뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

남자들이 밥을 빨리 먹는 이유
밀레 | 유머이미지 | 2019-06-13 09:01 | 조회 : 6620 / 추천 : 0
20190612142355565.jpg (45 KB)20190612142355572.jpg (60.9 KB) More files(4)...

부인 할수가 없네요 ㅎㅎ

딩징텅 다른의견 0 추천 0
그래서 식당 주인이 좋아함
2019-06-13 09:02 | 덧글
하이쿰 다른의견 0 추천 0
­
2019-07-07 14:42 * | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 1
이등병때 무조건 고참들보다 먼저 먹고 나와서 병장들 식판 설거지해야 했어요

제가 병장 되고나서 없어졌네요

94년 군번입니다

2019-06-13 09:43 | 덧글
v워니v 다른의견 0 추천 0
고참보다 늦게먹으면 안되었습니다.

그런데 망할 고참은 밥을 쥐꼬리만큼만 먹었습니다. 배식이 맛이 없는것도 있었지만

PX를 자주 이용했거든요. 뽀글이든 뭐든 자기 먹고싶을때 먹다보니 막상 식사시간엔....

식판설거지는 각자 했습니다.

02군번입니다.

뽐뿌파털 다른의견 0 추천 0
그냥 최고참이 엄청나게 빨리밥을먹음...막내일때 제가 식판받아서 오면 이미 식사 끝나있음...

거의 1분만에 마시듯이 먹어야함..

10군번 전경입니다..

하이버리 다른의견 0 추천 0

04군번입니다

저도 이등병때 제일 마지막에 들어가서 제일 빨리 먹고 나와서 대기해야 했습니다

병장은 밥 쪼금먹고 짬안되는 애가 적게 먹으면 욕먹으니 남들보다 더 담고 남기지 말아야했죠

식판은 본인것만 닦았지만 선임들보다 항상 먼저 나와야 했어요

밥을 먹는게 아니라 그냥 빨이들이기만 한거 같아요

arwir 다른의견 0 추천 0
먹는 속도가지고 터치한 적 없었습니다. 식판 개인이 닦았습니다. 96군번입니다.
밀레 다른의견 0 추천 0
입대년 못지 않게 지역이 중요한거 같습니다

x군기는 전방보다 후방이 훨씬 심합니다

분당에서 군생활한 저는 한달에 한두번 이상은 집합에 구타 있었는데,

철원에서 군생활한 친구놈은 제대할때까지 맞은 적이 딱 2번이었다고..

2019-06-13 16:29 | 덧글
풀꽃남자 다른의견 0 추천 0

남편 하세요...      

2019-06-13 09:08 | 덧글
싸이러스 다른의견 0 추천 0

식당 주인의 최고 손님이 남자 직장인들..

2019-06-13 09:08 | 덧글
초코블랙 다른의견 0 추천 0
남자직장인은 술집에서도 대환영이죠. 
2019-06-13 10:11 | 덧글
NoSugarPlz 다른의견 0 추천 0

대부분 자의가 아니라 타의죠

군대선임이나 직장상사가 빨리먹으니 천천히 먹으면 먹다 숟가락 놔야됨

2019-06-13 10:23 | 덧글
민주강산 다른의견 0 추천 0

학생때는요?

그냥 어디서나 남자들이 밥빨리먹는거는 사실입니다.

2019-06-13 12:48 | 덧글
북대서양조약기구 다른의견 0 추천 0
천천히 먹고 싶어도 옆에서 빨리 먹으라고 닥달해서 빨리 먹게 되죠.
2019-06-13 15:06 | 덧글
린드블럼 다른의견 0 추천 0

테이블 회전율 빠르고

이것저것 요구하는거 별로 없고

딱히 까다롭지않음

2019-06-13 11:00 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.