뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

장애물 통과 훈련
느낌쏘귿! | 유머글 | 2019-06-27 17:16 | 조회 : 14636 / 추천 : 9

에버유 다른의견 0 추천 0
헐 대박. 운전 솜씨 장난아니네
2019-06-27 17:25 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
그쵸 대박인듯 ㄷㄷㄷㄷ
2019-06-27 17:42 | 덧글
치킨집대리 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-07-07 15:19 * | 덧글
ㅋㅋㅋ냥이들 상상되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-27 17:43 | 덧글
내맘데로세상 다른의견 0 추천 0
와우~믓찌고 날렵하네요
2019-06-27 17:33 | 덧글
멋있게 사이로 통과해서 안착!ㅎㅎ멋있죠 
2019-06-27 17:43 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
와....날개를 저렇게  대단하네요 bbb
2019-06-27 17:46 | 덧글
NCDINOS 다른의견 0 추천 0
순간적으로 저항을 뙇 주네요
2019-06-27 17:58 | 덧글
부재중!! 다른의견 0 추천 0
우와 멋지다ㄷㄷ
2019-06-27 18:14 | 덧글
fsyk4958 다른의견 0 추천 0
새간지..
2019-06-27 18:25 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
너무 멋지고 날렵하네요
2019-06-27 18:34 | 덧글
대대대대 다른의견 0 추천 0

부엉이가 엄청난게 활공때 음소거비행 ㄷㄷㄷ

2019-06-27 21:04 | 덧글
음소거 비행을 한다구요? 대박..ㄷㄷㄷ
2019-06-28 08:57 | 덧글
최밍쯔 다른의견 0 추천 0
부엉부엉인가요, 멋있네요
2019-06-27 21:05 | 덧글
SKYㅡItsㅡDifferent 다른의견 0 추천 0

간지다

2019-06-27 23:43 | 덧글
Haseyo 다른의견 0 추천 0

부엉이도 실제로보면 엄청 크다고하더라구요

근데 조용히 다녀서 무섭다고..ㄷㄷ

2019-06-28 00:18 | 덧글
현실적인코멘트 다른의견 0 추천 0
림보느낌
2019-06-28 00:35 | 덧글
다른의견임다 다른의견 0 추천 0

제가 쟤였으면 비틀기로 들어왔늘거같네요

2019-06-28 00:42 | 덧글
안드로메에달 다른의견 0 추천 0
오래전 태기산 별사진찍는다고 산정싱부근에 혼자 서있는데

뭔가 귓가부터 얼굴을 쓰다듬어 놀랬는데..

엄청 큰 부엉이가 얼굴을 날개끝으로 쓸고 지나갔던 무서웠던기억이 3..어린 아이크기인데..아무소리없이 왔다 지나감.

2019-06-28 00:45 | 덧글
헉....엄청 놀랐을듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
2019-06-28 08:57 | 덧글
쵸친 다른의견 0 추천 0

이야~~~~! 비행술 쥑이네~~~! 

2019-06-28 01:07 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
멋지네요.

비행점수가 안나옵니다.ㅎㅎ

2019-06-28 02:21 | 덧글
아답터 다른의견 0 추천 0
와 장난아니네요 운동능력이 어마어마하군요
2019-06-28 02:24 | 덧글
쵸파저씨 다른의견 0 추천 0
활공 고인물 인정!
2019-06-28 03:55 | 덧글
내머리속스맛폰 다른의견 0 추천 0

급 브렉끼~

2019-06-28 11:25 * | 덧글
유뱅이 다른의견 0 추천 0

오.ㅎㅎ 대단하네요

2019-06-28 13:44 * | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
와~ 날개를 저렇게 접기도 하네요..
2019-06-28 15:15 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.