뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

중국의 중학교 학교 식당
ws원이 | 유머이미지 | 2019-06-16 02:05 | 조회 : 28185 / 추천 : 3

파브론SC정
| 다른의견1
이래야 짱퀴벌레지
ILoveI
| 다른의견0
그냥 핑계같은 게, 최소한 깨끗이 먹으려고 노력은 해야죠. 저렇게 게걸스럽게 먹어놓고 그런 말 하면 설득력이 없을 것 같아요. 치우는 사람들이 있는 것도 애초부터 더럽게 먹기 때문에 있는 것 같구요
펭귄e편한세상
| 다른의견0
taiwan no.1
힙합사시미 다른의견 0 추천 0
이래서 대국이 못되고 중국이군요.
2019-06-16 02:10 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 1

서서 급식인가 보네요 ㄷㄷ

2019-06-16 02:13 | 덧글
파브론SC정 다른의견 1 추천 40
이래야 짱퀴벌레지
2019-06-16 02:30 | 덧글
프라임해지후급뽐상실 다른의견 0 추천 0

상해갔더니 옆에서 청소부가 걸레질을 하고 있는데

거기다가 담뱃재를 털더라구요....ㅋㅋㅋ

2019-06-16 03:03 | 덧글
쉐뜨 다른의견 0 추천 0
야외부페에서 입에 담배처물고 음식뜨는거보고 뭐....
2019-06-16 10:58 | 덧글
근성빼면시체 다른의견 0 추천 0

필리핀 선상 식당이나 뷔페 가보면 담배 꼬나물로 있는 놈들은 다 중국놈들이더군요. 

다른 사람 있던 말던 담배 쳐 핍니다.

2019-06-16 13:00 | 덧글
서비C 다른의견 0 추천 0

참.. 잘 가르친다..

2019-06-16 03:08 | 덧글
나인로드 다른의견 0 추천 0
오랜만에 뽐뿌와서 보니 재미있느게 많네요
2019-06-16 03:17 | 덧글
힘드네여 다른의견 0 추천 1

진짜 짱깨는 다 사라지면 좋겠어

2019-06-16 03:25 | 덧글
쯔지 다른의견 0 추천 1

와 무슨 돼지우리를 보는듯한...

안치워도 정리정도는 해주는게 사람인데..

2019-06-16 03:35 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
진짜 지저분하네요. 다 먹은 그릇은 어디다 좀 치우지...
2019-06-16 08:20 | 덧글
돈뿌 다른의견 0 추천 0

징키스칸이 한족 싸그리 죽인다고 했을 때 말린사람 누구야

2019-06-16 09:07 | 덧글
핵밤주먹 다른의견 0 추천 0
저따위로 가르쳐 놓으니 해외나와서 그지랄을 떠는거지...ㅉㅉ 
2019-06-16 10:01 | 덧글
닮은의견입니다 다른의견 0 추천 0
보는데 참 깝깝하다
2019-06-16 10:48 | 덧글
좀발 다른의견 17 추천 1
치우는 사람이 따로 있어요 

그래서 치우면 그 사람 일자리가 없어진다 라고 생각한다 들었어요

맥도날드만 가도 다 먹어가면 치우는 아줌마가 언제 나가나 보고 있더라구요

2019-06-16 10:58 | 덧글
ILoveI 다른의견 0 추천 26

그냥 핑계같은 게, 최소한 깨끗이 먹으려고 노력은 해야죠. 저렇게 게걸스럽게 먹어놓고 그런 말 하면 설득력이 없을 것 같아요. 치우는 사람들이 있는 것도 애초부터 더럽게 먹기 때문에 있는 것 같구요

2019-06-16 11:11 | 덧글
오늘도참는중 다른의견 0 추천 2

치우는 사람을 위해 일부러 더럽게 먹는건가?

저도 뭐 일자리를 위해 그럴 수 있다고 생각합니다. 내가 깨끗하게 먹으면 일하는 사람이 짤린다?

쉽지 않은 문제네요.

유럽 담배피고 아무데나 막 던지더군요.

아주 당당하게..근데 또 잽싸게 치웁니다.

