리땅간도 다른의견 0 추천 6

교활 다음에 '안' 자가 빠져있네요

2019-05-15 18:34 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

활자가 빠진거죠.

황교활 안 건들면 나라 망한다.

2019-05-16 08:37 | 덧글
오르가즘맨 다른의견 0 추천 11

건들지말고 없애버렷

2019-05-15 18:35 | 덧글
Sicario 다른의견 0 추천 0
찬성!
2019-05-16 02:36 | 덧글
매직키드™ 다른의견 0 추천 2

저놈의 애국

왜국 이것지 ㅋㅋㅋ

2019-05-15 18:55 | 덧글
핵밤주먹 다른의견 0 추천 8
망하는지 안망하는지 일단 건드려 보자
2019-05-15 18:56 | 덧글
하이버리 다른의견 0 추천 0

저도 같은 생각이요

2019-05-15 19:06 | 덧글
굿 아이디어네요.
보라팔찌 다른의견 0 추천 0

건들면안되겠어요ㄷㄷ 투표할때도 안건드려야될듯...

2019-05-15 19:29 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 왜케 애국이란말들은 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 19:52 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

황교안 건들면 나라 망한다니...

그럼 오래 살라고 욕 실컷 해줘야겠네요..욕먹으면 오래 산다니 ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 19:55 | 덧글
솥뚜껑엔삼겹살 다른의견 0 추천 0

입금 됐구나.

2019-05-15 20:16 | 덧글
닮은의견입니다 다른의견 0 추천 2

건들였다 우쩔겨?

2019-05-15 21:01 | 덧글
Aria-J 다른의견 0 추천 0
친인척 중에 황나라씨가 콩고물을 많이 먹어서

황교안 건드리면 망하나보죠.

2019-05-15 21:34 | 덧글
홀리피셔맨 다른의견 0 추천 0

박근혜 감옥가면 망할 줄 알았을텐데

속으로 당황하고 있을듯 ㅋ

2019-05-15 22:56 | 덧글
가발 좀 벗겨봤으면...
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 27 추천 1
에휴 진짜 미친거죠

근데 저기서 황교안에서 문재인으로 바꿔서 여기서 저렇게 활동하는 인간도 많죠

저런거 보면서 반성하는사람도 좀 있길요

또 익명이라고 비아냥 거리지 마시구요

2019-05-16 03:09 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 6

공안 검사와 인권변호사가 구분이 안 되면, 심각한 문제가 있는 거죠. 사이비 종교단체(?)에 빠져 있을 가능성이 매우매우 큽니다.

2019-05-16 04:18 | 덧글
백드래프트 다른의견 0 추천 0

익명 극혐

2019-05-16 06:53 | 덧글
고민고민하지마~ㅇ 다른의견 0 추천 0

황교안이나 문재인이나래 ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 07:10 | 덧글
잠만보바보 다른의견 0 추천 0
에휴 진짜 미친거죠... 익명걸고 얘기 하는게.....
2019-05-16 07:44 | 덧글
@그냥@ 다른의견 0 추천 1

익명인데 누군지 알것같은 신박함. ㅎㅎ

2019-05-16 08:10 | 덧글
아무말대잔치 다른의견 0 추천 0

병 형신이야?

2019-05-16 08:43 | 덧글
진인4 다른의견 0 추천 0

굉장히 익숙한 말투네요.

2019-05-16 09:06 | 덧글
몬토리오 다른의견 0 추천 0
지능 낮은 사람이 스스로 자신의 잘못을 먼저 말하면서 그 잘못에 대해선 말하지 말자 고 말하곤 하지요....

이곳에 현 정권을 옹호하는 분들이 많긴 하지만 저런식으로 활동하는 분은 기억에 없는데 예좀 들어 주세요.

2019-05-17 18:04 | 덧글
찐찐 다른의견 0 추천 0
일본인?
2019-05-16 03:16 | 덧글
우리우유는세살 다른의견 0 추천 1

황교안을 건들면 건들수록

똥을 싸서

나라가 망한다는 뜻인가.

그런거라면 땅에 묻어야...

2019-05-16 04:45 | 덧글
번개소문 다른의견 0 추천 0

황교    안건들면 나라가 망한다

이름 두글자만 부를때 있지 않나요?

2019-05-16 06:16 | 덧글
진인4 다른의견 0 추천 0

니뽕이 망합니다.

2019-05-16 06:23 | 덧글
반성남 다른의견 0 추천 2

풀어쓰면 "황교안이 손을 대면 나라가 망한다."라는 뜻입니다.

2019-05-16 06:23 | 덧글
LV_5 다른의견 0 추천 0
뭘 그리 고민하십니까?

저들은 일본 (토착왜구포함), 중국인(조선족포함)들로 구성된 그나라 사람들 입장이니

한국어 사용한다고 다 대한민국 국민이 아니니까 오해마세요.

2019-05-16 06:38 | 덧글
순이달이원이 다른의견 0 추천 0
황교안"이" 건들면 나라 망한다.
2019-05-16 07:02 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0

자유한국 망함

2019-05-16 07:34 | 덧글
나름대로킹카 다른의견 0 추천 0

병신들..

2019-05-16 07:46 | 덧글
S-per맨 다른의견 0 추천 0

망X 

흥O

2019-05-16 07:59 | 덧글
나쁜뇬 다른의견 0 추천 0

박근혜 시즌2 더이상 하지말자. 보면 볼수록 닮았음.

2019-05-16 08:10 | 덧글
이널체인 다른의견 0 추천 0
그냥..

저것들은 종교에요.

2019-05-16 08:30 | 덧글
머이어드레 다른의견 0 추천 0

박근혜에서 황교안으로 갈아티고있네요.

2019-05-16 08:35 | 덧글
데빌of헬스키친 다른의견 0 추천 0

황교안(이 나라)건들면 나라가 망한다

2019-05-16 08:47 | 덧글
온리솔 다른의견 0 추천 0
참...세뇌가 잘된 국민...
2019-05-16 09:56 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 0

황교안이 건들면 나라 망한다는 말 아닐가요??

그러니 아무것도 하지말게 하자고 하는거같은데

2019-05-16 11:00 | 덧글
왈띠엔나우 다른의견 0 추천 0

...

2019-05-18 11:26 * | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동