뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

사격할때 반동?
월드넷 | 감동 | 2019-07-13 00:10 | 조회 : 7239 / 추천 : 0

어깨 견착 잘해도 반동 장난 아니네요

뽐털털 다른의견 0 추천 0
나도모르게 한 5초 멍하게보고있었네요 역시 사격이란..
2019-07-13 00:13 | 덧글
산삼팬더 다른의견 0 추천 0

자세 별로네요 다리 좀더 벌려야되는데..

2019-07-13 00:22 | 덧글
월드넷 다른의견 1 추천 0
왼쪽 다리만 벌리는게 FM 아닌가요?

저 짤로는 왼쪽 다리 벌렸는지 아닌지 확인 불가인데 

2019-07-13 00:27 | 덧글
산삼팬더 다른의견 0 추천 0

아니..그게아니자나요!!!!

Life_is_Nil 다른의견 0 추천 0

글 제목과 사진 밑 설명으로 불확실했던 이 영상을 올린 이유를 이 댓글로 명확히 알게되었네요~

진짜 반동을 보라고 올리신 것..

달립니다 다른의견 0 추천 0
FM은 오른쪽다리는 몸통과 일자만들고 왼쪽다리를 벌리는게 맞죠,, 누워쏴자세에서 오른손잡이라면
2019-07-13 22:59 | 덧글
아나까라바 다른의견 0 추천 0
자세가 거의 프로급이네요
2019-07-13 00:37 | 덧글
타인의손 [다른의견] 다른의견 13 추천 0
선정적인 이미지를 올리는 것은 좀 아니네요 
2019-07-13 01:55 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0

아니 그쪽이 도배질이 심하길래 지적 좀 했다고

남이 쓴 글마다 쫒아와서 이게 뭐하는 짓이에요?

1~2분 간격으로 유게와 각 포럼 돌아다니면서 글을 계속 도배하고 게신데

유게도 매일매일 글4~5개씩 맨날 쓰고 게시면서...

2019-07-13 02:08 | 덧글
타인의손 다른의견 2 추천 0
그런가요 

님이 여성 비하성의 이미지만 올려서 좀 거슬려서 몇자 적은건데 불만이신가 봐요 

좀 선정적이진 않은가 봐요 

불편하세요?

도배질 심하는 정도의 차이는 있지만 님도 하시면서 무엇이 불만이신지 모르겠네요 

님도 유머게시판에 글 쓰지 말고 지적질을 하던가요 

월드넷 다른의견 0 추천 0

이게 어떻게 여성 비하가 되는건지 모르겠네요.

그리고 저는 이제껏 유게에 글을 10개 올렸는데 반이상이 개나 고양이 같은 동물이미지구만 뭔 여성 비하성 이미지만 올린다는건지?

도배 그만하라도 댓글 다니까 이후 쫒아다니면서 상대가 쓴 글마다 다른의견 찍고 댓글마다 비공찍는게 정상이라 생각하는건가요?

그리고 제가 뽐뿌 11년째 활동하면서 유게에 글쓴게 딱 10개 인데 이게 도배가 되네 ㅋㅋㅋ

아니 님이 이틀 동안 쓴 글이 제가 10년동안 쓴글이랑 비슷하면서

2019-07-13 02:27 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 0 추천 0

찌찌파티는 되고?

정신좀 차리고 살자.

2019-07-13 09:10 | 덧글
miti 다른의견 0 추천 0

여장남자일겁니다.

2019-07-13 12:30 | 덧글
달립니다 다른의견 0 추천 0
내가 올릴자료인데 먼저올려서 중복되니 못올리겠잖아! 이런건가...
2019-07-13 23:30 | 덧글
v피의일요일 다른의견 0 추천 0

하악

2019-07-13 03:00 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.