뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

흔하지 않은 불법주정차 차주의 인성 54
쿠마용이 유머이미지 | 2019-05-16 13:21 | 조회 : 21578 / 추천 : 2
링크 : https://www.fmkorea.com/best/181905...

불법주정차하는거에 공무원 사칭하는 클라스....

이데아캐논
| 다른의견0
이 분 불법주정차 했다가 경찰이 아니라 검찰 볼 수 있을 듯?
루나03
| 다른의견0
저런거에 쫄고 차 빼라 안 하는 사람이 있나 ㅎㅎ 사칭부터 마인드 자체가 아예 썩었네요
루아미
| 다른의견0
내가 잘못한게 없는데 검찰따위가 뭐 무섭다고.... 공무원이 불법주차하면 더 신고할듯 ㅋ
이데아캐논 다른의견 0 추천 22
이 분 불법주정차 했다가 경찰이 아니라 검찰 볼 수 있을 듯?
2019-05-16 13:22 | 덧글
루나03 다른의견 0 추천 11
저런거에 쫄고 차 빼라 안 하는 사람이 있나 ㅎㅎ

사칭부터 마인드 자체가 아예 썩었네요

2019-05-16 13:27 | 덧글
루아미 다른의견 0 추천 21
내가 잘못한게 없는데 검찰따위가 뭐 무섭다고.... 공무원이 불법주차하면 더 신고할듯 ㅋ
2019-05-16 13:33 | 덧글
스테파니커리 다른의견 0 추천 0

무섭죠~

없는 죄도 만들도 있는 죄도 없애는 이들인데~

2019-05-16 17:08 * | 덧글
올림픽공원 다른의견 0 추천 0

인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 많이 봤나보네요. 

찔릴 거 없는 일반 시민이 공무원 무서워 할일이 뭐가있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오히려 잃을거 많은 사람이 행동거지 조심하죠. 

2019-05-16 16:04 * | 덧글
papyrus 다른의견 0 추천 0

검찰이면 더 신고 할텐데

2019-05-16 13:34 | 덧글
세아들아빠!! 다른의견 0 추천 0
검찰이고 경찰이면 불법주정차 해도 되나? 나는 그냥 전화 겁나해서 검찰이 이런행동 하냐고 겁나 야지줄꺼 같은데...

머리가 멍청한건가... 멍청한 머리 인건가.. 크흠

2019-05-16 13:36 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0

저거로 누가 쪼나요ㅋㅋㅋ

2019-05-16 13:41 | 덧글
큰엄마 다른의견 0 추천 0
경찰 검찰은 내가 잘못한게 있어야 무서운거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 수준하고는

2019-05-16 13:45 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
요즘은 저거 보면 더 신고할 것 같은데요...ㅋㅋ
2019-05-16 13:53 | 덧글
악마의키스 다른의견 0 추천 0

이건 사칭으로 들어가나요?

2019-05-16 13:56 | 덧글
하이버리 다른의견 0 추천 0
검찰청에 민원 넣었다가 사칭한거 걸려서 콩밥은 아니어도 처벌 좀 받을지도
2019-05-16 14:04 * | 덧글
아깔라마또깔라마또깔라미띠 다른의견 0 추천 0

저거 사칭한다고 해도 민원은 맞겠지만 콩밥까지는 어려울꺼같네요 

+공무원도 아니니 만원맞을일도 없네요;;

2019-05-16 14:28 * | 덧글
달립니다 다른의견 0 추천 0
얼마전에 검찰사칭하고 여자후리고다니다가 잡힌놈하나있죠
2019-05-18 01:33 * | 덧글
빨간탁구공 다른의견 0 추천 1
사기보다 공무원 사칭이 죄질이 더 안좋은건데...ㅎㅎㅎ
2019-05-16 14:04 * | 덧글
Daνe 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ검찰사칭이죠

차빼달라고 전화안오길바란다니

2019-05-16 14:19 * | 덧글
브루테즈 다른의견 0 추천 0

진짜 검사가 저러면 오히려 더 문제되는데 역시 멍청하면....

2019-05-16 15:04 * | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 1

공무원이면 더 신고하지 요즘 누가 검찰이라고 쪼냐

2019-05-16 15:41 * | 덧글
타도품질 다른의견 0 추천 0

청와대를 하지 그러냐 ㅋㅋ

2019-05-16 15:46 * | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0
세상엔 미친놈들이 너무 많아서 문제다.
2019-05-16 15:46 * | 덧글
정마담님 다른의견 0 추천 0

백악관으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 15:47 * | 덧글
QPLC 다른의견 0 추천 0
공문서 위조로 징역 ㄱㄱ
2019-05-16 15:47 * | 덧글
Lafuma 다른의견 0 추천 0
요즘세상에 누가 저런걸로 쪼나요. 
2019-05-16 15:49 * | 덧글
레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 0

저런거 누가 속지???

