뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

특이점이온 버스정류장
아마존대인배 | 감동 | 2019-06-12 14:42 | 조회 : 17223 / 추천 : 4
IMG_20190612_123605.jpg (714.7 KB)IMG_20190612_123612.jpg (688.1 KB)

엄청시원함

asap12 다른의견 0 추천 0
오와 좋다
2019-06-12 14:43 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 2 추천 0
.
2019-06-12 22:17 | 덧글
아마존대인배 다른의견 1 추천 2

양평시장 정류장이고 양평입니다~

2019-06-12 15:01 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
팩토리짱 다른의견 2 추천 1

추천 누른다는게 비추를 눌렀네요

죄송합니다 ㅠ

나이들면 터치도 맘대로 안되나 봐요 ㅠㅠ

2019-06-12 18:38 | 덧글
율곡둘둘 다른의견 0 추천 0

탄소발열벤치는 겨울에 따뜻하라고 만든거 같고

지붕이나 차양에서 물나오는건 시원하라고 한 것 같은데

왜 코너에 만들었는지는 궁금하네요~

2019-06-12 14:54 | 덧글
아마존대인배 다른의견 0 추천 0

코너가 아니고 의자 앞쪽에 설치돼있어요

2019-06-12 15:00 | 덧글
율곡둘둘 다른의견 0 추천 0

저 정류장이 있는곳이 코너 아닌가요? 횡단보도도 보이네요

2019-06-12 18:15 | 덧글
_WildCat_ 다른의견 0 추천 1

국내에서는 저런시설 못봤고 베트남에서는 많이들 설치되있던데 

저는 오히려 더 꿉꿉하고 안좋았던 기억이.....

2019-06-12 15:05 | 덧글
상하와디럭스 다른의견 0 추천 2

라이온즈파크에 저거있는데 시원해요 ㅋㅋㅋㅋ 꿉꿉한건 모르겠던데 베트남 자체가 꿉꿉한거 아닌가요...

2019-06-12 17:06 | 덧글
자유왜국당국해의원 다른의견 0 추천 0

인천 월미도 공연장 근처 의자 위에도 있더군요

2019-06-13 01:46 | 덧글
칼리jun 다른의견 0 추천 0
저도 대구인줄 알았어요 ㅎㅎ
2019-06-12 15:06 | 덧글
Jul23 다른의견 0 추천 0

노들역 근처 공원인가? 거기 전망대에 설치되어 있는거 봤어요. 땡볕일때 들어가니 은근 시원해요

근데 바람불면 그닥...

2019-06-12 15:12 | 덧글
깐쇼새우는역시 다른의견 0 추천 0
한여름에 하면 습해지기만 할듯 .. 
2019-06-12 15:21 | 덧글
wisp 다른의견 0 추천 0

한여름에 물 뿌리면 바로 마르지 않나요?

2019-06-13 07:54 | 덧글
포로리79 다른의견 0 추천 0

그늘만 만들어줘도 많이 도움되던데..! 

저건 더 시원하겠지요!?

2019-06-12 15:22 | 덧글
단타령 다른의견 0 추천 0

피렌체 야외카페가도 저렇게 물뿌려줘요

2019-06-12 15:34 | 덧글
싫습니다 다른의견 0 추천 0

저희 할머니집 갈때 이용하는 버정이네요 양평굴다리 앞에 ~ 저런 시설 만들어서 다행이네요 여름에 할머니 할아버지 장에 나오시면 더워서 걱정됐는뎌

2019-06-12 15:35 | 덧글
덕구형아 다른의견 0 추천 0

대구는 동대구역 버스장류장가면 미스트 뿌리더라구요

2019-06-12 15:38 | 덧글
떄떄 다른의견 0 추천 0

저기 버스 재수없으면 한시간반기다리는곳ㅠㅠ

2019-06-12 16:31 | 덧글
에배킹 다른의견 0 추천 0
탄소 ㅎㅎ     덥고 습하진 않겟죠? ㅎㅎ
2019-06-12 16:38 | 덧글
카페6 다른의견 0 추천 0

여기 어디인 줄 아는데 이런 시설이 있었네요

2019-06-12 16:43 | 덧글
똑띠하라고 다른의견 0 추천 0
대구에 버스정류장은 아니지만 저렇게 나오는데가 있긴하죠
2019-06-12 16:52 | 덧글
노란곰v 다른의견 0 추천 0

광주송정역 앞도 뿌리더라구요

2019-06-12 18:16 | 덧글
달바라기 다른의견 0 추천 0
대구 김광석거리 갔더니 골목에서도 뿌려주더군요
2019-06-12 18:17 | 덧글
강철혁군 다른의견 0 추천 0

베트남 가시면 자주 볼수 있어요

2019-06-12 18:18 | 덧글
지명타자최군 다른의견 0 추천 0
습도가 낮은곳에서는 효과가 있는데

한국의 여름에 쓰면 그닥 효과 없을 겁니다

장마철 전까지는 괜찮을 것 같네요

2019-06-12 18:19 | 덧글
넉넉한도화지 다른의견 0 추천 0

공짜 미스트라니 우와

2019-06-12 18:24 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

처음 봤네요.

2019-06-12 18:36 | 덧글
썽큰썽큰 다른의견 0 추천 2

부산에 버스중앙차로 정류장엔

겨울엔 벤치에 엉따가 여름엔 기둥에 버튼 누르면 위에서 송풍기 바람 나오는데도 있습니다

2019-06-12 18:36 | 덧글
팩토리짱 다른의견 0 추천 0

부산 살면서 몰랐네요

지나다니면서 횡단보도 큰 파라솔은 보고 잘해놨다 했는데 더 좋은 설비를 갖춘 정류장도 있군요 ㅎ

2019-06-12 18:42 | 덧글
nono 다른의견 0 추천 0
어디선가 횡단보도 차양막 밑에서도 나오는거 보고 참 부러웠었는데..
2019-06-12 19:19 | 덧글
꿈꾸는영혼 다른의견 0 추천 0

대구에 재래시장  갔더니 저렇게 나오더라구여

시원했어요

2019-06-12 21:23 | 덧글
백마탄곰 다른의견 0 추천 0

울산 성남동에도 약하지만 비슷한게 있었던거 같네요

2019-06-12 22:15 | 덧글

커뮤니티 > 유머/감동 >

/ 18579

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입