담배 피는 사람은 담배가 아주 비싸지만

내가 저사람을 고용할 필요성을 만들어 주고 있다라고 생각합니다.

어느 한편의 시각으로만 바라볼 수

없다고 생각합니다.

비추 맞을 의견도 아니구요.

뽐뿌는 내가 피해준 것도 아닌데 내 생각과

다르면 비추폭탄

2019-06-16 12:59 | 덧글
LureFishing 다른의견 0 추천 3

치우는 사람이 따로있다고 

저따위로 행동해도 되는게 아니죠

우리나라도 청소부있다고 길거리에 쓰레기 함부로 버려도 된다고 교육하진 않죠?

그런게 시민의식입니다

2019-06-16 11:38 | 덧글
펭귄e편한세상 다른의견 0 추천 9
taiwan no.1
2019-06-16 12:09 | 덧글
Beyee 다른의견 0 추천 1
.
2019-08-03 15:45 * | 덧글
구글 다른의견 0 추천 1
동지. 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아
2019-06-16 12:16 | 덧글
쿠키민트 다른의견 0 추천 1

네 다음짱깨

2019-06-16 12:39 | 덧글
HighColor 다른의견 1 추천 1

설명해준 사람한테 왜 비추폭탄임?

도저히 이해할 수가 없네

2019-06-16 12:53 | 덧글
롸자 다른의견 0 추천 0

중국사람이 정말로 그렇게 생각해서 저리 행동한다고 보는건가요?

기본 인식이 부족해서 그런거지...

2019-06-17 09:17 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0

시진핑 개색기

2019-06-16 13:00 | 덧글
Upsidedownkorea 다른의견 0 추천 0

네다짱

2019-06-16 13:07 | 덧글
쎈소리 다른의견 0 추천 0

세상 모든 멀쩡한 나라 사람들이 저따구로 안사는데 무슨무슨 이유로 중국의 행태를 꼭 변호 하는 사람이 있어요

2019-06-16 13:09 | 덧글
14CAR 다른의견 0 추천 0

짱깨들 많네

2019-06-16 14:52 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 15 추천 0

근데 이게 우리나라와서 저러고가면 욕하면 되지만 저쪽 나라의 문화자체가 저런거면 딱히 욕할껀 없죠

애초에 우리나라 패스트푸드나 음식을 손님이 치우는게 당연시 되긴했지만 식당에서는 직접안치우잖아요

2019-06-16 11:12 | 덧글
펭귄e편한세상 다른의견 0 추천 4

taiwan no.1

2019-06-16 12:08 | 덧글
Beyee 다른의견 0 추천 1
.
2019-08-03 15:45 * | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0
내가 안치운다고 저 따구로 하는게 정당화될 순 없습니다.

치우는 사람이 따로 있다면

치우기 좋게 정리라도 하고 갈 수 있는겁니다.

미화원 일자리 없어질까봐 길바닥에 쓰레기 버린다는 소리 같은 겁니다

2019-06-16 12:23 | 덧글
구글 다른의견 0 추천 2
동지. 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아
2019-06-16 12:16 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0

의식수준이 딱 보이는건데..

2019-06-16 13:01 | 덧글
자이제시작이야 다른의견 0 추천 2

문제는 딴나라와서도 저러니 문제

2019-06-16 13:23 | 덧글
루아미 다른의견 0 추천 0
아..저렇게 사는군요. 끄덕 끄덕.
2019-06-16 12:03 | 덧글
그대도...나만큼? 다른의견 0 추천 0
인간의 탈을 쓴 개돼지가 진짜 있었네.
2019-06-16 12:07 | 덧글
소농민후계자 다른의견 0 추천 0

더럽

2019-06-16 12:07 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0

저러니까 관광와서도 그지랄이구나

2019-06-16 12:09 | 덧글
칼스타이너 다른의견 0 추천 2

돼지는 생각보다 똑똑하고 깨끗한 동물입니다. 화장실과 밥먹는 곳 구분도 할 줄 알고요... 우리나라 사육환경 때문에 어쩔수 없이 돼지우리가 더러운겁니다. 짱깨를 돼지에 비유하는건 돼지에게 큰 실례입니다! 돼지 지못미 ㅠ

2019-06-17 12:09 * | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0
저래서 중국은 미국과 비교조차 하면 안된다니깐요
2019-06-16 12:13 | 덧글
치즈랑 다른의견 0 추천 0

어릴때부터 저렇게크는군요.

