뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

(에펨펌)친구 CPU 바꿔치기 당함.jpg
꽃우기 | 기타 | 2019-06-17 09:34 | 조회 : 9731 / 추천 : 0

https://www.fmkorea.com/index.php?m...

CPU 바꿔치기 후기는아니고 중기

원글 : https://www.fmkorea.com/1903085214
경찰서갔는데

따지자면 절취인데

다른데랑 CPU 바꼈다고 하면 법적으로 처벌 할 수는 없으니

법원가서 민사로 하는게 돈 더받을수있다, 함

그리고 거기서 전화옴 ㄹㅇ 말하는게 다른데랑 CPU 바꼈다. 다시 신품으로 2600x주겠다함

아직 그쪽에서 주겠다는건 구매 당시의 가격이었고 그외 추가금은 말없음

일단 생각해보겠다고 하고 이쪽과 금액이 맞지 않을 시 일단 지켜보다가 법원가서 민사를 걸 예정

아마 형사는 그쪽 경찰분이 안해주실거같던데...

더 진전이 있다면 한번 더 글씀

핵밤주먹 다른의견 0 추천 0
요즘 때가 어느땐데 저런 장난을 칠까.... 

요즘 왠만한 사람들도 컴터 떡 주무르듯 한다는걸 모르나...

2019-06-17 09:50 | 덧글
지기미 다른의견 0 추천 0

왠만한 ㄴㄴ 웬만한 ㅇㅋ

2019-06-17 11:22 | 덧글
꿈꿈 다른의견 0 추천 0

절도든 사기든 형사로가야해요 

민사가면 저거얼마안되서 이겨도 할수있는것도 실익도없어요

수백은되야 사기친놈 자동차라도압류경매라도하죠

2019-06-17 09:58 | 덧글
아나지고개 다른의견 0 추천 3

제가 예전에 컴터매장할때 부팅 불가로 시피유 테스트 하다가 더 높은 클럭 모델로 테스트후 그냥 나갔는데 고객이 원래 자기꺼라고 우겨서 눈물을 머금고 손해봤던 적이 있었네요. ㅠㅠ 

2019-06-17 09:58 | 덧글
성격발로텔리 다른의견 0 추천 0
대단하네요 그고객도
2019-06-17 13:01 | 덧글
아나지고개 다른의견 0 추천 0

그 사건 이후로 입고 사양 확인후 사인받고 고쳐 드렸습니다. 서로 의심 안하고 만족스럽더라구요. 

2019-06-17 15:02 | 덧글
투할머니보쌈 다른의견 0 추천 0

저거 형사가 고소장안받아준다는것도 문제네요

2019-06-17 22:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.