뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

뜻밖의 물류 하차
타인의손 | 유머이미지 | 2019-08-15 08:04 | 조회 : 30660 / 추천 : 3

꼼포미
| 다른의견0
의도한것 같은데
꼼포미 다른의견 0 추천 36

의도한것 같은데

2019-08-15 08:06 | 덧글
육잎크로바 다른의견 0 추천 1

의도적으로 하차한걸로 보여집니다 ㅎㅎ

2019-08-15 08:07 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
뜻밖이 아닌것 같네요... 일부러 대 놓은듯...

돌위에 딱 맞춰서 천천히 정차하는데요.

2019-08-15 08:11 | 덧글
아이키미 다른의견 0 추천 0

한두번 한게 아닌듯ㄷㄷ

2019-08-15 08:08 | 덧글
이즘스키 다른의견 0 추천 0

멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한치의 오차도 없는 계산

2019-08-15 08:10 | 덧글
나불나불나 다른의견 0 추천 0
저러고 이동하다가 의도치 않은 돌이라도 밟으면 어떡할라고....
2019-08-15 08:13 | 덧글
댓글또다냐 다른의견 0 추천 2

이동전에는 고박하고 이동하죠.

2019-08-15 08:18 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
그쵸.. 정차후에   바퀴 위치 봐가면서 돌을 놨을텐데 주변 정리해놓고 하겠죠 당연히...

용접쟁이 다른의견 0 추천 1

저정도면 고박해도 사고날듯 합니다...

끽해야 바벨트로 묶을텐데 바벨트 몇개가 저 무게를 버틸것 같지는 않아요.

2019-08-15 17:54 | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
멀리 이동한거면 도착지 다와서 고박한거 푼 후에 하차만 저렇게 작업했을것 같아요. 
2019-08-15 10:40 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0

이야 ㅋㅋㅋㅋ

2019-08-15 08:50 | 덧글
추리 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-08-15 09:46 | 덧글
태우까 다른의견 0 추천 0
뜻대로 물류하차
2019-08-15 10:40 | 덧글
쯔지 다른의견 0 추천 3

제목실패의 예를 보여주시는군요

2019-08-15 10:42 | 덧글
LureFishing 다른의견 0 추천 0

노린거죠

저걸 고정쇠도 없이 달고 다닐리도 없고

2019-08-15 10:59 | 덧글
쎄이~ 다른의견 0 추천 0

햐~기술좋네요^^

2019-08-15 11:37 | 덧글
초초옹 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-08-15 11:38 | 덧글
아이디를입력하세요 다른의견 0 추천 0
와 이게 노동력 몇을 아낀거냐
2019-08-15 12:37 | 덧글
제로마인드 다른의견 0 추천 0

시간까지 ㅋ

2019-08-15 16:29 | 덧글
용접쟁이 다른의견 0 추천 4

자세히 보시면 떨어지면서 먼저 박혀있는 철근을 휘어버닙니다.

이거 바르려면 인력이 들어가야됩니다.

그리고 하차는 지게차나 크레인으로 해야죠.

지게차나 크레인으로 내리면 10분이면 내립니다.

크레인 사용요금을 아끼려고 저런식으로 일하는게 안전불감증입니다.

절대 저런식으로 일하면 안됩니다.

지금 당장은 몇푼 아낄지 몰라도 사고 한건만 터지면 아낀것의 몇배가 들어갑니다.

2019-08-15 17:57 | 덧글
이미탈퇴한회원입니다 다른의견 1 추천 0

착짱죽짱은 노상관

2019-08-15 18:07 | 덧글
까칠대머리 다른의견 0 추천 0

정확하네요......

2019-08-15 16:13 | 덧글
뮤온이 다른의견 0 추천 0

저거 무거워서 장비로 내려야하는거 아닌가요? ㄷㄷ

2019-08-15 16:19 | 덧글
아로하0 다른의견 7 추천 0
다들저게.... 잘하는짓이라고 보이는지??

내눈엔 제정신이 아닌거같은데 

저렇게하면 철근에는 무리가 안가겠어요?? 

2019-08-15 16:20 | 덧글
Notenoughmineral 다른의견 0 추천 0

2019-08-15 16:46 | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 0

철근에 무리 가겠죠

그런데 어디 잘했다는 사람 있나요
2019-08-15 16:52 | 덧글
교주느님 다른의견 0 추천 0
뭐가 불편한지....
2019-08-15 17:26 | 덧글
Transference 다른의견 0 추천 2

재료 물성에 대해 잘 모르시는 것 같네요.

