뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

처음 해봤을 때.gif
우문핵노답 | 유머이미지 | 2019-05-16 09:59 | 조회 : 22081 / 추천 : 0

그랬더랬죠...

힘드네여
| 다른의견0
근데 저러다가 딱 들어갔을때!!! 그 첫느낌은 ㅅㅂ 숨을 쉴수가 없었죠
깐쇼새우는역시 다른의견 0 추천 1
거기아니야
2019-05-16 10:02 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 1
오빠. 발기부전이야?
2019-05-16 10:03 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0
그 쪽 말고 이 쪽이라고...
2019-05-16 10:04 | 덧글
핑핑핑 다른의견 0 추천 0
모기 길어 슬픈...
2019-05-16 10:36 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 1

그녀 : 허.. 오빠 거기 아이다-

2019-05-16 10:50 | 덧글
민호랑이 다른의견 0 추천 1

근육에 힘주면 못 뚫는 군요.

2019-05-16 10:59 | 덧글
가카와신지 다른의견 0 추천 0
힘주면 안들어가나요?
2019-05-16 11:26 | 덧글
우문핵노답 다른의견 0 추천 0

그런거같아보여요

2019-05-16 11:36 | 덧글
살만하냐? 다른의견 0 추천 0
피 빨고 있을때 힘주면 모기침을 못 빼는건지 팔을 움지역도 도망 못가더라구요.
2019-05-16 12:41 | 덧글
Sicario 다른의견 0 추천 0
뺄때 힘 줘도 못빠져 나오더라구요.ㅎ
2019-05-16 19:18 | 덧글
Heavygear 다른의견 0 추천 0

삼디다스 모기 아닌가요?

보기만 해도 아찔하네요

2019-05-16 13:24 | 덧글
창천II 다른의견 0 추천 0
물리면... 생각만 해도 긁고 싶네요.
2019-05-16 20:01 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
이리 저리 찔러도 안 들어가니 모기도 답답하겠네요...ㅋㅋ
2019-05-16 13:59 | 덧글
힘드네여 다른의견 0 추천 10

근데 저러다가 딱 들어갔을때!!!

그 첫느낌은 ㅅㅂ 숨을 쉴수가 없었죠

2019-05-16 14:27 | 덧글
우문핵노답 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ신세계 ㅇㅈ요

2019-05-16 17:50 | 덧글
뭔가 야한 느낌이네요.ㅎ
2019-05-16 19:18 | 덧글
역량폭발 다른의견 0 추천 4
전생에 모기이 셨군요 ㄷㄷ
2019-05-16 19:23 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2019-05-16 21:44 | 덧글
데오늬달비님 다른의견 0 추천 0

2019-05-16 19:39 | 덧글
Freshour 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 모기가 꽂았을 때 힘주면 못날라가더라구요
2019-05-16 15:50 | 덧글
저도 어릴적 여러번 해봤습니다.
2019-05-16 19:19 | 덧글
berelo 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-19 23:31 * | 덧글
건스로드 다른의견 0 추천 0

지금 상태에서 본문 이미지만 삭제하면 ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 19:25 | 덧글
락대디 다른의견 0 추천 0
저건.. 긴장으로 인해 덜 단단해져서 생기는 증상 아닌가여.

결국, 꽂히는 분의 도움이 절실하게 필요할거 같습니다. 

2019-05-16 19:59 | 덧글
추적60명 다른의견 0 추천 0

짜식 두번짼가?

2019-05-16 21:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.