뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

10kg 감량한 우에하라 아이
맛있쪙 | 유머이미지 | 2019-06-17 12:19 | 조회 : 13721 / 추천 : 0

아래는 우에하라 아이의 트위터에 답변했던 내용입니다.

Q. 건강하게 잘 지냈어요?

- 건강했어요~

Q. 무슨 활동을 할 예정이에요?

- 무엇을 할까 고민 중이에요~

Q. 유튜브를 할 생각은 없어요?

- 하고 싶어요.

Q. 다이어트로 가슴의 사이즈도 줄어들었어요?

- 변하지 않았어요!

" 저는 아직 AV소속사 마인즈에 등록되어 있기 때문에 선물이나 팬레터는 제대로 받아보고 있어요! "

천기신 다른의견 0 추천 0
요즘 슬랜더가 유행인가요? 안타깝군요
2019-06-17 12:20 | 덧글
너와머물고싶어 다른의견 0 추천 0
비포가 좋은데.................
2019-06-17 12:22 | 덧글
오리는일름보 다른의견 0 추천 0

성형한거 같은데 ㅋㅋ

2019-06-17 12:24 | 덧글
뽀송해 다른의견 0 추천 0

아쉽다...

2019-06-17 12:28 | 덧글
차카게사자 다른의견 0 추천 0

여섯 덕이 없어지다니....

2019-06-17 13:03 | 덧글
다시만난세계 다른의견 0 추천 0
2019-06-17 13:10 | 덧글
하이버리 다른의견 0 추천 0

골반이...

2019-06-17 13:11 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0

비포가...

2019-06-17 13:40 | 덧글
베이브 다른의견 0 추천 0
닥전..
2019-06-17 13:57 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
성형 후 얼굴이 인조인간 같네요 ㅎ
2019-06-17 14:51 | 덧글
죠재크 다른의견 0 추천 0
배우초기에 이미 한번 한걸로 해처리 시절.
2019-06-17 21:45 | 덧글
손말쟁이 다른의견 0 추천 0

누구인가요 일본사람인가요

2019-06-17 16:19 | 덧글
냥선실세 다른의견 0 추천 0

그냥 살찐거였네요. 골반 ㄷ

2019-06-17 17:19 | 덧글
아마존대인배 다른의견 0 추천 0

다른사람인듯

2019-06-17 19:44 | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0

골반이하나도없네