커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

중국의 중학교 학교 식당 63
 ws원이 유머이미지 | 2019-06-16 02:05 | 조회 : 28314 / 추천 : 3

파브론SC정
| 다른의견1
이래야 짱퀴벌레지
ILoveI
| 다른의견0
그냥 핑계같은 게, 최소한 깨끗이 먹으려고 노력은 해야죠. 저렇게 게걸스럽게 먹어놓고 그런 말 하면 설득력이 없을 것 같아요. 치우는 사람들이 있는 것도 애초부터 더럽게 먹기 때문에 있는 것 같구요
펭귄e편한세상
| 다른의견0
taiwan no.1
힙합사시미 다른의견 0 추천 0
이래서 대국이 못되고 중국이군요.
2019-06-16 02:10 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 1

서서 급식인가 보네요 ㄷㄷ

2019-06-16 02:13 | 덧글
파브론SC정 다른의견 1 추천 40
이래야 짱퀴벌레지
2019-06-16 02:30 | 덧글
프라임해지후급뽐상실 다른의견 0 추천 0

상해갔더니 옆에서 청소부가 걸레질을 하고 있는데

거기다가 담뱃재를 털더라구요....ㅋㅋㅋ

2019-06-16 03:03 | 덧글
쉐뜨 다른의견 0 추천 0
야외부페에서 입에 담배처물고 음식뜨는거보고 뭐....
2019-06-16 10:58 | 덧글
근성빼면시체 다른의견 0 추천 0

필리핀 선상 식당이나 뷔페 가보면 담배 꼬나물로 있는 놈들은 다 중국놈들이더군요. 

다른 사람 있던 말던 담배 쳐 핍니다.

2019-06-16 13:00 | 덧글
서비C 다른의견 0 추천 0

참.. 잘 가르친다..

2019-06-16 03:08 | 덧글
나인로드 다른의견 0 추천 0
오랜만에 뽐뿌와서 보니 재미있느게 많네요
2019-06-16 03:17 | 덧글
힘드네여 다른의견 0 추천 1

진짜 짱깨는 다 사라지면 좋겠어

2019-06-16 03:25 | 덧글
쯔지 다른의견 0 추천 1

와 무슨 돼지우리를 보는듯한...

안치워도 정리정도는 해주는게 사람인데..

2019-06-16 03:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.