뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

허언증으로 욕 먹었던 장동민
[* 비회원 *] | 유머이미지 | 2019-06-27 17:47 | 조회 : 38964 / 추천 : 23

하지만 사실이었음 ㅋㅋㅋ

불멸의이순간
| 다른의견0
하여튼 전방 무조건 큼 나방도 존나 컷음
서브마스터
| 다른의견0
연두색나방말하는거죠? 손바닥만한거? 무슨 요정인줄알았씀
답길 다른의견 0 추천 2

낚시 갔다 오는데 독수리 때들 있어서 우와 하고 보는데

뒤에서 비행기 그림자가.... 아니고 독수리가 무슨 비행기처럼 내려오더군요

실제 보면 겁나 큽니다 1:1 맞짱 뜨면 이건 지는거구나 싶음

2019-06-27 17:49 | 덧글
에디루 다른의견 2 추천 0

우리나라껀 벌쳐임 ㅋㅋ 

이글이 아님 영어로하면 완전히 다름 

썩은 고기먹는 벌쳐를 이글로 간주하는 언론때문에 이건뭐 

예를들면 하이에나 이름을 대머리사자라고 부르다가 아예 사자라고 하는꼴이니 이것좀 제발 빨리 바뀌었으면 좋겠어요

2019-06-27 23:43 | 덧글
파비안 다른의견 0 추천 0

독수리의 독이 대머리를 뜻하는건데요.

2019-06-28 00:03 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 2
저만한 독수리는 저도 봤어요..좀 북쪽 지역으로 차타고 가는데 논밭에..이상한게 여러개 있어서 뭐지 했는데. 한두마리가 날개를 펴서 새구나 했죠.. 근데 멀리서 봐도 크기가 그냥 사람만해서 놀랐던 기억이있습니다.

진짜 컸는데. 무슨 차만하다는 얘기가 왜나오는지 확 이해가 간.. 날개핀 모습으로 보면 정말 스용차가 가려질거 같이생겨가지고..

2019-06-27 17:55 | 덧글
졸리고배고프다 다른의견 0 추천 1

진짜 애기 잡아간다는말이 진짜겠다싶죠.

파주에 가도 볼수있죠.

2019-06-27 21:18 | 덧글
루나03 다른의견 0 추천 1
매가 작지 독수리는 엄청 크죠
2019-06-27 17:57 | 덧글
몽키퍼레이드 다른의견 0 추천 3
철원에는 많습니다. 철원에 군생활 했는데 정말 독수리가 머리위로 날면 그늘져요
2019-06-27 18:06 | 덧글
RRRA 다른의견 0 추천 0

연천에서 근무했는데 진짜 독수리 수십마리 부대 위에 떠있는거 보면 신기하고 식겁했죠

2019-06-27 22:57 | 덧글
댓글또다냐 다른의견 0 추천 1

멧돼지도 있었죠ㅋ

2019-06-27 18:06 | 덧글
wims 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 철책 근처 독수리는 쥔내큼 
2019-06-27 18:15 | 덧글
사염승거 다른의견 0 추천 0
올빼미도 엄청크죠.

실제로 보면 특히 밤에 보면 무서울정도

2019-06-27 19:19 | 덧글
닮은의견입니다 다른의견 0 추천 0

저거다음에 메태지도 말하는데...

2019-06-27 19:45 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 26

하여튼 전방 무조건 큼 나방도 존나 컷음

2019-06-27 20:46 | 덧글
서브마스터 다른의견 0 추천 16

연두색나방말하는거죠? 손바닥만한거? 무슨 요정인줄알았씀

2019-06-27 22:13 | 덧글
괜찮다가도 다른의견 0 추천 3

팅커벨..

한개 다른의견 0 추천 1

팅커벨이라고 부르죠~

불멸의이순간 다른의견 0 추천 1

네 그거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙잭-21 다른의견 0 추천 1

옥색긴꼬리누에나방이 많죠ㅎ

브루테즈 다른의견 0 추천 0

팅커벨 이등병 때 보고 진짜 식겁했음. 저리 큰 벌레가 있다니.. 하고

씹선비꼰대의나라뽐뿌 다른의견 0 추천 0

아 그놈들ㅡㅡ 유리문에 알까놓는거보면 우웩

장화신은고양이 다른의견 0 추천 0

여름엔 그것들 내무실 난입했다가 선풍기에 휩쓸려 들어가서 온갖 내장 파편을 퍼뜨리며 장렬히 전사하죠....

