뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

과거에서 왔습니다. 미래 예언
입흔공주얌 | 유머글 | 2019-08-25 03:12 | 조회 : 8565 / 추천 : 1

베스트 댓글이 너무 웃기네요

왜 노트북에다 핸드폰을 박아쓰지 ㅌㅌ야

입흔공주얌 다른의견 0 추천 0
왜 노트북에다 핸드폰을 박아쓰지 10세야 ㅋㅋㅋ
2019-08-25 03:14 | 덧글
시밀리스 다른의견 0 추천 0

미래에서와야하는거 아닌가요?

2019-08-25 03:49 | 덧글
민호랑이 다른의견 0 추천 0
댓글이 재미있네요.
2019-08-25 05:11 | 덧글
뉴밸리 다른의견 0 추천 0
귀두박살났을듯.ㅋㅋ
2019-08-25 05:34 | 덧글
귀두박근 다른의견 0 추천 1

?

2019-08-25 07:36 | 덧글
이것도너프해보시지 다른의견 0 추천 0
2007년이면 3.5인치 HDD도 1테라 엄청 비싸던시절인데 폰이 700기가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-08-25 05:48 | 덧글
+시리우스+ 다른의견 0 추천 0
2008년 정도면 저런거 충분히 예측 가능했을것 같은데요.. 각종 사양이야 뭐 고사양으로 예측하면 되는거고..
폰 네비는 저때보다 한참 전에 이미 있었고, 2g로도 통신료가 비싸긴 하지만 인터넷 검색도 가능했었고, 스마트폰의 전신인 터치폰도 저때쯤 나왔었고, 스마트폰 이라 할 수 있는 옴니아도 저때쯤 나왔던걸로..
2019-08-25 08:54 | 덧글
견이 다른의견 0 추천 0
그럼 이제 다른거 예측해주세요.
2019-08-25 10:52 | 덧글
물만두 다른의견 0 추천 0

다 맞긴 한대 모든 방송채널이 무료라는 건 아주 착각이 크네요. 

2019-08-25 09:49 | 덧글
오구오팔 다른의견 0 추천 0
미래에서도 까이네 ㅋ (' _')
2019-08-25 14:49 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글