2019-06-16 12:25 | 덧글
저무는노을녘 다른의견 0 추천 1

그냥 다 뒈지는게 세계평화~!

2019-06-16 12:25 | 덧글
ROSHGADOL 다른의견 0 추천 0

교육을 판타지로 받네요

2019-06-16 12:26 | 덧글
물오른청춘 다른의견 0 추천 0

충격적이네요 ㅋㅋ

2019-06-16 12:32 | 덧글
[SRG] 다른의견 0 추천 1

확실히 미개하기는 미개하네요.. ㅋㅋㅋㅋ

2019-06-16 12:36 | 덧글
뽐뿌엠팍인벤 다른의견 0 추천 0
저딴 미개한 국가가 미국이람 맞먹을려들려하니 어이가없을뿐..
2019-06-16 12:44 | 덧글
투명한블루 다른의견 0 추천 0

이젠 뭐 놀랍지도 않네요 

2019-06-16 12:57 | 덧글
PHILIP60 다른의견 0 추천 0

메뚜기때네요.

2019-06-16 13:01 | 덧글
spes 다른의견 0 추천 0
와우;
2019-06-16 13:05 | 덧글
지피지기백전불태 다른의견 0 추천 0

짱'개'

아 개들이 더 깔끔하게 먹는데 개들한테 사과합니다.

2019-06-16 13:06 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
난장판 이네요.
2019-06-16 13:12 | 덧글
메리대구73 다른의견 0 추천 0
비교불가네요~~
2019-06-16 13:26 | 덧글
낄끼빠빠쿵 다른의견 0 추천 1

무슨 식당에 의자가 하나도 없냐 ㅎㄷㄷㄷ

2019-06-16 13:29 | 덧글
오징어+ 다른의견 0 추천 0

사람이 먹은건지 짐승이 먹은건지...ㄷㄷㄷ

2019-06-16 13:31 | 덧글
다이어터리 다른의견 0 추천 0

쟤네들이랑 파키스탄 같은 이슬람쪽 애들은 입국하려할 때 까다롭게 해야한다고 봅니다.

2019-06-16 14:18 | 덧글
꾸끼™ 다른의견 0 추천 0
저건 중국인의 개개인의 인성 문제로 볼것이 아니라 국가의 정체성이 저런 나라임
2019-06-16 14:54 | 덧글
내똥구녕속의니머리 다른의견 1 추천 0

그냥 문화인듯해요

양꼬치집가서 저런상태라서 종업원한테 힘드시겠어요  하고

물어보니 다 이렇게먹는거죠 하고 당연하다는 듯이 치우더라구요 한국인들이 많이가는곳엔 다 먹은 꼬치꽂아두는 쓰레기통개념이 있는데 저런곳은 아예 없더라구요

완전신기했어요

당연히 이렇게먹는듯이 당연히 치우는걸보고

2019-06-16 17:09 | 덧글
원할머니봤삼 다른의견 0 추천 0

짱개 꿈나무들답네ㅋㅋ어디 짐승들이냐..저런데  저기서 밥을 쳐먹고있는것들하며..거지같은 새끼들

진짜 몇년전 빈탄리조트에 와이프랑 애기랑 갔다가 중국 단체 관광객들땜에 넌덜머리가 났습니다

식사시간이면 엄청시끄럽고..손으로 집어가고..여기저기 바닥에 다흘리고..남자어른들은 하나같이 배는 까고 다니고..

2019-06-16 18:04 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

땅덩어리가 크니 소국이라고 하긴 그렇지만

하는 꼬라지를 보니 대국이라고 할수 없으니

중국이라 해야겠다...라는 글을 본적이 있군요 ㅋㅋ

2019-06-16 20:28 | 덧글
아리얼 다른의견 0 추천 0
짱개 다 디졌으면 좋겠다
2019-06-16 20:30 | 덧글
나비롱 다른의견 0 추천 0
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2019-10-17 17:17 * | 덧글