2019-06-28 08:37 | 덧글
시체노리 다른의견 0 추천 0
팅커벨요? 극혐
2019-06-27 22:17 | 덧글
럭셔리복 다른의견 0 추천 2

모기도 쎔...존나쎔...

2019-06-27 22:53 | 덧글
cruzing 다른의견 0 추천 0

눈도 존나 많이오죠...

24시간 교대하면서 쓰는데도 끝이없음....

뭐든 크고 쎄고 많이오고....

2019-06-28 06:17 | 덧글
깅스코 다른의견 0 추천 4

농담으로 하는게 여긴 생태계가 북한 생태계라고 ㅎㅎ

독수리 송골매 부엉이 올빼미 박쥐 멧돼지 고라니 노루 두루미 오리 독나방 캐터피 온갖뱀들 짬타이거 산토끼 두더쥐 이름모를 소나무기생충(얘는 가끔 사람 등에도 빨대 꽂는데 벌처럼 아픔) 옴 좀 꿩 딱따구리 돼지풀 등등

보통은 잘 보기 어려운 온갖 동물들을 두 눈으로 보고 손으로도 만지고 실감나게 체험하고 올 수 있는 전방부대 강력히 추천합니다.

2019-06-27 23:14 | 덧글
루미™ 다른의견 0 추천 0
뽐펑이3회차
2019-09-10 12:06 * | 덧글
carasin 다른의견 0 추천 0

저희는 그걸 뮤탈~~~ 이라고 불렀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-28 09:13 | 덧글
알테어 다른의견 0 추천 0
저도 최전방갔다왔슈 독수리가 초소위에 앉아있는데

멀리서보면 사람만한게 초소위에 서있어요

날개펴고 날라가면 초소보다 더 큽니다 전방에 거대괴수천지ㅋ

2019-06-27 20:50 | 덧글
프로페서헐크 다른의견 0 추천 1
ppomppu
2019-07-12 21:25 * | 덧글
bd1771 다른의견 0 추천 0

까마귀에게 쳐맞고(다굴) 다닌다는 소문이...

2019-06-27 21:19 | 덧글
서브마스터 다른의견 0 추천 1
캐리어보는기분이죠
2019-06-27 22:13 | 덧글
히키히키 다른의견 0 추천 1

까치가 깡패구요 까마귀는 까치 시다바리 까치가 독수리 괴롭히는거 많이봤습니다

2019-06-27 22:17 | 덧글
모데미풀 다른의견 0 추천 0

이게 리얼인게요 까마귀도 한 덩치 하는데 까치를 못 이겨요

인컴플릿 다른의견 0 추천 0

까치 진짜 못 됐다던데ㅋㅋㅋ

텃새 엄청 심하고..

독수리도 괴롭히나보네요 대단ㄷㄷㄷ

d후훗후 다른의견 0 추천 0

자연 다큐에선 맹금류가 조류 최강처럼 묘사되지만

현실에선 매, 독수리 모두 까치 떼에 꼼짝 못하더군요. 

에디루 다른의견 0 추천 0
우리나라껀 벌쳐임 ㅋㅋ 

이글이 아님 영어로하면 완전히 다름 

썩은 고기먹는 벌컨을 이글로 간주하는 언론때문에 이건뭐 하이에나를 사자라고 하는꼴이니 이것좀 제발 빨리 바뀌었으면 좋겠어요 

깅스코 다른의견 4 추천 0

vulture = 독수리 = 머머리수리

독(禿)=대대리 독

머대리독수리(X)

머머리수리(O)

독수리(O)

자라나라 대리머리

2019-06-27 23:57 | 덧글
백곰탄왕자 다른의견 0 추천 0

정말 독수리가 어린 아이는 집어가는 동영상도 있었죠

물론 실패했지만 후덜덜 하더라구요

2019-06-27 21:30 | 덧글
하지마!! 다른의견 0 추천 2

철원, 연천 이쪽 동네보면, 겨울에 굶어죽지 마라고 논에 독수리 먹이 많이 뿌려둡니다.

저도 위병소 근무서다가 본적있는데, 장동민 말 뻥 아닙니다...근데 제가본 애들은 배가 고파서 그런가 사나워 보이진 않고 오히려 동네 까치들한테 다구리 맞고 먹이도 제대로 못먹더라고요.