기껏해야 2m남짓의 높이에 수백개 정도의 철근인데, 충격량 계산해봐도 무리 가진 않습니다.

2019-08-15 17:55 | 덧글
lionheart 다른의견 0 추천 2
귀하는 제목학원 재입학 대상이십니다
2019-08-15 16:22 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 0

의도대로 하차중..

2019-08-15 16:25 | 덧글
버섯꼬맹이 다른의견 0 추천 2

어후 공사재이들 돈 아낄려고 저러죠

저거 무게가 있는데 저 높이에서 저렇게 떨구면 옆집에 엄청충격이가죠

2019-08-15 16:31 | 덧글
마아먀 다른의견 0 추천 0

엇! 하고 봤다가 

자재들이 말짱할까 생각드네요...

2019-08-15 16:33 | 덧글
알라뷰햐 다른의견 0 추천 0
대박... 이걸 노렸다니 대단한 사람인듯.

근데 위험함 ;;

2019-08-15 16:40 | 덧글
구구구구비들기야 다른의견 0 추천 0

미친짓거리죠

2019-08-15 16:40 | 덧글
요원2 다른의견 0 추천 0
위험하네요 저렇게 떨어질정도면 어떻게 운반해왔을까요

커브에서 기어왔어야할것같아요

2019-08-15 16:42 | 덧글
노튼 다른의견 0 추천 0

하역 고수

2019-08-15 16:46 | 덧글
hammer44 다른의견 0 추천 0
콘크리트에 쓰는 철근은 연철이라 큰 상관없다합니다.

큰차에서도 그냥 떨구더라고요. 뭐 지렛대로 한개씩이긴 하지만..ㅎ

근데 바닥에는 안좋을꺼같던데...

2019-08-15 17:06 | 덧글
로시JJ 다른의견 0 추천 0

안전상 위험해보여요 ㅠ 안전은 아무리 외쳐도 부족!

2019-08-15 17:14 | 덧글
다이유가있더라 다른의견 0 추천 0

뜻밖이아니고 계획적

2019-08-15 17:15 | 덧글
교주느님 다른의견 0 추천 0

계획적인데?

2019-08-15 17:25 | 덧글
빙벙 다른의견 0 추천 0
계획적인데요??
2019-08-15 17:43 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
위험해 보이지만 솜씨는 대단 하시네요
2019-08-15 17:44 | 덧글
방귀비글이 다른의견 0 추천 0

잘하긴 뭘 잘해요.  3분의 1은 건물 기초 안쪽으로 다 떨어졌구만 ㅎ

2019-08-15 17:44 | 덧글
날아가자날고 다른의견 0 추천 0

월래 저렇게 물건 내려요

2019-08-15 17:45 | 덧글
pianoman77 다른의견 0 추천 0

편하게 내렸는데 공사해 놓은거 많이 망가졌네요 ㄷㄷ

소장님한테 털릴 듯 ㄷㄷ

2019-08-15 17:57 | 덧글
용접쟁이 다른의견 0 추천 0

안전불감증이 심각하네요.

제발 우리나라는 아니기를..

2019-08-15 17:58 | 덧글
aresian 다른의견 0 추천 0

의도한듯

2019-08-15 18:04 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 0

저따구짓을 왜

2019-08-15 18:13 | 덧글
ZZINS 다른의견 0 추천 0

왼쪽 앞바퀴가 부목을 밟고 일부러 올라가네요..

일부러 기울어지게해서 떨어뜨리네요..

위험해보이지만, 실수는 아니고 일부러 한게 확실하네요..

2019-08-15 18:43 | 덧글
우생마사 다른의견 0 추천 0

지게차 하차 운임 아낄려고 저런짓하는거...

2019-08-15 18:46 | 덧글
퀸즈파크레인저스 다른의견 0 추천 0

저거 차에서 내릴땐 지게차로 안내리고 지렛대로 하나씩 떨구듯이 내립니다.

2019-08-15 19:09 | 덧글
bp오름 다른의견 0 추천 0

예전 방식의 하차입니다

원목도 예전에는 저렇게 유사하게 하차 하였죠

일명 태운다라고 표현 합니다

2019-08-15 22:05 | 덧글
투명이™올팍 다른의견 0 추천 0
의도해 보이긴 하는데... 어휴.. 저러다 차는 안넘어가나요??
2019-08-16 10:25 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0

다분히 의도적인 하차네요.

2019-08-20 07:57 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동