뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

공중파 드라마 수준
월드넷 | 블랙유머 | 2019-07-12 22:52 | 조회 : 10499 / 추천 : 0

이거 남녀가 바뀌었다면 가능했을지???

Mr.마사감
| 다른의견0
??? : 성인지 감수성이 부족하시네요. 약자인 여자는 범죄자가 될 수 없습니다.
Mr.마사감 다른의견 0 추천 12
??? : 성인지 감수성이 부족하시네요. 약자인 여자는 범죄자가 될 수 없습니다.
2019-07-12 22:57 | 덧글
데프레파드 다른의견 0 추천 0
제기랄.... 그렇네요.
2019-07-12 23:44 | 덧글
한상사 다른의견 0 추천 0

저기 목욕탕 서울 강서구 화곡본동 kt&g 건물뒷편에 있는 목욕탕인거같은데.. 구조가 똑같은데..ㅋ정수탕 이었던가? 안간지 한참됐는데 보니까 생각이 나네요ㅋ

2019-07-12 23:01 | 덧글
냥선실세 다른의견 0 추천 1
???:모순을 견디는게 페미입니다.
2019-07-12 23:05 | 덧글
dodori2 다른의견 0 추천 0
pung
2019-07-17 20:20 | 덧글
파란물 다른의견 0 추천 0
앗..아! 공중파 카메라닷!
2019-07-12 23:37 | 덧글
간_신장_이식_상담 다른의견 4 추천 0

뭐가 문제인지?

2019-07-13 00:06 | 덧글
saells 다른의견 0 추천 0
?? 이거 무슨 드라마죠?? 
2019-07-13 00:09 | 덧글
dainzon 다른의견 0 추천 1
뭐가 문제죠.

여자는 범죄를 저지를수가 없습니다. 저거도 간접 성폭력 피해라구욧 꿱

여자가 있는데도 알몸을 내보인 남자들이 성추행한겁니다. 꿰액~

2019-07-13 00:30 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 0 추천 1
작가와 여자배우 정신나간듯?

남자들에게 성적수치심을 먹이네?

미친

2019-07-13 00:31 | 덧글
이거보는너말이야너 다른의견 0 추천 0
한국아저씨들을 우습게 아시나 저렇게 절대 안피할듯
2019-07-13 00:38 | 덧글
타인의손 [다른의견] 다른의견 2 추천 0
올리는 이미지 마다 여성이 등장하네요 

2019-07-13 01:57 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
잡았다 ㅋㅋㅋㅋ
2019-07-13 09:59 | 덧글
zerossix 다른의견 0 추천 0