뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

시골 햄버거 특징.jpe
[* 비회원 *] | 유머이미지 | 2019-06-27 17:51 | 조회 : 10680 / 추천 : 0

일찌나 다른의견 0 추천 0
헐.. 대박
2019-06-27 18:17 | 덧글
페드로마르티네스 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골에도 요즘 맘스터치 생기던데~
2019-06-27 18:26 | 덧글
리어피어런스 다른의견 0 추천 0
우리지역은 바로 롯데리아 근처에 kfc랑 맥도날드 생겼었다가 금방 망하기도 했었네요 

당시 롯데리아 외엔 장사가 안됐었음, 기억에 15년 전쯤이었으니까 반미감정 때문일 수도 있겠네요 

요즘은 근처에 버거킹 생겨서 괜찮게 팔리는 듯.. 

2019-06-27 18:27 | 덧글
돠돠돠 다른의견 0 추천 0

저희지역도 어릴때 그랬던 기억이 나네요 ㅋㅋ

2019-06-27 22:04 | 덧글
꼬북한일상 다른의견 0 추천 0

롯데리아 불고기버거 데리버거가 워낙 유아 어린이에게 인기가 많아서일 수도 있을 것 같아요ㅋㅋ

2019-06-27 22:51 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0

롯데리아는 있는데...런치는 없음..

2019-06-27 19:57 | 덧글
뽐중독뽐쟁이 다른의견 0 추천 0

버거킹 짱.

2019-06-27 20:13 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0

독점 가게의 여유인 것 같네요..ㅋㅋ

2019-06-27 21:19 | 덧글
난다곰 다른의견 0 추천 0
아.... 제길.. 여긴 그래도 롯데리아라도 있네.
2019-06-27 23:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.