뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

입사 첫날 그만둔 신입사원
clever | 유머글 | 2019-06-16 09:43 | 조회 : 10562 / 추천 : 0

아무것도 모른채 첫날 입사했는데

이런 분위기면...ㄷㄷ

장비야장비챙겨라
| 다른의견0
근데 라꾸라꾸 침대를 1년에 한번 두번 쓰려고 갖다놓진 않을 건데... 야근 많은 회사 다녀봐서요.
49856123 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷ.. 

2019-06-16 09:47 | 덧글
예리미그패바바 다른의견 0 추천 0

저라도 입사첫날 저러면 안다닐듯

2019-06-16 10:09 | 덧글
lgg7 다른의견 0 추천 1

사수가 상황을 얘기해줘야지

2019-06-16 10:31 | 덧글
비판NO대안YES 다른의견 0 추천 0
저렇게 바쁘면... 후임한테 알려줄 여유조차 없을듯;ㅋㅋ
2019-06-16 10:48 | 덧글
死念 다른의견 0 추천 0
뭐 익숙한 듯이 저러고 있으면 당연하게

와 여긴 맨날 이짓하나보다 하겠죠..;;

2019-06-16 11:06 | 덧글
장비야장비챙겨라 다른의견 0 추천 15
근데 라꾸라꾸 침대를 1년에 한번 두번 쓰려고 갖다놓진 않을 건데... 야근 많은 회사 다녀봐서요.
2019-06-16 11:06 | 덧글
개념이 다른의견 0 추천 0

예리하시네요... 저게 맞죠, 과연 1년에 한번 있을까 말까 했을까?

야전침대가 회사에 있다는 사실만으로 이미...

2019-06-16 11:17 | 덧글
NOGARY 다른의견 0 추천 0
새로 들어온 직원 있으면 분위기 잡거나 말도 잘 안거는 회사들 많죠. 회사 입장에선 회사 이미지나 정보 새 나가는거 방지차원이라고 하는데 새로온 직원 입장에선 관심도 없거든요. 
2019-06-16 11:57 | 덧글
모아모아모 다른의견 0 추천 1
저도 당했는데 ㅋㅋ 들어온지 일주일만에 새벽 퇴근 하면서 사수가 이런거 일년에 손꼽는다 그래서 

걍 있었는데 수시로 그럼.ㅋㅋ1년후에 사수한테 이말하니까 걍 웃음ㅋㅋ

2019-06-16 12:16 | 덧글
장비야장비챙겨라 다른의견 0 추천 1

사수가 천수관음인걸로 ㅋㅋ

2019-06-16 12:48 | 덧글
kmpa 다른의견 0 추천 0
개인적으로 커리어에 있어서 워라벨 개소리라고 생각하는데...

밤샘작업하는 회사는 회사가 아니라고 배웠습니다...

2019-06-16 13:49 | 덧글
너만의빵셔틀 다른의견 0 추천 0
역시 사람은ㄴ 눈치가 빨라야됨
2019-06-16 17:51 | 덧글
원할머니봤삼 다른의견 0 추천 0

일단 회사에 라꾸라꾸가 있다는건 밤샘이 잦다는거...그리고 밤샌 직원들을 퇴근도 안시키고 다음날까지 근무시키는 회사는 다니는게 아닙니다

2019-06-16 18:00 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0
사실 1년에 한두번이라는건 신입을 1년에 한두번 뽑는다는 이야기였음 ㅋㅋ
2019-06-16 19:26 | 덧글
달립니다 다른의견 0 추천 0
야근은 매일매주하는데 신입뽑을때 야근걸리는게 1년에 한번이란 뜻인가?
2019-06-16 22:24 | 덧글
전지적충전시점 다른의견 0 추천 1

이거 구라네요

회사에 라꾸라꾸 있다는거 자체가 철야 밥먹듯이 한다는 증거임

신입이라면 회사에 저런거 있으면 바로 그만두는게 좋음

2019-06-17 10:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.