그때 이후로 까치가 굉장히 사나운 새라는 인식이 박혀서 그닥 길조로 안보이네요.

2019-06-27 21:37 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 까치도 한 덩치 하겠네요

2019-06-27 22:59 | 덧글
풀꽃남자 다른의견 0 추천 0

일딴 장동민은 뻥 치는 스타일이 아님

2019-06-27 21:39 | 덧글
Cyanogenmod 다른의견 0 추천 0

참고로 우리나라에 오는 독수리는 더 북쪽 시베라아등지에서 세력(?) 싸움에 밀려서 쫓겨난 독수리라고 하네요

아무튼 커요 독수리

인제에서 GP생활할때 종종 봤었네요

2019-06-27 21:45 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

화천에서 본 독수리 생각이 나네요.

2019-06-27 22:20 | 덧글
제주도감귤 다른의견 0 추천 0

저는 전방에서 근무할때 얼핏보고 비행기가 저공비행하는데 엔진소리가 안들리더라구요. 이상해서 다시 쳐다보니 모양이 비행기치곤 이상하더군요. 그게 독수리였습니다... 

2019-06-27 22:20 | 덧글
루미™ 다른의견 0 추천 0
뽐펑이3회차
2019-09-10 12:06 * | 덧글
-도라에몬- 다른의견 1 추천 0

저거 송아지도 집어감 ㄷㄷㄷ

2019-06-27 22:21 | 덧글
매정마을 다른의견 0 추천 0

저런독수리가 까치한테 다굴 당하죠.ㅠㅜ

2019-06-27 22:22 | 덧글
깅스코 다른의견 0 추천 0

파주쪽에 가면 엄청나게 많습니다.

특히 오후쯤 되면 저공비행을 하기 시작하는데 5미터높이쯤에서 저공비행으로 머리 위로 지나가는거 보면 지립니다. 족구장에서 족구하다가 눈 마주침

155자주포였는데

아침에 포카바 걷으러 가면 가끔 포신 위에 독수리자세로 앉아있을때도 있는데 그러면 개노답입니다. 진짜 엄청나게 커서 공격당할까봐 가까이 가지도 못하고 멀리서 돌멩이 던져서 쫒아냅니다.

2019-06-27 22:23 | 덧글
-리키- 다른의견 2 추천 2

전방 GP들어가면 초소위에서 3~400마리 뱅뱅 돌아요

기르던 똥개 발톱으로 잡아간적도 있었습니다

2019-06-27 22:31 | 덧글
따뜻한인사 다른의견 0 추천 0

정말인가요? 후덜덜 ㅠㅠ 뽀삐야 ㅠㅜ

2019-06-27 22:43 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 2
전방엔 티코 멧돼지도 있죠 ㅋ
2019-06-27 22:34 | 덧글
방송꼴통위원회 다른의견 0 추천 0
멀리서 큰 멧돼지 봤었는데

돼지의 사이즈가 아니었어요.

2019-06-28 15:41 | 덧글
Haseyo 다른의견 0 추천 0
어우 전방근무를 안해봐서 몰랐는데 진짜 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-27 22:37 | 덧글
잽싸 다른의견 0 추천 0

전방수색할때 죽은시체 근청에서 딱 한번 본적 있는데 날개길이 엄청 대단합니다.

2019-06-27 22:39 | 덧글
나뷔네 다른의견 0 추천 0
야생이 숨쉬는곳...
2019-06-27 22:39 | 덧글
따뜻한인사 다른의견 0 추천 0

사바나전방..

2019-06-27 22:44 | 덧글
물좀주소목마른영혼 다른의견 0 추천 0

지구상에 단하나 남아 있는 온대우림이 DMZ죠

2019-06-28 16:37 | 덧글
나그놀 다른의견 0 추천 0

역시 전방 ㄷ ㄷ

2019-06-27 22:59 | 덧글
노인과람바다 다른의견 0 추천 0

진짜 크긴 더럽게 크네요 ㅋㅋ

2019-06-27 23:03 | 덧글
kiryus 다른의견 0 추천 0

와 진짜 크네요....

2019-06-27 23:07 | 덧글
리밋쭈 다른의견 0 추천 0
멧돼지는 어디 갔어요 ㅋ
더러운세상! 다른의견 0 추천 0

나방도, 쇠파리도, 독수리도, 잠자리도, 까마귀도, 멧돼지도 모두 베르세르크의 재림!

