뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

이곡 가사 쓴 사람 최소한 누나 없음 7
밀레 유머이미지 | 2019-08-14 21:11 | 조회 : 7398 / 추천 : 0
15657758190f04639f54684e08b7b84b26a0f56255__mn785339__w1080__h2220__f135038__Ym201908.jpg (168 KB)

15657758190f04639f54684e08b7b84b26a0f56255__mn785339__w1080__h2220__f135038__Ym201908.jpg

전 세계 누나 중 0.1%도 동생 저렇게 안 부를듯 ㅋ

태우까 다른의견 0 추천 0

그 0.1%는 진짜 왕실국가의 왕족일듯ㅋㅋㅋ

2019-08-14 21:13 | 덧글
둘째따님 다른의견 0 추천 0
즈희집은 제동생을

엄마가 불을때는 강아지

아빠가 부를때는 이름

제가 부를때는 김돼지 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-08-14 21:19 | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 0
우리집 큰애는 동생에게 돼지라고 부르고 남동생은 누나에게 왕코라고 부릅니다 ㅋㅋㅋ
2019-08-14 21:21 | 덧글
hammer44 다른의견 0 추천 0
동요 부를 나잇대이고, 동생이 많이 어리다면 가능하죠..ㅎ
2019-08-14 21:27 | 덧글
슈퍼아톰@ 다른의견 0 추천 0

생각해보니... 그럴수도 있겠네요!!!ㅎㅎㅎ

2019-08-14 23:05 | 덧글
뉴밸리 다른의견 0 추천 0
애기동생이면 가능~ㅋㅋ

동생이 4세이상이다 불가능...

2019-08-15 01:15 | 덧글
샘_윈체스터 다른의견 0 추천 0

나이차이많이 나면 가능..ㅎㅎ 첫째랑 막내 7살차이나는데 가능하네요.

2019-08-15 08:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.