뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

뜻밖의 물류 하차 54
타인의손 유머이미지 | 2019-08-15 08:04 | 조회 : 30843 / 추천 : 3

꼼포미
| 다른의견0
의도한것 같은데
꼼포미 다른의견 0 추천 36

의도한것 같은데

2019-08-15 08:06 | 덧글
육잎크로바 다른의견 0 추천 1

의도적으로 하차한걸로 보여집니다 ㅎㅎ

2019-08-15 08:07 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
뜻밖이 아닌것 같네요... 일부러 대 놓은듯...

돌위에 딱 맞춰서 천천히 정차하는데요.

2019-08-15 08:11 | 덧글
아이키미 다른의견 0 추천 0

한두번 한게 아닌듯ㄷㄷ

2019-08-15 08:08 | 덧글
이즘스키 다른의견 0 추천 0

멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한치의 오차도 없는 계산

2019-08-15 08:10 | 덧글
나불나불나 다른의견 0 추천 0
저러고 이동하다가 의도치 않은 돌이라도 밟으면 어떡할라고....
2019-08-15 08:13 | 덧글
댓글또다냐 다른의견 0 추천 2

이동전에는 고박하고 이동하죠.

2019-08-15 08:18 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
그쵸.. 정차후에   바퀴 위치 봐가면서 돌을 놨을텐데 주변 정리해놓고 하겠죠 당연히...

용접쟁이 다른의견 0 추천 1

저정도면 고박해도 사고날듯 합니다...

끽해야 바벨트로 묶을텐데 바벨트 몇개가 저 무게를 버틸것 같지는 않아요.

2019-08-15 17:54 | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
멀리 이동한거면 도착지 다와서 고박한거 푼 후에 하차만 저렇게 작업했을것 같아요. 
2019-08-15 10:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.