뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동 > 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

한국에 출시된 코카콜라
좋은사람이되고싶다 | 기타 | 2019-05-15 23:12 | 조회 : 10894 / 추천 : 1

코카콜라 피치

한번쯤은 먹어볼만 한 맛이긴 합니다.

그냥 콜라가 더 낫고요.

개인 취향이라 여기까지만.

실내홥니다 다른의견 0 추천 0

요즘 새로운 시도 많이하네요 ㅎㅎㅎ

2019-05-15 23:13 | 덧글
자유개시판 다른의견 0 추천 0

외국에는 콜라 맛이 매우 다양하더라구요

2019-05-16 10:52 | 덧글
주유비 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-19 14:18 * | 덧글
미녀가야수 다른의견 0 추천 0

커피콜라인가 먹어봤는데.. 음..

그냥 콜라가 짱입니다.

2019-05-15 23:57 | 덧글
파닥파니 다른의견 0 추천 0

일본가서 먹었는데 그냥 그래요!! 코카콜라 플러스가 나왔으면 좋겠네요!!

2019-05-16 00:03 | 덧글
모콘아 다른의견 0 추천 0
저도 일본 가서 먹어봤는데 약간 애매해요. 그냥 원조 콜라가 최고인듯 ㅋ
2019-05-16 06:47 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
오~ 맛이 궁금하긴하네요 ㅎㅎ
2019-05-16 09:01 | 덧글
노른자땅 다른의견 0 추천 0
몇 년 전에 베트남에서 바닐라맛 처음 먹어봤는데 신선했음
2019-05-16 10:36 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
저는 첨 보는건데... 맛이 궁금하네요.
2019-05-16 14:13 | 덧글
Darktranquillty 다른의견 0 추천 0
어 좀 땡기네
2019-05-16 14:16 | 덧글
서장훈 다른의견 0 추천 0
뭐든 오리지날이 최고죠!!
2019-05-16 14:42 | 덧글
동사서독1 다른의견 0 추천 0
OO
2019-05-16 15:07 | 덧글
케모노프렌즈 다른의견 0 추천 0
저거 맛있어요.
2019-05-16 16:31 | 덧글
나큐큐큐 다른의견 0 추천 0

바닐라 코카콜라가 참 맛있더라구요.

닥터페퍼도 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

2019-05-17 11:13 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동 > 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상