니콜라스홀트 다른의견 0 추천 0
시커먼 독수리 여러마리가 앉아서 쳐다보고있으면 공포분위기 조성하죠. 새가 그렇게 위협적인지 첨알았네요.
2019-06-27 23:09 | 덧글
불꽃노리 다른의견 0 추천 0

나방이 참새만함

2019-06-27 23:11 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0

파주 gop 에서 근무 했었는데 나방도 새만해서 어이가 없었고 선승회관이라고 식사하러 가는 길에 멧돼지가 새끼랑 출몰했는데 진짜 소만했음... 전 원래 멧돼지가 그리 큰줄 알았네요 ㄷㄷ

2019-06-27 23:16 | 덧글
루카리오 다른의견 0 추천 0
.
2019-07-02 13:44 | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 0
멧돼지 존나큼 그냥 큼

원령공주에 나오는 멧돼지 느낌

2019-06-29 13:09 | 덧글
없느냐 다른의견 0 추천 0

까치가 이김. 

2019-06-27 23:23 | 덧글
007_Skyfall 다른의견 0 추천 0

훈련하다가 독수리 한마리가 날고 있고 까치 까마귀떼 연합 수십마리가 하늘에서 싸우느누장면을 봤습니다.

훈련중이었는데 장교고 사병이고 잠시 넋을 놓고 봤었네요.

정말 장관이었습니다.

강원도 전방에는 티비에서 보던 책에서 보던 희귀한 동식물 곤충들을 다 볼 수 있습니다.

장수하늘소, 사슴벌레, 황금 풍뎅이 등등

2019-06-27 23:34 | 덧글
앞잡이 다른의견 0 추천 0
노인들 밭일할때 독수리가 잡아갈 수 있다고 소대장이 말해서 속으로 웃기네 햇는데.. 

실제 보면 잡아갈 수도 있다고 생각했음

2019-06-27 23:40 | 덧글
다른의견 0 추천 0

이거 레알....

전방 산꼭대기 근무 했었는데요.. 

여름에 갑자기 어두워져서

어?! 먹구름인가? 비오려나 하고 고개들어보면

독수리가 해 가리고 돌고있는거인적 많네요~

날개펴고 저공비행 하는가 보면... 진짜진짜 큽니다~

2019-06-27 23:40 | 덧글
노프레임 다른의견 0 추천 0

연두색 나방이 있는데 손바닥 두 개 합친 크기... 우리끼린 팅커벨이라 불렀어요.. 그리고 수송하는데 멧돼지가 길막하면 답없음. 21사단 외길에 급커브 급경사 길 다반사인데 그놈들이 막고 있으면 한참 대기하다가 지나가고

2019-06-27 23:45 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
연천 백학에서 자주봤네요.

저도 군생활중에 봤어요.

얘들 먹이줄려고 한겨울에 마대자루 들고다녔네요.

가장 가까이에서 본건 죽은 독수리였는데 생각보다 많이 큽니다.

2019-06-27 23:47 | 덧글
헤이더 다른의견 0 추천 0

독수리는 아니고 군시절 멧돼지 본적 있는데 

산꼭대기 sop 근무할때  차가 못올라와서 아침에

휴가자(이등병) 산 밑 차진입로까지 데려다주고

올라가는길에 한참가는데 앞에 소리나길래 보니 

어미랑 새끼 멧돼지가 한 20미터 앞에서 길을 건너가고 있음 , 순간 몸이 얼어버림.

공포탄에 착검까지 했는데 발이 땅에서 떨어지지 않음, 뭔가 살기를 느꼈다고 해야 하나. 아니 잘하면 죽을수도 있다는 생각이 들었다해야하나 

암튼 크기는 거짓말 좀 보태면 황소만했음.

아마 눈마주쳤으면 오줌쌌을듯 .

2019-06-28 00:13 | 덧글
안드로메에달 다른의견 0 추천 0
국민학교 5학년 동네 뒷산에 부엉 있다해서 친구들과 돌맹이들고 잡으러 갔는데 부엉이 가족들이었음.

돌 던지니 도망가는넘 한마리 쫓아 가는데 멀리 풀 숲에 앉아있어 다가가다 무서워 돌아나옴..앉아 있는 크기가 내가 쪼그리고 앉은 크기보다 큰데..머리가 돌아가서 나를 쳐다보는데..

