뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

홈쇼핑 방송사고 7
망치상어 유머이미지 | 2019-06-13 15:15 | 조회 : 9945 / 추천 : 0

놀숲고양이 다른의견 0 추천 0
내가 원한건 이게 아닌데
2019-06-13 15:16 | 덧글
망치상어 다른의견 0 추천 0

그건 또 잘 준비해서 내일 뵙겠습니다.

2019-06-13 15:22 | 덧글
카라티 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2019-06-13 15:31 | 덧글
히재쓰 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 다음방송이 제가다니던회사꺼였는데ㅋㅋㅋㅋ

식겁했습니다 ㅋㅋㅋ

2019-06-13 16:02 | 덧글
맞춤법검사기 다른의견 0 추천 0

라텍스 계란이랑

압력밥솥 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-13 16:38 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

예전 지하철에서 잡상인이 시계 팔면서 절대 안깨진다고 벽에 쿵쿵 찍는데

봉 모서리에 잘못 찍었는데 시계 와작 깨져서 황급히 떠나던거 본 기억이 ㅋㅋㅋ

2019-06-13 18:39 | 덧글
아싹 다른의견 0 추천 0
막판에 손 굳었네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-13 19:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.