뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

야구 로봇.gif 15
함흥비빔면 유머이미지 | 2019-08-14 21:45 | 조회 : 8638 / 추천 : 0

원안에 다들어감 ㅎㄷㄷ

2019-08-14 21:45:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

그녀의팔길이는두뼘 다른의견 0 추천 0

와 어떻게날라오든 스트라익존이면  다 골인시키나

2019-08-14 21:47 | 덧글
칼퇴의요정 다른의견 0 추천 0

투수 훈련용 기기인가요?

2019-08-14 21:47 | 덧글
닥터콘프로스트 다른의견 0 추천 0

그렇다면 투수 좌절용 기기일듯.ㅋㅋ다쳐버리면 기분더러울듯.ㅋㅋㅋ

2019-08-14 23:11 | 덧글
물좀주소목마른영혼 다른의견 0 추천 0

펑고 머신 아닐까요

2019-08-17 12:52 | 덧글
oriole 다른의견 0 추천 0

공을 잘던져서 그런거 아닌가요??

배트에 다 맞춤.

2019-08-14 21:49 | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0
다 엎드려!  
2019-08-14 21:49 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 2

볼링기계랑 비슷하게 생겼네요 ㄷㄷ

2019-08-14 21:58 | 덧글
민주강산 다른의견 0 추천 0

그렇다는건 주작이란 말이겠죠?ㅎㅎ

2019-08-14 22:10 | 덧글
피의눈물 다른의견 1 추천 0
볼링공이 타원으로 모양이 찌그러지는 것부터가 조작 ㅋ 

2019-08-14 22:25 | 덧글
EmpireLOOK 다른의견 0 추천 0

같은 회사제품 아닐까요?ㅋㅋ

2019-08-15 11:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.