뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동 > 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

현대미술 근황
우유빛깔우유 | 유머이미지 | 2019-05-16 10:53 | 조회 : 18301 / 추천 : 5

그알못이지만

선 몇개 긋고

물감 몇방울 팅구고

몇억 하는것보단 값어치 있어 보이네요ㅎㄷㄷ

사랑아사랑해
| 다른의견0
헐;;;;욕 적을뻔했네;; 저런거는 스케일 크게해서 지하철이나 특색있는 관광지 캐릭터 상품으로 큰 기둥에 비춰보이게 하면 어떨까 싶네요,
사랑아사랑해 다른의견 0 추천 9

헐;;;;욕 적을뻔했네;;

저런거는 스케일 크게해서

지하철이나 특색있는 관광지 캐릭터 상품으로

큰 기둥에 비춰보이게 하면 어떨까 싶네요,

2019-05-16 11:02 | 덧글
너와머물고싶어 다른의견 6 추천 3
이렇게 일반인들도 알수있는게 값어치가 있는거지.

선몇개 긋고 어떤 뜻이다 이지랄하고 예술적인란건 이해가 안감..

2019-05-16 11:03 | 덧글
아르방가드 다른의견 9 추천 6

이해를 못하시는데 왜 그런 말을 하시지... 자기가 모르는게 있는거에 대해서는 좀 겸손해지는게 차라리 낫습니다.

2019-05-16 13:23 | 덧글
아이디없음요 다른의견 5 추천 4

못하니까 그런말하지 가식떨지마 생각좀하고

congcon 다른의견 1 추천 2

대댓글도좀 생각좀 하고

2019-05-16 14:42 | 덧글
최밍쯔 다른의견 2 추천 1
그지랄하고 예술적이란걸 이해하려는 노력을 다분히 해보셨다면, 아마 더 폭넓은 감상을 하실 수 있을겁니다.

오페라에 맛들이기 어려워 팝페라(?)인가 하는 장르로 시작해서, 오페라까지 즐기게 되듯이, 미술이란것도 내용을 알고 상상력을 덧대어 보다보면 더 나아지는거 아닐까요?

대중이 보아 느끼는 아름다움을 쫓는것도 가치있지만, 더 소수의 함축적인 욕구를 위한 예술도 충분히 가치있다고 생각하는 사람으로 그냥 몇자 적어봅니다

2019-05-17 01:15 | 덧글
노른자땅 다른의견 0 추천 0
욕이 입 밖으로 나오지 못했다....
2019-05-16 11:05 | 덧글
DreamBrewer 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다

2019-05-16 11:09 | 덧글
이러지마셔요 다른의견 0 추천 0

2019-05-16 11:34 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 6

아기조차 움직이질못하는군요

2019-05-16 14:30 | 덧글
빵장균 다른의견 9 추천 0
2019-05-16 13:39 | 덧글
먹보미! 다른의견 1 추천 0
다들 진정하세요 

이 분 자신한테 하는 말이예요

2019-05-16 13:25 | 덧글
보송한이불 다른의견 0 추천 0
이거 좋네요..

구현 방법이 창의적..

2019-05-16 11:49 | 덧글
jyjang 다른의견 0 추천 0

신기하네..

2019-05-16 11:51 | 덧글
우리동네낙성대장 다른의견 0 추천 0
쩌는데요?.. 캡틴이랑 아이언맨..ㅋㅋ  
2019-05-16 11:54 | 덧글
만도 다른의견 0 추천 0
거울을 이용한 일종의 anamorphic art 로 역사가 꽤 오래된 작업 방법입니다.
2019-05-16 12:52 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0

헐 대박!

2019-05-16 13:43 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
앞부분 봤을 때는 뭐지 했는데... 신기하네요...ㅎ
2019-05-16 13:55 | 덧글
하이버리 다른의견 0 추천 0

오 대박...저게 미술이냐 라고 하려다가 깜짝 놀랐네요ㄷㄷ

2019-05-16 14:00 | 덧글
사면안되는데 다른의견 0 추천 1

현대미술의 이해 a+

2019-05-16 14:07 | 덧글
moon라 다른의견 0 추천 0

이게뭐였죠 

2019-05-16 14:27 | 덧글
aventador 다른의견 0 추천 0

몬드리안??

사면안되는데 다른의견 0 추천 2

이루리드 다른의견 0 추천 0

사면안되는데 님 짤 보고 바로 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 15:08 | 덧글
bbbw37 다른의견 0 추천 0

도와줘요 스피드웨건!

2019-05-16 15:02 | 덧글
왜그러시는데요 다른의견 0 추천 0
저 기법은 르네상스시대 미술기법입니다.

현대미술이 아니니 안심하세요

2019-05-16 14:14 | 덧글
늦바람뽐뿌 다른의견 0 추천 0

오 아는 만큼 보인다고...

르네상스시대부터 있었다는 것 하나 배웠네요.

고맙습니다 ㅎㅎ

2019-05-16 14:24 | 덧글
aventador 다른의견 0 추천 1

저딴것도 예술이라고 적을뻔했으나 기둥 놓는순간...

와...이게 예술이구나...

2019-05-16 14:25 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

222222  순간 기둥은 동그라미 찍는건줄ㄷㄷ

2019-05-16 14:51 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0

와 미쳤다. 손재주 미쳤어. 대박

2019-05-16 14:35 | 덧글
교주느님 다른의견 0 추천 0

와... 대박!

2019-05-17 22:59 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판