2019-05-16 15:50 * | 덧글
영웅김재규 다른의견 0 추천 1

요새 누가 견찰 개좆밥 찌끄래기들 따위에 누가쫀다고  

2019-05-16 15:51 * | 덧글
지케쿤 다른의견 0 추천 0
공안검사들이 붙잡아가서 두들겨 패는 시절인가봄..
2019-05-16 15:52 * | 덧글
1050k 다른의견 0 추천 1
개꿀 언론사까지 같이 신고ㄱㄱ
2019-05-16 15:53 * | 덧글
비비드앙 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-05-20 21:17 * | 덧글
퓽가 다른의견 0 추천 1

해병대 해보지ㅋㅋㅋㅋㅋ전화와서 자네 몇기인가?

2019-05-16 15:56 * | 덧글
Mr_Chu 다른의견 0 추천 0
,
2019-08-25 13:47 * | 덧글
풋사랑 다른의견 0 추천 0

멍청하다 멍청해

2019-05-16 15:59 * | 덧글
노르웨이오슬로 다른의견 0 추천 0
사칭하려면 치외법권임이 인증된 별장현장 동영상이 있어도 무혐의인 그 이름으로 하든가..
2019-05-16 16:00 * | 덧글
찰떡쿵 다른의견 0 추천 0

빡대가리라는 말이 절로

2019-05-16 16:00 * | 덧글
만스펠트 다른의견 0 추천 0
청와대라고 해도 내 집 내 차앞에 불법 주정차는 못참습니다. 

무슨 말도 안되는 검찰 따위로 쫄거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 16:02 * | 덧글
닉넴중복 다른의견 0 추천 1

공문서도 아니고, 사칭이라고 하기에도 애매하고

애매한케이스네요

2019-05-16 16:06 * | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 1
사칭 맞는것 같은데요?
2019-05-16 16:14 * | 덧글
겨털사랑 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 정책으로 일정기간이 지난 게시물과 댓글은 블라인드 처리합니다.
2019-05-18 12:37 * | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

굳이 따지면 사문서 위조랄까나...저도 좀 애매해 보이긴합니다.

너무 허접해서요

2019-05-17 11:12 * | 덧글
크르라 다른의견 0 추천 0

검찰

이라고 쓰는것도 되게웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 16:14 * | 덧글
34647586 다른의견 0 추천 0

차라리 

무쌍파 넘버2 이런걸 하지 ㅋㅋ

2019-05-16 16:16 * | 덧글
칭찬받고싶었쪄 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 정상적인 놈은 아닌거 같은데

저게 처벌이 될까요?

공문서도 아니고 주차번호판인데...

애매하네요...

2019-05-16 16:22 * | 덧글
Wooa~~33 다른의견 0 추천 0
사칭만 되겠네요

공문서가 아니니 공문서 위조는 아니죠

그리고 검찰도 적발되면 범칙금 나와요 ㅋㅋ

2019-05-16 16:32 * | 덧글
바람은불어도 다른의견 0 추천 0
언능 검찰 반점으로 바꾸세요.
전번밑에 배달중~
2019-05-16 16:40 * | 덧글
줄리엣의남자 다른의견 0 추천 0
멍청 인증글.....검찰사칭 바이바이
2019-05-16 16:48 * | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

콩밥 드셔야 정신 차리실듯

2019-05-16 16:57 * | 덧글
갤아에이 다른의견 0 추천 0

검찰말고 조폭으로 적어라 차라리 ㅉㅉ

2019-05-16 17:09 * | 덧글
순돌™ 다른의견 0 추천 0
나이는 모르겠지만, 정신연령은 꽤 어린거 같네요...

어휴 등신...

2019-05-16 17:28 * | 덧글
아라마루아빠 다른의견 0 추천 0
왜그러는거니 이 한심한놈아...
2019-05-16 17:34 * | 덧글
리골레또 다른의견 0 추천 0
절레절레
2019-05-16 17:39 * | 덧글
대대대대 다른의견 0 추천 0

뭐 어케 살았길래 저게 무섭다고..

누워 침뱉기네요

2019-05-16 19:04 * | 덧글
개소리하면짖는개 다른의견 0 추천 0
진짜 궁금하네요 

요거 공무원 사칭으로 걸리나요??

2019-05-16 20:58 * | 덧글
쟤는대체왜저러냐 다른의견 0 추천 0

트럼프 정도는 돼야...

2019-05-16 23:24 * | 덧글
린드블럼 다른의견 0 추천 0

검찰은 모르겠고 차 빼 이 궤이쉐끼야

2019-05-17 07:52 * | 덧글
어떤날에는 다른의견 0 추천 0
사칭은 구체적인 이익이 동반되어야하는데, 저거만 가지고 검찰이니까 연락하지 말아라라고 심증은 가도 확정을 지을수 없기에 혐의 없을 될꺼 같습니다.
2019-05-17 13:00 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.