내가 잡히게 생겨서 도망옴...암튼 엄청큼

2019-06-28 00:53 | 덧글
돌돌이랑 다른의견 1 추천 0
짬타이거도 장난아님
2019-06-28 01:24 | 덧글
운-영-자 다른의견 0 추천 0
강원도는 영하 23도 아래로 떨어진다고하니

3군(경기도) 애들은 안믿음

강원도가서 몸 다망가짐 ㅠ

2019-06-28 01:28 | 덧글
말인지방군지 다른의견 0 추천 0
강원도 인제 철책선에서 근무했는데 밤어 큰배추가날라가는걸 보고 저게뭔가 했는데 올빼미였음요
2019-06-28 01:57 | 덧글
supeuse 다른의견 0 추천 1

겨울 철원 독수리

네비에서 '한양육가공공장' 

https://www.facebook.com/DOGformati...

2019-06-28 01:59 | 덧글
carasin 다른의견 0 추천 0

저 쪽에서 버리는 음식 쓰레기 고기라고 해야하나??

그런 걸 많이 논에다가 던져준답니다 ^^

그래서 저렇게 많아요~ 철원에 소고기가 유명해서~ (돼지사육장도 좀 있고)

도살장이나, 육가공공장에 저런 독수리들이 엄청 주변에 많아요~^^

2019-06-28 09:16 | 덧글
supeuse 다른의견 0 추천 0
네, 실물이 궁금하신 분들은 가서 보시라고 자료를 찾아 남겨봤습니다.
2019-06-28 16:14 | 덧글
제주도감귤 다른의견 0 추천 0

고라니도 엄청큽니다ㅋㅋㅋ 대공초소에서 고라니가 뛰어다니는걸 봤는데 제눈 원근감이 잘못됐나 싶었습니다. 산도 어찌나 잘타던지 왔다갔다 하는데 정말 빠르더군요. 전방에서 독수리도 보고 고라니도 봤는데 아쉽게도 멧돼지를 못봤네요ㅠㅠ

2019-06-28 02:06 | 덧글
아답터 다른의견 0 추천 0
저 강원도 인제 사천리 GOP 있을때 독수리가 탈진해서 떨어진거 잡아다가 링거 놔주고 했더랬죠

진짜 덩치 어마어마해요

2019-06-28 02:20 | 덧글
드리스반 다른의견 0 추천 0
멧돼지들도 크죠

전방 짬통 주변에 자주 출몰하는데 운전병이라 차안에서 보고 있으면

정말 티코만함

2019-06-28 03:43 | 덧글
반값토리 다른의견 0 추천 0

2014년도 군에있을때 부산에서 열린 한아세안 회의 경호작전하면서 산속에서 독수리를 봤습니다 

저공 비행해서 꽤 자세하게 볼수있었는데 진짜 정말 크기도 크고 생긴게 멋있었어요 날개짓 한번 안하고 엄청 멀리 비행하더라고요

2019-06-28 04:54 | 덧글
비단수묵담채 다른의견 0 추천 0
28사단 나왔어요 실제로 경계근무 서던 병력이 독수리를 비행체라고 보고해서 부대에 비상걸리고 난리났었어요 실제 크기가 어마어마해서 착각했더군요
2019-06-28 07:18 | 덧글
울손 다른의견 0 추천 0
야생은 무섭네요.
2019-06-28 10:09 | 덧글
까칠단혼 다른의견 0 추천 0
전곡 gop 1년 있다왔습니다.

태풍영향으로 바람 겁나게 부는데 하늘 꼭대기에서 유유히 돌고있는데 독수리보면 정말 와 소리 절로 나옴

2019-06-28 10:11 | 덧글
닉넴마이콜 다른의견 0 추천 0
짬쥐가 클까요? 고양이가 클까요??
2019-06-28 10:26 | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0
와... 독수리 타고다녀도 되겠네요. ㄷㄷ
2019-06-28 10:31 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0
와...진짜 이정도인가요;
2019-06-28 12:14 | 덧글
구보헥헥 다른의견 0 추천 0
우리 부대 행보관은 키가 210cm 였음  주임 원사는 왕게임 거인 만했음  암튼 전방은 엄청 큼

2019-07-01 23:57 | 덧글
Leucogaster 다른의견 0 추천 0

https://youtu.be/GQH002bMTes

영상 중간부터! 독수리 진짜 엄청 커요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-07-02 14:58 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.